Не хочу, не хочу ВолдеБеллу или как это называется.
Господа, просто подумайте у них же был секс! Вы хотите это представлять?
Главный бред тут заключается в том, что он, по всему, был в процессе 5-7 книг (если до покушения на Гарри Поттера, то дочурка оказывается возраста старшего поколения, а не младшего и откровенно не смотрится в приключениях двух малолетних слизеринцев).
То есть мы имеем гомункула с довольно неполноценным телом и женщину, пережившую Азкабан. А там холодно. И сомнительно, что у узников были нормальные условия содержания. То есть вся репродуктивная система Беллатрикс Лестрейндж обдувалась ветрами Северного Моря (я молчу про дементоров, просто молчу).
Я не говорю о природе их чувств. Беллатрикс любила Лорда не как мужчину, а как лидера. Недотрах у нее, в принципе, возможен... но она его достаточно четко сублимирует. Могла ли быть Белла желанной после Азкабана? Белла фильмовая в исполнении Бонэм Картер - на мой вкус, да (хотя у меня зачастую бывают странные кинки).
Книжная? На арте, скорее всего, она до Азкабана. Тут стоит прикинуть ее возраст... у нее есть 2 младшие сестры. У Андромеды, навскидку, дочке уже за двадцать во время пятой книги. То есть самой Андромеде за сорок. Я не помню дерева Блэков (кто помнит, скиньте), но насколько я помню некоторые детали, матушка Беллы родила ее в 13 лет. От 11-летнего пацана. Так что Белле как минимум за сорок пять, а то и больше. Я не очень верю в то, что она могла на тот момент иметь детей. Хотя бы Алекто Кэрроу привлекли, что ли (других пожирательниц в каноне просто нет, только эти две).
А ещё одна вещь, в которую я не верю - что Володю интересует секс после возрождения. По многим признакам после возрождения он немного (нет, очень сильно) тронулся головой. До возрождения - уверен, что Том Риддл не был девственником (во всяком случае, слишком уж нежные приготовления для него организовывала Хэпзиба Смит, думаю, он был для нее не просто мальчиком из лавки старьевщика с Лютного, но и каким-то жиголо), но после... это слишком примитивные материи. Главное - убить Поттера, но не забыть перед убийством проболтать достаточное количество времени!
Особенно шикарен пассаж о том, что маленькую Дельфи воспитывал Родольфус Лестрейндж. Не думаю, что он питал иллюзий про то, кто был истинной любовью его жены, но плеать, какого лукотруса Силы Добра не упихнули Лестрейнджа с большинством пожирателей по направлению к Азкабану или какой-нибудь другой тюрьме? Он не Малфой, которых, я уверен, оправдали исключительно за счет Нарциссы.