• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Книги и фильмы]

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Bratislaw

Обитатель
Лично мне, кстати, Снейп очень нравился в подростковом возрасте, когда я читала последние книги. Но теперь, конечно, уже далеко не то. Хотя, насколько знаю, его любят и строчат про него фички даже дамы за 50:D

Лора

Колючий бастард
Хотя, насколько знаю, его любят и строчат про него фички даже дамы за 50:D
А кого, вы считаете, должны любить и про кого строчить фички "дамы за 50"? :writing: Про Хагрида?
Мне надо подготовиться. :meow:

Хелльга

Обитатель
Эх... какое было время! В русскоговорящем сегменте таааакие дискуссии были и такие теории. Чего стоит одна "Большая игра профессора Дамблдора"! А какие интернет баталии между Грифондором и Слизерином, вплоть до хакерства. :smirk: Черд, я даже вроде как на одном форуме в Хогвартсе училась и сдавала предметы. :koshmarrrr::волнуюсь::killed:
А я преподавала)

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я прочëл философский камень и хочу сказать
Всех шоураннеров современных фэнтези сериалов нужно собрать в одной комнате и хорошенько дать по хлебалу книжкой, которые они экранизировали. Смачно так, со звонким шлепком. И так до тех пор пока у них всë желание прикасаться к фэнтези улетучилось к чертям собачьим! А вдобавок, хорошего леща всем тем кто тылдычет НоЭтаАДапТаЦиЯяяя!!!

Потому что Философский камень чуть ли ни в слово в слово повторял книгу!

Я просто надеюсь на скорейший конец этой чëрной полосы адаптации фэнтези

Ethel

Обитатель
Я прочëл философский камень и хочу сказать
Всех шоураннеров современных фэнтези сериалов нужно собрать в одной комнате и хорошенько дать по хлебалу книжкой, которые они экранизировали. Смачно так, со звонким шлепком. И так до тех пор пока у них всë желание прикасаться к фэнтези улетучилось к чертям собачьим! А вдобавок, хорошего леща всем тем кто тылдычет НоЭтаАДапТаЦиЯяяя!!!

Потому что Философский камень чуть ли ни в слово в слово повторял книгу!

Я просто надеюсь на скорейший конец этой чëрной полосы адаптации фэнтези
Крис Коламбус - душечка :in love:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Прочитал первую книгу за два дня.
Как так получилось, что в фильме я терпеть не мог главное трио, а Рона больше всех.
А в книгах Рон теперь мой любимый персонаж
IMG-20250528-144227-374.jpg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Гарри. Напоминал Снейпу прежнюю любовь, что отверг его и женился на женщине, сволочь. :doh:
Я уверен что есть миллион хедканонов на эту тему, и не меньше фанфиков.
Но представьте, если бы Гарри был девочкой.... девочкой, с рыжими волосами:woot:
Северус Снейп по прозвищу Мизинец

Лора

Колючий бастард
Я уверен что есть миллион хедканонов на эту тему, и не меньше фанфиков.
Но представьте, если бы Гарри был девочкой.... девочкой, с рыжими волосами:woot:
Северус Снейп по прозвищу Мизинец
:Crazy:
Восславим Мерлина, что Гарри родился мальчиком похожим на отца.
Но, вообще - нет. Снейп, конечно, стопроцентный 鱼дак и чердак у него серьезно протекает, но до Мизинца ему далеко.

sverchok2

Заслуженный Сверчок
фильме я терпеть не мог главное трио, а Рона больше всех.
В фильмах у Рона забрали все его хорошие книжные реплики (храбрые или умные, например) и передали их Гермионе. С Гарри та же история, но Рон всё же пострадал больше.

trees55

Обитатель
Сценарист очень любил Гермиону, поэтому отдавал ей реплики Рона, Гарри, даже Дамблдора, лишая первую индвидуальности (да, новый каст вернул мою приязнь к ней книжной), а Рона к 4 книге сделав табуреткой.

undefined
Толи еще будет:) я росла вместе с Роном, ошибалась вместе с Роном, переживала даже больше вместе с ним, чем с Гарри. Рон самый живой персонаж из всей троицы, то что сделали фильмы с ним это позор. Еще и при неплохом потенциале Руперта как актера.

Сверху Снизу