• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Orlando

Гость
А как Диснею удаются фильмы, все уже убедились :envy:

Rogue One может и взлететь, трейлеры обнадеживающие. В декабре все узнаем и поймём. Ну и в Восьмом эпизоде не будет Джа-Джа Абрамса, да покарает его Безымянный )

• Нравится
Реакции: Cat.

Сайфер

Обитатель
Rogue One может и взлететь, трейлеры обнадеживающие.
Напрягает, что у руля Эдвардс который два года назад отметился тем, что снял "Годзиллу" без Годзиллы. Абрамс при всех недостатках хотя бы знает как снимать развлекательное кино.

LaL

Знатный эмгыровед
Стыдно сознаться... но сознаюсь :oops:. Только что посмотрела "Звездные Войны. Эпизод 7". Впечатлена, хотя первую треть фильма буквально заставила себя прирасти к стулу (все смотрели, чем я хуже?).
Здесь о фильме писали многие, поэтому буду краткой (в конце концов "Краткость - сестра таланта") :oops:.
ГГ - очень понравилась. Юному Анакину и юному Люку Скайуокерам до нее - как до звезд. Она и без учителей джедаевской силой овладеет, быстрей чем они скажут "Гибралтар" :thumbsup: .
ГЗ - э-э-э... вроде бы косплеил деда-Вейдера, а как снял с себя кастрюлю, ой, шлем, хотела сказать... вылитый Северус Снейп в молодости, даже те же тараканы... :fools:
Эх, вангую, в следующих фильмах еще увидим крутую "лав стори" между ГлавГероиней и ГлавЗлодеем..., иначе какой же силой его с Темной Стороны вытащить ;) .

Последнее редактирование:

Сайфер

Обитатель
Эх, вангую, в следующих фильмах еще увидим крутую "лав стори" между ГлавГероиней и ГлавЗлодеем..., иначе какой же силой его с Темной Стороны вытащить ;)
Зачет. Убил отца - получаешь лучшую девушку в Галактике)

Lestarh

Мудрость Форума
Я просто оставлю это здесь :oops:

5b6f24b12110687a425698de085ffb4c.jpg

Orlando

Гость

Также стали известны названия и даты выхода первых шести эпизодов:

1-2. Steps Into Shadow | Шаг во тьму - 24 сентября
3. The Holocrons of Fate | Голокроны судьбы - 1 октября
4. The Antilles Extraction | Эвакуация Антиллеса - 8 октября
5. Hera’s Heroes | Герои Геры - 15 октября
6. The Last Battle | Последняя битва - 22 октября

Сир Арлан

Обитатель
Ееееее, Траун!!! (UPD И озвучивает его Ларс Миккельсон.)
У Ребелсов только что появился шанс выбраться с днища.
Когда я вижу в трейлере ребелей Трауна, то начинаю понимать, что чувствует Анонимус-сан при виде сериального Эурона :Crazy::banghead:
По поводу "поднятия со днища" - если разбавить бочку рвотных помоев стаканом Дорнийского вина, мы получим не изысканный коктейль, а всю ту же бочку помоев, но с добавлением винца. Мир, в котором есть такое недоразумение, как Кайло Рен, где Люк- трус, Соло помер а Лейя - феминистка в погонах, не спасет явление культового героя. Трилогию Трауна Диснеи не вернут, а если попытаются интегрировать отдельные ее фрагменты в ДисКанон, то это получится уровнем Браавосийского балагана.
Лучше бы оставили Легенды в покое и не пиарились на тему "Смотрите, какие мы фонаты". Тьфу, блин.

Orlando

Гость
Star Wars: Rebels, season 3. Все интересней и интересней, Филони и К – определенно сделали работу над ошибками. С каждым сезоном анимационный сериал становиться серьезней и взрослей. А также и зрелищнее :thumbsup:
адмирал Колчакъ Траун - хит сезона, однозначно :creative:

Гагарион

Авантюрист
Я тут тем временем досматриваю третий сезон Клоновойн. В целом это именно та часть ЗВ, по коей я фанатею: сенатская политота, Энакин/Падме и няшная Асока впридачу. Плюс очень нравятся разные снижающие пафос моменты - пожалуй, мне больше всего понравилась серия, где у Шпильки две долболюбки сп**дили табельный меч, и она потом его возврашала с помощью впавшего в легкий маразм джедая-эмерита - специалиста по уличной преступности. Или те серии, где присутствует самодовольный сыщик. Но вот ближе к концу сезона какая-то откровенная бредятина - Дуку пытается убить Ассаж, та резко достает из-за пазухи и прокачивает Саважа, на горизонте маячит недобитый Обиваном Дарт Мол, тем временем Энакин и Оби-Ван попадают на планету Мортис (никак отсылка в Властелинам Времени Рене Лалу :in love::in love::in love:) с персонажами, овладевшими Силой так, как джедаям с ситхами и не снилось, и тому подобное. При том, сами сюжетные ходы мне пожалуй даже нравятся. Проблема имхо в том, что тут интригу на 10 серий ухитряются втиснуть в две-три, так что не остается места на антураж.
Но последние серии будут получше. А молодой Таркин - просто дичайшее мимими. За него можно простить многое.

