• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Ёжик

Гость
Хотя я не понимаю Вашего желания, чтобы Рена вырезали как обычного злодея - ведь он, в конце концов, сын Хана и Леи, наших любимых с детства протагонистов. Да чисто ради любви и уважения к ним надо вернуть Бена Соло назад, в лоно семьи.
Это иррациональное желание, вот в чем все дело. Просто хочется, чтобы он ушел насовсем-насовсем и униженным. Не объясню, он меня злит, и все тут :D

Гагарион

Авантюрист
Забавно, обычно мы с Ёжиком сходимся во мнениях, а тут прям диаметрально противоположно получилось. То есть мне фильм в целом понравился (особенно по сравнению с ПС), Рен стал нравиться куда больше чем раньше, а Рей все так же подбешивает.

Венди

Бастард-книголюб
Рей от него отреклась и захлопнулась от него, с щелчком.
Я сейчас пьяна и до сих пор не дома, поэтому на всякий случай извиняюсь за несвязность речи ( и всех с Новым годом!) но захлопывает дверь Рей с горечью, болью, разочарованием. Всё, что могла, она сделала, и теперь ход за Кайло - почуствует ли он, что потерял её навсегда, и как это отразится на нём, ощутит ли он внезапно нахлынувшую пустоту внутри себя? 10 минут назад он собирался уничтожить Рей, и вот он стоит перед ней на коленях.

Dr_Struenze

Гость
Леди Елене кванты любви за симпатию к Кайло:in love:
А ваще суровые критики набросились на моего любимца, хоть и поделом, но все же душа болит за него:offended: *ушла пересматривать фото Адама*
П. С. В таких случаях надо начинать с родителей. Не может просто так человек «хоп» и стать ситхом. Кидайте аргументами про и контра, буду считать свою мини миссию по заступничеству выполненной:proud:

Кэт Шредингера

Обитатель
Она отличный человек - чуткий, добрый, сострадательный, сильный... но лично мне в ней решительно чего-то не хватает. Возможно банального - актерской харизмы.
А мне она наоборот ещё с 7 эпизода чисто внешне очень понравилась, хотя в целом мне 7 эпизод вообще не понравился.

Чужестранка

Обитатель
А мне она наоборот ещё с 7 эпизода чисто внешне очень понравилась, хотя в целом мне 7 эпизод вообще не понравился.
Да я даже не про внешность говорю. Объективно Рей красива - особенно в "Последнем джедае", где у неё и макияж более яркий, и прическа перестала быть нелепой. А вот энергетики я от неё не ощущаю. Та же Лея, не являясь красавицей, излучает гораздо бОльшую харизму. Но это чисто субъективное восприятие. Я просто завидую тем, кому она нравится (и сочувствую тем, кому не нравится Кайло :sneaky:), потому что сопереживать главному герою по полной программе - это всегда круто, больше вовлекаешься в процесс.

Dalakhani

Гость
А вот энергетики я от неё не ощущаю.
Та же проблема, хотя чисто объективно Рей образца ПД лучше ПС, все же игра Дейзи выровнялась за это время. Не Марк и не Адам, но чего греха таить, ОТ тоже не эталон актерской игры :D

pasya

Обитатель
Я просто завидую тем, кому она нравится (и сочувствую тем, кому не нравится Кайло :sneaky:), потому что сопереживать главному герою по полной программе - это всегда круто, больше вовлекаешься в процесс.
Очень круто. Я вышла с сеанса ПС с четким ощущением, что Рей - мой любимый женский персонаж во вселенной ЗВ. Да что уж, я всем молодняком была очарована. Особенно - Кайло. Влюбилась в персонажа после сцены извинений перед шлемом Вейдера за искушение светлой стороной.

Чужестранка

Обитатель
Очень круто. Я вышла с сеанса ПС с четким ощущением, что Рей - мой любимый женский персонаж во вселенной ЗВ.
буду надеется, что со временем поменяю свое восприятие... надо еще каких-нибудь фильмов с Дейзи посмотреть, авось она мне там больше понравится, и я перенесу это восприятие на Рей...

Особенно - Кайло. Влюбилась в персонажа после сцены извинений перед шлемом Вейдера за искушение светлой стороной.
Кстати, прочитала тут недавно, что эта сцена изначально планировалась появиться в фильме раньше, а именно после того, как Рен, увидев, что ФН-многоцифр не стал расстреливать жителей деревни на Джакку, ничего не предпринял. А потом штурмовик предал Первый Орден, и Кайло чувствовал свою вину из-за этого, вот и извинялся перед шлемом Вейдера за то, что дал слабину, не захотев причинить вред Финну. Но сцену перенесли, чтобы позже открыть личину Рена.

Dr_Struenze

Гость
Насчёт харизмы согласна с Чужестранкой - образ хотели сделать супер современным и феминистичным, совместить в Рей все добродетели и показать сильный женский персонаж, что в итоге сделало ее усредненной и немного лубочной. Вот Лея вроде бы тоже дева воин, без страха и упрека, но героиня Фишер стала знаковой и эпохальной, запоминающейся и культовой. Амидала имела тоже свои особенности - сильная личность под патриархальной кукольной оберткой. А вот Рей вышла однозначно позитивной ролевой моделью, но без эффекта «вау».

