Vhagar
Позитивный упырь
Ангрон хотел умереть со своими людьми в последней битве.Для Ангрона особенно.
Именно то, что ему не дали этого сделать - жить и умереть так как он сам хотел - он никогда отцу и не простил.
Ангрон хотел умереть со своими людьми в последней битве.Для Ангрона особенно.
Ангрон был порченый с самого начала, самый слабый и негодный из всех. ВСЕ другие пацаны, вне зависимости от условий, к успеху пришли, стали лидерами, обросли собственной стаей и "оправдали свою генетику". А здесь... раб? неудачник? Легко себе было представить разочарование Импи.Ангрон хотел умереть со своими людьми в последней битве.
Именно поэтому парню не дали умереть с честью. А силой вручили ему легион и отправили воевать.Ангрон был порченый с самого начала, самый слабый и негодный из всех. ВСЕ другие пацаны, вне зависимости от условий, к успеху пришли, стали лидерами, обросли собственной стаей и "оправдали свою генетику". А здесь... раб? неудачник? Легко себе было представить разочарование Импи.
Начало первой книги какое-то скучноватое. Именно поэтому я пока предпочла Фабия.Про Аримана я несколько раз пытался начинать читать, но бросал где-то на середине первой книги. Как-то вообще нечитаемо. Или перевод такой был, хз.
Да Фабий хорош, особенно МилюзинаНа удивление, написано гораздо лучше и душевнее «Феникса».
Я больше жду клона Фули. И, честно говоря, надеюсь, что он жив где-то там в Коморре, куда его сбагрили и рано или поздно вернется.)Да Фабий хорош, особенно Милюзина
Он большая проблема для бэка. Автор вроде говорил его в редакции спрашивали - ты что пес нам понаписал?Я больше жду клона Фули.
Если бы он полностью осознал себя, абсорбировал потерянную душу из портрета и сразился со своей порченой версией, могло бы быть интересно.Он большая проблема для бэка. Автор вроде говорил его в редакции спрашивали - ты что пес нам понаписал?
Так что думаю не скоро его извлекут.
Вроде ж Фабий его Тразину на что-то сменял? Или меня память подводит?И, честно говоря, надеюсь, что он жив где-то там в Коморре, куда его сбагрили и рано или поздно вернется.)
А. Точно. Он же в коллекции у некрона. Тогда он наверняка цел.Вроде ж Фабий его Тразину на что-то сменял? Или меня память подводит?
Всегда можно написать фанфикЕсли бы он полностью осознал себя, абсорбировал потерянную душу из портрета и сразился со своей порченой версией, могло бы быть интересно.
Ага. Кто ещё может наблюдать за дракой Абаддона и Селестины и прикидывать, кого бы из них утащить в коллекцию. А то и обоих сразуКстати, мне этот сумасшедший некрон нравится.
Его всего лишь не выпилили вовремя. Так-то Император даже из неудачника сделал топа. То, что Ангрон возненавидел папу за это... воистину, не делай добра - не получишь зла.Именно поэтому парню не дали умереть с честью. А силой вручили ему легион и отправили воевать.
И всем этим своими руками сделали из него врага
Мне это видится немного иначе.Его всего лишь не выпилили вовремя. Так-то Император даже из неудачника сделал топа. То, что Ангрон возненавидел папу за это... воистину, не делай добра - не получишь зла.
Перебили бы повстанцев. Их было слишком мало + у хозяев преимущество в вооружении. Быть может не в той битве, быть может они ещё выдержали бы - итога бы это не изменило. Изменить итог могло только вмешательство Императора. Но он рассматривал происходящее с каждым примархом как своеобразный экзамен.Мы не знаем, чем бы закончилась та финальная битва.
Бесславно подохнуть в статусе беглого раба - так себе путь.Его лишили его собственного пути. Его сделали предателем поневоле.
Тут сын сам себе злобный Буратино и дурак. Ничего он не изменил бы. В принципе, Ангрон уже дал своим товарищам гораздо больше, чем они могли бы достичь сами.А сына обрек - на жизнь с вечным ощущением, что его «стая» погибла по его вине.