Ta-nin
Обитатель
А Сириус будет геем, который был влюблён в Джеймса в школе. А Лилька, зараза такая, увела у него возлюбленного, что разбило ему сердце.Да пусть все почернеют - Поттер, Снейп, все-все-все.
А Сириус будет геем, который был влюблён в Джеймса в школе. А Лилька, зараза такая, увела у него возлюбленного, что разбило ему сердце.Да пусть все почернеют - Поттер, Снейп, все-все-все.
А Сириус будет геем, который был влюблён в Джеймса в школе.
Пока у Роулинг права, как бы она на заставила снова кастить страшных британских актёров вместо красивых американскихБоже, пошли кастерам красивых и талантливых детей, а НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!!
Дюна. Но там конечно низкая планка быласо времен Безумного Макса в 2015 есть хоть что-то, что пересняли лучше оригинала?
Думаешь? Она такая британская патриотка?Пока у Роулинг права, как бы она на заставила снова кастить страшных британских актёров вместо красивых американских
В тот раз заставила. Из-за этого Спилберг нафиг отказался это всё снимать, и в них не смог сняться хотевший этого Робин Уильямс, который хотел пойти сначала Хагридом, а потом хотя бы Люпином.Думаешь? Она такая британская патриотка?
На фильмы она продавила, что только британские актеры. Говорили, Спилберг хотел снимать, но с мальчиком из Шестого Чувства, но он американец.Думаешь? Она такая британская патриотка?
Такое есть. Как она описывает французов и болгар - просто кринж.британская ксенофбка, и не особенно умная
Мндаа...Что касается британской патриотке, то по моему подконтрольность Ирландии Британскому Министерство, и заявления типа, что сторонники независимости Шотландии - это современные Пожиратели смерти, ...
https://www.independent.ie/world-news/europe/jk-rowling-calls-scottish-nationalists-death-eaters-and-donates-1m-to-union-campaign-30346515.html По моему, она не просто британская патриотка, а британская ксенофбка, и не особенно умная
Ну не знаю, всё же нормальные люди среди шармбаттонцев и дурмстрангцев есть.Такое есть. Как она описывает французов и болгар - просто кринж.
Речь не о "нормальности", а о штампах. Простите, но уже Каркаров - это то, что называется "клюква". Про Флер и эти гастрономические шутки, шутки про акцент со стороны Уизли я молчу. И неважно, что там есть отсылки - само по себе это не работает.Ну не знаю, всё же нормальные люди среди шармбаттонцев и дурмстрангцев есть.
Да, тут я с Вами согласен.о штампах. Простите, но уже Каркаров - это то, что называется "клюква".
Увы, произведения у Роулинг действительно страдают от дикой провинциальности повествования.Просто Роулинг было влом заморачиваться как минимум. Весь мир - это Британия! Все соответственно кругозору.
Британия - пуп Земли. Всё вокруг - колонии Британии. Гарри Поттер завоюет мир для Британии.Весь мир - это Британия!
Ну почему, я всегда здесь была.О, отменятели Роулинг и сюда добрались
Ну не скажи.негативные персонажи Поттерианы - это тоже обыкновенные англичане, только какими их видит весь остальной мир.
А Северус Снейп - самый настоящий англичанин - то ли хороший плохой, то ли плохой хороший.В сущности, если задуматься,
Ну Волдеморт не столько дебил, сколько пассивный злодей. Ничего не делает, и всё тут.Ну не скажи.
Среди строителей британской имперской мощи людоедов хватало, но вот таких дебилов, как Волдеморт, вроде бы всё же не было.
Северус Снейп - обычная жертва буллинга, тоже занявшаяся буллингомА Северус Снейп - самый настоящий англичанин - то ли хороший плохой, то ли плохой хороший.
Ну, там ключевой вопрос, что было раньше - его начали буллить Мародеры или же он начал буллить других вместе с Пожирателями?Северус Снейп - обычная жертва буллинга, тоже занявшаяся буллингом
Оба-двое.Ну Волдеморт не столько дебил, сколько пассивный злодей. Ничего не делает, и всё тут.