Еще остались Аравия и Инд, как минимум. А также хобгоблинские степи. Может быть, хватит еще на 3 части. И если все это богатство это будет работать, то даже при ходе с быстрыми пропусками я буду успевать в магазин сходить.
Аравия - забудьте. Инд, Ниппон - 50 на 50. Лично мне куда интереснее, будет ли карта ИС расширена на Юг, чтобы Крок-Гар мог воевать не только с бедняжкой Халидой, а Скролк наконец-то начал выживать.
ХЗ как будут реализовывать хобгобблу - у них ростер маленький, даже в теории.
Катай будут долбить крысы - 100%, но кто - ростер крысячий поисчерпался. Возможно, Танкуоль.
Жду эмигрантов-вампиров: Абхораша и Неферату. Вероятно, будут рвать Китай изнутри. Я думаю что Неферата же будет представлять ростер Кхемри в Китае.
Будет посольство Имперки в Китае. Возможно, аналогичное будет в Кислеве.
Бисты должны получить обновление.
Возможно, мы увидим "Realms of Monkey King" - целую фракцию обезьян.
Норска мутирует в "Племена Хаоса" и включит Долганов, Курганов, Хунгов, Анголов и прочих. Вождей для них завались.
Отступники-хаоситы в рандомном порядке набьются в воинства Неделимого Хаоса, стремящиеся поставить Богов раком и тем самым завоевать их благосклонность. Если один из них этого добьется то миру звизда.
Вот ещё интересно кто возглавит экспедицию дарков к Китаю, и не получится ли с Ниппоном как с Альбионом.
Орков возглавит Горбаг Железный Коготь и Грабнац Кислобрюхий, зелень ждёт обновление с как минимум двумя забытыми юнитами.
С такой длинной хода, короче, понадобиться какая-то миниигра часа на два, чтобы игроку было чем заняться пока ИИ ходит