Aquhi
Гость
В ГП и ОФ школьники проиграли против Пожирателей Смерти, но вовремя прискакал крутой Дамблдор и Орден Феникса. Сам Гарри Поттер и его друзья не смогли сами справиться с Пожирателями Смерти и Волдемортом. Битва бастардов в отделе тайн.
Хочу срезать кожу с Амикуса Керроу.
Вполне на равных сражались. Плюс, в планы Снейпа не входило причинить Минерве вред, а только отбиться. Она же сражалась по-настоящему.А вот от Минервы Знейбушко, пардон, всосал.
В Ордене Феникса нюхлер вцепился в браслет на руке АмбриджХотя в каноне он, кажется, только деньги собирал?
Это что, утконос в оригинальных книгах был?!В Ордене Феникса нюхлер вцепился в браслет на руке Амбридж
Был. Впервые появился на уроке у Хагрида в "Кубке Огня" - там ученики в рамках урока искали с помощью нюхлеров спрятанные монеты. Ну и в пятой, когда его подбросили Амбридж.Это что, утконос в оригинальных книгах был?!
Соглашусь — фильм нужно было снимать с упором на атмосферу и на животных, их образ жизни и тому подобное (снимали, как-никак, по книжке по зоологии). А драма и серьез эти все были довольно лишними.Есть подозрение, что если бы ставка была сделана не на очередной разгром половины Нью-Йорка и жжжжжуткий драматизм ситуации с обскурами, а на хорошо поставленный процесс ловли сбежавшей живности, приключения в большом городе, сдобренные богато представленным волшебным бытом и легким флером романтизма - вышло бы лучше. ИМХО, само собой.
Вроде бы, он ей там пытался пальцы с перстнями отгрызть .В Ордене Феникса нюхлер вцепился в браслет на руке Амбридж
Нюхлер из рода Болтон.Вроде бы, он ей там пытался пальцы с перстнями отгрызть .
Самый известный американский Ковальски.... до "Фантастических животных"(кто там в рецензиях писал, что, мол, Ковальский - уж больно какая-то "неамериканская" фамилия..?
Уже половина дела.чем-либо, кроме элегантного наряда.
Я представляла себе примерно как в фильме, но без утиного носа . Просто с длинным носиком.Я, как какую-то здоровенную землеройку с вытянутом крысиным телом и мощными передними лапами, как у выдры.
Не обязательно сломана, но что-то там повреждено . У него и руки тоже перевязаны. В фильмах вообще, все подолгу ходят ранеными, хотя в книге всё это лечится за минуту.У него шея сломана?