Огненный Ёж
Горячий Йожик
А ее на молодого. Из тайной комнаты и далее. Как раз снова выйдет педофилов прогреть.Я слышала про Беллу Рамзи.
А ее на молодого. Из тайной комнаты и далее. Как раз снова выйдет педофилов прогреть.Я слышала про Беллу Рамзи.
Я бы не сказала, что он ведущий (напр.,в третьей книге - ни в каком виде не появляется, в шестой вроде тоже, Дамблдор куда большую роль играет) но значимый, для сюжета в том числе. Переписывать всю его историю на злобную девочку... Или нас ждёт очередное пронзание про несчастную женщину, что графа любит, и поэтому злая такая?Тут всё-таки слишком культовая и свежая книга, чтобы ведущему персонажу просто так поменять пол![]()

Меня до сих пор выносит с этоготолько Снейпу расу поменяли

Я не в восторге, но с другой стороны у нас уже есть Рикман, и мне любопытно, как это они всё в итоге обыграют (и будут ли вообще). А актёр классный, очень харизматичный. В общем, мне в целом норм, хотя до сих пор считаю Юэна Митчелла идеальным кандидатом, но да ладно, всё равно сериал смотреть будуМеня до сих пор выносит с этого

Рикман офигенен, но от книжного Снейпа весьма далек. Этот, новый, видимо, будет ещё дальше. Зочем.Я не в восторге, но с другой стороны у нас уже есть Рикман

Герой с фамилией, которая отсылает на «кандалы», иначе чем негром быть не можетА чо Макгонагал расу не поменяли или там Кингсли
Он убедил всех, что действовал под Империусом, но говорят, что его отмазали высокопоставленные друзья из Министерства.Первая Маг Война. Малфой имеет огромное влияние на обоих сторонах, и в Министерстве, и. на Пожирателей, и выходит сухим из воды, даже не скрывая приверженность идеям чистоты крови. Это при Крауче, который родного сына в Азкабан посадил
Тут Драко виноват, который ни рыба ни мясо)))Седьмая книга. Малфои, которым привели в плен Поттера и Ко, старательно дурят Беллатрисе голову, и медлят с вызовом лорда, по сути снова спасая Поттера
Так за Дракусю переживала и на Люциуса с фингалами смотреть надоело, да и вообще семейного уюта захотелось наконецНарцииса, очень удачно не говорит лорду, что Поттер пережил Аваду, когда это ещё можно было скорректировать

Так он сдал всех, вся и всё и дал сведения, которые помогли поймать улизнувших ПС. Об этом тоже сказано в статье Роулинг.конечно, по итогу, что бы вы думали? Люциус Малфой снова не садится в Азкабан, хотя что он Пожиратель даже последний Уизли знает
Герой с фамилией, которая отсылает на «кандалы», иначе чем негром быть не может
! Но, мне кажется, фамилия Shacklebolt намекает скорее на профессию аврора, то есть полицейского. Shacklebolt это не сами кандалы, - это болт, с помощью которого замыкаются кандалы, то есть это нечто, способствующее задержанию и обезвреживанию преступника. ИМХО.- Какая у тебя суперсила?Он убедил всех, что действовал под Империусом, но говорят, что его отмазали высокопоставленные друзья из Министерства.
Роулинг об этом писала в статье о Малфоях.
Это оправдание работает с Каркаровым, который сдал членов тайной подпольной организации, участников которой без него вообще практически не знали, а все ещё откручивались Империусом.Так он сдал всех, вся и всё и дал сведения, которые помогли поймать улизнувших ПС. Об этом тоже сказано в статье Роулинг.
Из-за сотрудничества со следствием его и не осудили.