alexandradverjakov
Гость
На каком-то форуме читал, что для того, что бы детально изучить чертежи обычного 9-тиэтажного дома может уйти до месяца, так сколько же времени нужно для изучения такого коллосально сооружения как ЗС. ести черных штурмовиков, а
В реальном мире разобраться детально одному человеку в сложных системах вроде чертежей или больших компьютерных программ невозможно независимо от уровня таланта. Тут просто техническое ограничение на объем информации которую можно поместить в один человеко мозг. Точно так же как самый сильный человек не может поднять гору за один раз. По камню - да, может, но не сразу. Это наши физические и интеллектуальные ограничения.
Я начинал сам как программист могу сказать что у нас не задают сложные вопросы друг другу по работе, просто потому что для того чтобы человеку разобраться с моим вопросом и дать совет ему нужно потратить пол дня на раскопки и понимание моего кода. Тоже самое у физиков-теоретиков каких нибудь. Чтобы разобраться в формулах другого человека нужно очень много времени прежде чем ты начнешь понимать его логику. Это не от незнания математики, - она у всех одинаковая просто слишком объем большой того с чем нужно разобраться. То есть общих вопросов нет, все слишком спецэфично и заключается в деталях знать которые может только тот кто потратит на это время вне зависимости от его таланта квалификации или опыта.
Поэтому я и резено предположил, что в мире ЗВ неплохо было бы при помощи Силы повышать интеллектуальные способности. Дети Соло и Леи именно так завели за 15 минут звездную станцию в 3 томе коррелианской трилогии. Анакин как бы тянулся вглубь механизма и знал при помощи Силы где нужный переключать в глубине машины находится.
Последнее редактирование модератором: