Огненный Ёж
Горячий Йожик
А ее на молодого. Из тайной комнаты и далее. Как раз снова выйдет педофилов прогреть.Я слышала про Беллу Рамзи.
А ее на молодого. Из тайной комнаты и далее. Как раз снова выйдет педофилов прогреть.Я слышала про Беллу Рамзи.
Я бы не сказала, что он ведущий (напр.,в третьей книге - ни в каком виде не появляется, в шестой вроде тоже, Дамблдор куда большую роль играет) но значимый, для сюжета в том числе. Переписывать всю его историю на злобную девочку... Или нас ждёт очередное пронзание про несчастную женщину, что графа любит, и поэтому злая такая?Тут всё-таки слишком культовая и свежая книга, чтобы ведущему персонажу просто так поменять пол![]()
Меня до сих пор выносит с этоготолько Снейпу расу поменяли
Я не в восторге, но с другой стороны у нас уже есть Рикман, и мне любопытно, как это они всё в итоге обыграют (и будут ли вообще). А актёр классный, очень харизматичный. В общем, мне в целом норм, хотя до сих пор считаю Юэна Митчелла идеальным кандидатом, но да ладно, всё равно сериал смотреть будуМеня до сих пор выносит с этого
Рикман офигенен, но от книжного Снейпа весьма далек. Этот, новый, видимо, будет ещё дальше. Зочем.Я не в восторге, но с другой стороны у нас уже есть Рикман