Сэмюэль Ваймс

Гость
Потому что не достоин.
Ну раз даже уничтоживший всю джедайскую младшую группу Энакин смог вернуться...
Хотя,что-то мне подсказывает,что таких грехов за ним в ОТ Лукас не задумывал.

Последнее редактирование модератором:

Kars

Обитатель
Нда.концепция космических боёв продолжает деградировать.бомбардировщики из начала фильма это что то с чем то,ну чистая ересь.

Чужестранка

Обитатель
Нда.концепция космических боёв продолжает деградировать.бомбардировщики из начала фильма это что то с чем то,ну чистая ересь.
А что уж прям такого криминального с этими бомбардировщиками? Бомбы у них магнитные, а то что сами по себе несуразные - ну Джонсон хотел показать, что с техникой у Сопротивления нелады, много устарелого.

Dr_Struenze , мне нравится Ваша аватарка! Глядя на неё, вспомнила, что не зря в первом туре "Жеребца" десяточку отдала Драйверу =))

Fleur-de-Liss

Обитатель
Не может просто так человек «хоп» и стать ситхом.
Или человек с изначальной гнильцой просто хотел на темную сторону, а все мелочные обиды использовал как законный повод и самооправдание. Ну я как-то не представляю, что Хан и Лея так калечили своего сына, что он оказался способен хладнокровно убить их. :annoyed: Вон, дядя Люка в свое время еще как подавлял - но с Люком ничего подобного не произошло.
захлопывает дверь Рей с горечью, болью, разочарованием. Всё, что могла, она сделала, и теперь ход за Кайло - почуствует ли он, что потерял её навсегда, и как это отразится на нём, ощутит ли он внезапно нахлынувшую пустоту внутри себя?
Он может чувствовать теперь что угодно, только я сильно сомневаюсь, что внутренние сопли и терзаний Кайло Рена для Рей будут более значимы, чем только что им же уничтоженное сопротивление и попытка убить дядю и мать. Как говорится - да какая разница, с чем он там остался? Может, ей и горько и чисто по человечески досадно из-за неудачи, но факт один - Кайло Рен добился того, чего желал - он больше не человек, заслуживающий шанса. Ни для кого.

Последнее редактирование:

Cat.

Гость
но и чувствительная к Силе (талант - чтение будущего по глазам) Маз Каната - она прямо заявила Рей, что кого бы она не ждала на Джакку (Маз не знает, что родителей, но это и не важно), они не вернутся - и Рей тоже об этом знает (а потом уже Кайло повторяет Маз Канату, говоря, что Рей и сама знает правду)
Маз говорит о тех же о ком и Кайло - о родителях, бросивших Рей на Джакку, она тоже может не знать, что они ей не родные (если окажется, что не родные), а эти родители, те кого смутно помнит и ждет Рей, и правда никогда не вернутся.:not guilty:
Вот честно, не помню такого интервью, где говорилось, что о родителях мы узнаем именно в заключительном эпизоде, а не просто в следующих частях. Зато помню интервью, где Абрамс, отвечая на какой-то смежный по теме вопрос, нечаянно выдал, что родителей Рей в 7 эпизоде не было, а значит Скайуокером (или Соло) она быть по рождению не может.
Про девятый сезон здесь говорили, я сама этого интервью не читала, я читала, где Дейзи говорит, что Рей не дочь Хана, про Люка там ни слова нет, и то это год назад было, а сценарий переписывают, и могли передумать насчет родных Рей. И мы ИП смотрели, в межсезонье и Кит, и ДиДы говорили, что Джон мертв совсем, а вот что оказалось, Кит потом извинялся, что соврал, может и тут то же самое.;)
Неужели у Леи (Хана) или Люка отбило память, что у кого-то из них есть дочь?
Не отбило, память, а девочку могут считать погибшей в далеком детстве, мертвой, а не потерянной, тогда и узнать не могли. Воспоминания Рей из ее детства относятся примерно к тому же времени, когда Бен пал на ТС и стал Кайло Реном. Рей могли решить спрятать от Рена, как когда-то Люка и Лею от Вейдера, при этом могло что-то случится и Скайвокеры девочку считают мертвой, а маленькая Рей тогда как раз и забыла или еще не запомнила настоящих родителей. Тогда тех кто ее подобрал и растил какое-то время, она и считает родителями. ЗВ же любят проводить параллели с ОТ, и тут как раз похожий поворот, если Рей окажется дочерью кого-то из главных героев ОТ.

Гагарион

Авантюрист
Вот Лея вроде бы тоже дева воин, без страха и упрека, но героиня Фишер стала знаковой и эпохальной, запоминающейся и культовой. Амидала имела тоже свои особенности - сильная личность под патриархальной кукольной оберткой.
И Лея, и Амидала - это харизма интеллекта. Рей, все-таки, глупенькая, но ей это сходит с рук :shifty:

Kars

Обитатель
Чужестранка , все там не суразное.и то что из кабины пилота нельзя сброс осуществить,и по кораблю носится бомбардир.и мощность,почему пару таких шаров на истребитель нельзя было прицепить.неговоря уже про свободнопадающие бомбы в мире межсвездных путешествий.я думал что ничего более глупого чем лазерная пушка с гильзами и суетящимся как на пиратском корабле расчетом из мести ситхов не будет,но эти бомберы смогли переплюнуть.
Опять же про супер расстрел дредноута истребителем по))в мести ситхов были отличные самонаводящиеся ракеты)неужели технологии деградировали)

Сверху Снизу