• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Алфер

Храбрый пирожок
Я не знаю, у кого там были какие ощущения (это личное дело каждого), но Пробуждение Силы плохой фильм. А его оценки говорят, только о необъективности оценочной системы. Точно так же как оценки Последнего Джедая (который лучше пробуждения), говорят только о подгоревших задах фанатов.
И то что Дисней их игнорирует, это очень правильно, потому что с одной стороны угодить фанатам в принципе невозможно, с другой эта публика занята исключительно хайпам в интернетиках, а платежеспособный спрос от нее нулевой. Неудивительно, что мыш выбрал деньги.

Firin

Гость
"ощущения необъективны"
"оценки необъективны"
"Пробуждение Силы объективно плохой фильм, Последний Джедай объективно хороший"

верить нельзя никому, только Алферу.

Алфер

Храбрый пирожок
верить нельзя никому, только Алферу.
Да, верить никому нельзя. Мне можно, хе-хе.

И не говорил столько в смысле "плохой" "хороший", сколько "хуже" и "лучше". Вообще не понимаю людей, которые пытаются рассуждать о сюжете ЗВ на серьезных щах. Это детский фильм. И не надо - для детей нужно снимать так же как для взрослых, только лучше, и прочих клише. Детское сознание просто не воспримет слишком сложное полотно, опять-так для ребенка яркость образа важнее, чем сюжетная логика.
В смысле сюжета вся серия ЗВ очень слаба, некоторые части, просто ужасны.
Собственно поэтому гнев фонатов так забавен.

Листик сирени

Гость
А причём тут вообще сюжет.
Где лазерные мечи вжжжж вот это вот всё?
Где пиу-пиу на корабликах?
Что-то вроде и есть, но мало и для галочки. Кто с кем и за что вообще сражается тоже неплохо бы знать, но это уже в основном потому что экшена толкового не завезли.

бурундуков

Гость
в ЗВ, в общем, логически непротиворечив только первый фильм - это вполне самостоятельная законченная история. очень простая, с классическим сюжетом. сагизация, а уж тем более сакрализация ЗВ наткнулась на ворох неразрешимых противоречий, что в итоге вылилось в Дисней.

Lirein

Гость
Кому как, а мне Пробуждение понравилось больше Последних джедаев. Там, по крайней мере, был достаточно четко выстроенный сюжет, а тут все вперемешку как будто, и за всеми этими космическими догонялками не видно, собственно, основной идеи. Ради чего это все? Что они хотели этим сказать?

Что понравилось - не стали копипастить сюжет 4-го эпизода.
Понравилось, как нас потроллили происхождением Рей. Хороший ход, на самом деле))

Но если первую часть я пересматривала как минимум трижды, вторую что-то пока вообще не хочется пересматривать...

Abracadabra

Гость
Я одна после этого фильма стала совершенно поехавшим шиппером Рей и Кайло Рена?!
Не могу забыть их уже дня три, все фанфики прочитала.
Фильм не без недостатков, но за душу взял... три дня уже только о нем и думаю, говорю ж. Понравился больше, чем пробуждение, хотя и пробуждение, кмк, было нот бэд. Пробуждение пересмотрела один раз и как-то меньше впечатлило, чем в первый... и больше не хотелось пересмотреть. А последний джедай я пламенно желаю пересмотреть еще раз 500 чтобы увидеть торс Драйвера

Алфер

Храбрый пирожок
С торсом Драйвера дисней угадал :writing:

Я вообще считаю, что в кино важнее всего эмоциональный отклик, если он есть то все хорошо, а логика это о чем ты думаешь, еже сидя дома за чашкой чая.
Тем более все части ЗВ они про эмоции, а не про логику.
Смотрел недавно обзор Скрытой угрозы. Там ведь действительно нелепость на нелепости.
Корабль совершил посадку на Татуине и кого же Квайгон берет с собой в поход за запчастями в бандитской город? Похожего на ведро дроида, тупого гунгана и симпатичную девчонку, к которой там запросто могут начать приставать.
Хотя если бы он взял Оби-Вана плюс пару адекватных мужиков (чтобы были на подхвате), то вернулся бы с запчастями уже к утру.
Все так, но когда я смотрел кино в лохматом 1999, то просто получал удовольствие и ничего такого не замечал.

