Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Гарри: *Тихо чихнул, сидя в своей комнате*
Снейп на другом конце Хогвартса: ДВАДЦАТЬ ШТРАФНЫХ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ!!!!!!!
Снейп на другом конце Хогвартса: ДВАДЦАТЬ ШТРАФНЫХ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ!!!!!!!
А кого, вы считаете, должны любить и про кого строчить фички "дамы за 50"?Хотя, насколько знаю, его любят и строчат про него фички даже дамы за 50![]()
А я преподавала)Эх... какое было время! В русскоговорящем сегменте таааакие дискуссии были и такие теории. Чего стоит одна "Большая игра профессора Дамблдора"! А какие интернет баталии между Грифондором и Слизерином, вплоть до хакерства.Черд, я даже вроде как на одном форуме в Хогвартсе училась и сдавала предметы.
![]()
Крис Коламбус - душечкаЯ прочëл философский камень и хочу сказать
Всех шоураннеров современных фэнтези сериалов нужно собрать в одной комнате и хорошенько дать по хлебалу книжкой, которые они экранизировали. Смачно так, со звонким шлепком. И так до тех пор пока у них всë желание прикасаться к фэнтези улетучилось к чертям собачьим! А вдобавок, хорошего леща всем тем кто тылдычет НоЭтаАДапТаЦиЯяяя!!!
Потому что Философский камень чуть ли ни в слово в слово повторял книгу!
Я просто надеюсь на скорейший конец этой чëрной полосы адаптации фэнтези
Я до сих пор ее помню!В какой-то книге есть глава, которая начинается с фразы - шёл снег
Я уверен что есть миллион хедканонов на эту тему, и не меньше фанфиков.Гарри. Напоминал Снейпу прежнюю любовь, что отверг его и женился на женщине, сволочь.![]()
Я уверен что есть миллион хедканонов на эту тему, и не меньше фанфиков.
Но представьте, если бы Гарри был девочкой.... девочкой, с рыжими волосами
Северус Снейп по прозвищу Мизинец
В фильмах у Рона забрали все его хорошие книжные реплики (храбрые или умные, например) и передали их Гермионе. С Гарри та же история, но Рон всё же пострадал больше.фильме я терпеть не мог главное трио, а Рона больше всех.
А в книгах Рон теперь мой любимый персонаж
Толи еще будетА в книгах Рон теперь мой любимый персонаж
undefined