Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кстати насчет безоара, или это что легкое, раз упоминается на первом (считай вводном занятии), либо Снегг решил выпендриться перед первоклашками
Это, насколько помню, было в учебнике для первого курса. Снегг Гарри специально по нему прогнал, чтобы дураком выставить.Кстати насчет безоара, или это что легкое, раз упоминается на первом (считай вводном занятии), либо Снегг решил выпендриться перед первоклашками
Вроде в конце второй книги пан директор говорил, что никто другой не откликнулся на объявление о вакансии. Впрочем, возможно, это аберрация памяти, наложившаяся на перевод Литвиновой.Дамблдор специально пригласил его преподавать с расчетом на то, что он о проклятия убъется - это мрак
Скорее, даже не в учебнике, а в справочных материалах.Это, насколько помню, было в учебнике для первого курса.
Состарили, потому что набрали маститых актеров: Рикмана, Олдмана, Тьюлиса.ИМХО, но взрослых намеренно состарили. Для чего - хз.
Дамби так-то много чего говорил и не все оказывалось правдойВроде в конце второй книги пан директор говорил, что никто другой не откликнулся на объявление о вакансии. Впрочем, возможно, это аберрация памяти, наложившаяся на перевод Литвиновой.
Я бы этот урок точно не забыла, так макнуть в говно первоклашку, это ещё уметь надо, при всей моей любви к Снейпу.Убийца Матрешек , вообще конечно лихая память, сразу вспомнить ПЕРВЫЙ урок зельеварения спустя шесть лет.
Да набрали, чтоб, с одной стороны, именами погреметь, с другой, чтоб фокус с детей не смещался и сразу было видно, кто тут главные герои.Состарили, потому что набрали маститых актеров: Рикмана, Олдмана, Тьюлиса.
Беллу, например, не старили. В книге ОФ Белле около 45 лет, Хелене Бонэм Картер в момент съёмок ОФ было 38-39 лет.
Проклинаю.Слух : Дэниэл Рэдклифф и Ко начали переговоры со студией Warner Bros о возвращении к своим ролям в новом проекте по вселеной "Гарри Поттера". Скорее всего нас ждёт экранизация книги "Гарри Поттер и Проклятое дитя".
А я, пожалуй, и за. Мне очень зашла та ветка реальности, где Володя на коне)) В основном, конечно, тем, что там живой Снейп в кадре)Скорее всего нас ждёт экранизация книги "Гарри Поттер и Проклятое дитя".
Семь книнг в моем мире есть.Проклинаю.
Но ведь...В основном, конечно, тем, что там живой Снейп в кадре
Может мечта Чёртика сбудется и его сыграет Драйвер?))) Хотя фанаты всё равно воспримут это как покушение на святое...кого бы не взяли.Но ведь...