• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Книги и фильмы]

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Bratislaw

Обитатель
Если честно, то по-моему это уже слишком. Зачем делать из Волдеморта ОЖП? Тут всё-таки слишком культовая и свежая книга, чтобы ведущему персонажу просто так поменять пол:shifty:

Лора

Колючий бастард
Тут всё-таки слишком культовая и свежая книга, чтобы ведущему персонажу просто так поменять пол:shifty:
Я бы не сказала, что он ведущий (напр.,в третьей книге - ни в каком виде не появляется, в шестой вроде тоже, Дамблдор куда большую роль играет) но значимый, для сюжета в том числе. Переписывать всю его историю на злобную девочку... Или нас ждёт очередное пронзание про несчастную женщину, что графа любит, и поэтому злая такая? :задумался:
Я хз, не разбираюсь в маркетинге и современных трендах.

Fancy Soul

Обитатель
Кто-то что-то написал в твиттере, зачем это всерьез обсуждать, никто официально подобного не заявлял, и пока что кастинг хороший, только Снейпу расу поменяли (но актера кастанули хорошего).

Fancy Soul

Обитатель
Меня до сих пор выносит с этого
Я не в восторге, но с другой стороны у нас уже есть Рикман, и мне любопытно, как это они всё в итоге обыграют (и будут ли вообще). А актёр классный, очень харизматичный. В общем, мне в целом норм, хотя до сих пор считаю Юэна Митчелла идеальным кандидатом, но да ладно, всё равно сериал смотреть буду :moustached:

Сверху Снизу