Niakris

Обитатель
Тут люди два года не могут:shifty::D
А я еще до выхода "Пробуждения" хотела видеть Рей с По.И о чудо - под конец второго фильма они наконец-то познакомились:rolleyes::shifty:
Но моя глупая надежда умрет лишь с выходом девятого фильма.

newflower

Гость
А я еще до выхода "Пробуждения" хотела видеть Рей с По.И о чудо - под конец второго фильма они наконец-то познакомились:rolleyes::shifty:
А я вот не удивлюсь, если Дисней прикормит рейлошников, а потом трольнет их(нас) По/Рей в конце:D

dreamer

Гость
Мне тоже больше всех нравятся Рей и По. Два безумных пилота:in love:

Niakris

Обитатель
А я вот не удивлюсь, если Дисней прикормит рейлошников, а потом трольнет их(нас) По/Рей в конце:D
В тот день я куплю шампанское:rolleyes:
Но при просмотре фильма меня не отпускало впечатление, что По с адмиралом вот-вот где-то уединятся.
Мне тоже больше всех нравятся Рей и По. Два безумных пилота:in love:
:hug:
Они явно понравились друг друг при знакомстве(а я внимательно следила, куда внимательней, чем за торсом Кайло) и вообще мило смотрятся вместе.

Abracadabra

Гость
Тут люди два года не могут:shifty::D
Меня в первый раз не очень вштырило. Теперь хочется пересмотреть 7 эпизод, куча моментов теперь кажутся такими романтичными:in love:
Насчет По прочитала где-то, что мол он просто молодой любовник Леи, поэтому ему за весь этот звиздец ничего не было. Ну пошутил так кто-то... Мы с мужем потом ржали, что это ее граф Орлов:D.

llewyn

Гость
Я тоже за Рей/По :in love: Шипперы Дамерей Рейпо? :annoyed: Порей? :D на тамблере сходят с ума от фразы По "I know" :sneaky: А еще у По есть обручальное кольцо его матери, которое он вручит "подходящему партнёру". И очень смешно наблюдать, как шипперов Дамерей обвиняют в гомофобии шипперы Финн/По, а шипперы Финн/Рей - в расизме :facepalm:
Но, с другой стороны, мне жалко Кайло Рена :cry: Кто его вытащит на светлую сторону? Кто его будет любить? :cry:

newflower

Гость
Меня в первый раз не очень вштырило. Теперь хочется пересмотреть 7 эпизод, куча моментов теперь кажутся такими романтичными:in love:
Когда он ее на руки поднял, я поняла, что вот оно дно, я шиперю чувака в маске:D

Abracadabra

Гость
Когда он ее на руки поднял, я поняла, что вот оно дно, я шиперю чувака в маске:D
Да, это супер секс момент... И как, ну как я раньше не замечала??? Еще в сцене допроса, когда он снял маску, мне как-то что-то показалось такое, но я подумала мол не-не-не, мне показалось. Вообще слезовышибающий пейринг конечно, красавица и чудовище. Впрочем меня терзают сомнения до сих пор, она ему правда ну... хотя бы дорога? Или этот сученыш просто в своих шкурных интересах ее пытается соблазнить?

newflower

Гость
Да, это супер секс момент... И как, ну как я раньше не замечала??? Еще в сцене допроса, когда он снял маску, мне как-то что-то показалось такое, но я подумала мол не-не-не, мне показалось. Вообще слезовышибающий пейринг конечно, красавица и чудовище. Впрочем меня терзают сомнения до сих пор, она ему правда ну... хотя бы дорога? Или этот сученыш просто в своих шкурных интересах ее пытается соблазнить?
Он совмещает приятное с полезным)))
Мне показалось, что он всем демонстрирует то, что они от него хотят видеть. Сноук считает его сломленным и покорным - он валяется у него в ногах со слезами на глазах, военные видят в нем своего нового Вейдера - он косплеит им Вейдера, Люк счёл его исчадьем Темной стороны - получи гранату, Люк. Вот и Рей хочет рядом кого-то в адеквате, кто научит ее пользоваться Силой, скажет «о, надо же, твои родители алкаши, а сама ты с помойки.. в общем, мне пофигу, пошли менять Галактику к лучшему!», и, вуаля, мы наблюдаем магическое преображение Кайло!

Подозрительный звоночек, Рей надо задуматься!:moustached:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу