echo-7
Обитатель
А ведь я предупреждал про супец Даже не знаю что будет у Слаанеш...OC2_7WeAE_A...
А ведь я предупреждал про супец Даже не знаю что будет у Слаанеш...OC2_7WeAE_A...
Ну если FB 83-го года рождения то сами как думаете? Идея тайной крысиной власти прослеживается ещё с "Щелкунчика", так что то что скавены не стали мейнстримом я вижу какой-то ошибкой. Нельзя сказать что они были чем-то из ряда вон, но при этом невероятно харизматичныЧитаю "Мечи Ланкмара" Фрийца Лейбера, к Вахе произведение не относится. Но вы...
Ну в 83 выпустили правила, сам же мир до этого придумал Майкл Мурок.Ну если FB 83-го года рождения то сами как думаете?
Просто у Лейбера как раз тайная крысиная империя, которая скрывается под землёй. Может скрываться под городом. И крысы там как раз с мечами, кирками, арбалетами, доспехи могут быть. И упоминается, что руководит империей совет 13-ти, у Лейбера это правда некая дюжина, встречающаяся у всех видов животных. Единственно что крысы там именно размером с крысу. А так - очень всё походит именно на скавенов.Идея тайной крысиной власти прослеживается ещё с "Щелкунчика", так что то что скавены не стали мейнстримом я вижу какой-то ошибкой.
Не совсем. Была взята только концепия собственно Хаоса и Порядка и... Темных эльфов. Остальное авторы брали с миру по нитке, как говорится.сам же мир до этого придумал Майкл Мурок
Выходит такая картина. Лейбер возможно вдохновлялся сказками, в т.ч. и "Щелкунчиком", расписал своё крысиное государство, которым правит совет 13-ти. А его идею потом переработали в скавенов. Правда Лейбер писал фэнтези по большей части не на серьёзных щах, не скатившись в пародии, но в некоторых моментах был к этому близок.Не совсем. Была взята только концепия собственно Хаоса и Порядка и... Темных эльфов. Остальное авторы брали с миру по нитке, как говорится.
Это не Бе’лакор, а новый демон-принц "Богоубийца". Принцу можно выбрать любой элемент внешности: от головы и крыльев до хвоста и клешней вместо рук. Новые варианты демонического обличья будут делать Богоубийцу сильнее и открываться с получением даров Хаоса.Как-то херово белакор выглядит.