Lestarh
Мудрость Форума
Угу.Любой фанфик который опубликован=префесиональный текст.
Профессиональный фанфик.
НифигаА любой професиональный текст который не опубликован=фанфик.
Только если "по мотивам".
Угу.Любой фанфик который опубликован=префесиональный текст.
НифигаА любой професиональный текст который не опубликован=фанфик.
Ну относиться можно по-разному.Короче как только речь идет о деньгах фанфик перестает быть фанфиком а становится проффесиональным текстом а его автор из графомана становится писателем. Я так к этому отношусь.
Профессионал-писатель, или профессионал-продавец?Если люди готовы платить за что-то деньги значит тот кто это продает проффесионал тк зарабатывает на этом.
Не смотрел, но остальной-то фильм нормальный или вы не смотрели?Если кто-то уже посмотрел новый фильм, то ответьте мне на вопрос, только мне кажется, что первые 15 минут картины монтировала макака?
Вы так говорите, будто это что-то плохое...Но трейлер мне не понравился. Какая-то военная драма про Вьетнам...
Спасибо за рецензию - как я понимаю, это военная драма, но в сказочном антураже Звездных войн? Необычно, но заценить стоит - как я понял, будут неожиданные сюжетные повороты и сюжет в целом на высоте?Начало унылое, со стереотипами, скрипящими на зубах, но вот с середины начинается ого и даже огого. Последние полчаса фильма вообще настоящий огонь.
Начало унылое, со стереотипами, скрипящими на зубах, но вот с середины начинается ого и даже огого.
Не смотрел, но остальной-то фильм нормальный или вы не смотрели?
Спасибо за рецензию - как я понимаю, это военная драма, но в сказочном антураже Звездных войн? Необычно, но заценить стоит - как я понял, будут неожиданные сюжетные повороты и сюжет в целом на высоте?
В целом согласен, но там проблема больше даже не шаблонах, а в том, что персонажи сами по себе дно, особенно злодей (прости Господи, Кайло интереснее был, а я его ненавижу), на них плевать, может только дроид нормальным вышел (персонаж робот, человечнее людей, привет "Интерстеллар)". Да и монтаж какой-то странный. То героиня в люке, то тюрячка, то станция-астероид, то автозак, то база повстанцев, в начале фильма, как будто куски вырвали с мясом. Ещё "порадовало" как Кренник (или Краник, или Крамник как там антагониста звали) бомбил со слов Таркина, ушёл через дверь и вышел уже на "злодейской базе" Вейдера, чтоб тот его подушил .
Зато критики уже хвалят.
Смотрел, типичный проходной блокбастер, хотели запилить что-то новое, отличное от прежних фильмов, а получилось как всегда. Если не иметь никаких ожиданий, то зайдёт, можно посмотреть на пострелушки, поугарать, но в целом на один раз точно. Только уж больно аляповато, и максимально сильно стараются подтянуть сюжет к 4 эпизоду, фильм практически приквел, по сути кончается началом "Новой надежды".
А тут про обычных Повстанцев, которые прикладывали силы, проливали кровь и умирали, чтобы герои могли геройствовать.
Спасибо, хотелось бы прояснить еще один момент - собеседник и помощник года опасаются, что будетЗатрудняюсь с определением жанра. Пожалуй, прям до военной драмы не дотягивает, но шаг в сторону от типичных ЗВ точно делает. В целом, на мой взгляд, сюжет весьма крепок. А повороты - с одной стороны они логичны, но в рамках канвы фильма неожиданны.
Честно говоря, у меня тоже есть опасение - не будет ли главная героиня слишком мэрисьюшна, сильна и независима? Впрочем, вы написали что фильмновый вариант Сойки-пересмешницы?
И все же с кем можно сравнить главную героиню - с Сойкой-пересмешницей или с девушкой на вашей аватарке?про обычных Повстанцев, которые прикладывали силы, проливали кровь и умирали, чтобы герои могли геройствовать.