Orlando

Гость
На этих выходных в США проходит New York Comic-Con 2016 – и, разумеется, такое мероприятие не могло обойтись без новостей и презентаций по "Звездным войнам".

Как и ожидалось, студия Bioware представила кинематографичный трейлер The Old Republic: Knights of the Eternal Throne – новой главы в саге о бессмертном темном Императоре и его семье. В ролике рассказана история становления его любимой дочери Вэйлин: от милой беззаботной девчушки, которая с широко раскрытыми глазами постигает Силу, до безжалостной императрицы, готовой сокрушить под своей пятой всю Галактику:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Bgfysq бред...
Почему у ситхов световые мечи красные.

Как мы прекрасно помним, во всех продуктах вселенной «Star Wars» адепты Тёмной Стороны Силы используют световые мечи красного света. Старый канон обуславливал это тем, что ситхи вынуждены использовать искусственные кристаллы силы для своих световых мечей вместо природных, как это делают Джедаи. И из-за особенностей создания эти синтетические кристаллы могли иметь только красный свет. Но студия Disney обнулила канон вселенной «Star Wars», а вместе с этим дала и новое объяснение тому, почему ситхи используют только красные клинки.

В романе «Ahsoka» автора Е. К. Джонстона, который рассказывает о приключениях Асоки Тано, бывшей ученицы Энакина Скайуокера, также раскрыл и суть световых мечей ситхов в новом каноне.
В романе говорится, что кристаллы являют свою суть, когда ощущающий Силу находит их. После этого Джедай заряжал этим кристаллом с помощью Силы свое оружие. Только по какой-то причине кристаллы перестали отзываться на зов адептов Тёмной Стороны Силы, поэтому те вынуждены были красть кристаллы. А после того, как Ситх использовал этот кристалл для зарядки своего оружия, то кристалл начинал «кровоточить» и подвергался порче Тёмной Стороны Силы, из-за чего единственный цвет, который он теперь способен излучать, становился красным.

В фильме Гарета Эдвардса «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» Империя оккупирует одну из планет-источников кристаллов, ведь, как известно, именно эти же кристаллы используются для функционирования орудий Звезды Смерти.
Как меня задолбала эта философская муть с Силой...
#КрейяБылаПрава

Orlando

Гость
Горячие новости для всех, кто не спит! Только что стало известно, что к актерскому составу фильма про молодого Хана Соло присоединилась Эмилия Кларк - звезда сериала "Игра престолов", обладательница множества профессиональных наград и самая привлекательная женщина 2015 по версии журнала Esquire.

Подробности роли Кларк в новом ЗВ-фильме на данный момент неизвестны. Упоминается только, что она - лишь одна из многих важных персонажей, которых Хан и Чуи повстречают по ходу своих приключений. Напомним, что легендарного контрабандиста сыграет молодой и талантливый актер Олден Эренрайк, а роль Лэндо Калриссиана недавно отошла комику и сценаристу Дональду Гловеру.

Пока еще безымянный спин-офф появится на экранах 25 мая 2018 года.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кто такое Хано Соло и почему все воодушевились? (Ничо не знаю из ЗВ, сорри, кроме 'люкамйофаза')
надо же, давно не встречала такого человека. )))Нет, я не отнюдь не считаю это зазорным - каждый интересуется тем, что его интересует ))) НО эта франшиза уже лет 30 распиарена так, что даже те, кто ее не любят, о ней знают ))) Хотя я, вот к примеру Хроники Амбера вообще не читала, хотя знаю, что популярные. Я вообще сначала не знала, что это и счем едят... Мир фэнтази как-то не мое был догое вермя.

arimana

Гость
надо же, давно не встречала такого человека. )))Нет, я не отнюдь не считаю это зазорным - каждый интересуется тем, что его интересует ))) НО эта франшиза уже лет 30 распиарена так, что даже те, кто ее не любят, о ней знают ))) Хотя я, вот к примеру Хроники Амбера вообще не читала, хотя знаю, что популярные. Я вообще сначала не знала, что это и счем едят... Мир фэнтази как-то не мое был догое вермя.
Знаю определенные мемы, как уже писала, 'люкамйофаза', Дарта Вейдера, Чубаку, Йоду, принцессу Лею с разными прическами... то есть, вижу какие-то растиражированные образы, типа, солдат-дроидов или джедайские мечи, узнаю. Мелодию знаю. Но никогда не тянуло глянуть эпизоды, казалось, что слишком заезженные мотивы для широкого круга зрителей. Очень широкого. Я - из более узкого (гордый профиль, вскинутая бровь, надменный аристократический взгляд) :D короче, просто прошло увлечение ЗВ мимо меня

Llyr

Гость
ГЗ - э-э-э... вроде бы косплеил деда-Вейдера, а как снял с себя кастрюлю, ой, шлем, хотела сказать... вылитый Северус Снейп в молодости, даже те же тараканы... :fools:
Никогда не забуду свой сдавленный смех и бурчание соседа с пивком в кинозале.

• Нравится
Реакции: LaL
Сверху Снизу