NIKTO
Гость
Насчёт ксантитов ничего не знаю, а фэнтониты - еретике, и они такая же часть инквизиции, как Имарат Кавказ - подразделение РФ.Фэнониты и ксантиты улыбаются и машут.
Я думаю, что их выращивают за месяц, затем тщательно, до блеска моют мозги, затем отправляют в учебку на поверхность, а затем уже готовые полки отправляют на фронт. Процесс формирования личности может занять несколько лет, учебка - полгода. Под планетой находяться обширные подземные сооружения, а сам мир весь работает на создание и подготовку клонов. На поверхности могут быть защищённые тренировочные станции для клонов, этакие перевалочные базы для учебки. Могу предположить, что клоны не снимаю противогазы, потому что уже натасканным на безоговорочное выполнение приказов просто говорят "не снимать противогазы", имея в виду грязную атмосферу поверхности.Их выращивают уже взрослыми, с заложенными знаниями и идеями. А ты думаешь, как Криг, разорённый ядерной войной, выставил Империуму двести полков за год.
Ну эти далеко не все служат Императору.Далеко не всем нравится антураж Хаоса со скверной, кровью и гноем.
Воот. Империум держится на знати и силовиках. Быдло, на которое ты ссылаешься, на деле играет незначительную роль в политике вообще. Силовики имеют сильную военную идеологию, а знать тупо подкуплена возможностью пилить десятину. Всё это сверхуИмперский порядок поддерживают планетарные царьки. А если восстанут царьки - за дело берутся имперские организации уровня сектора. Чтобы восстание заметили на Терре, нужно как минимум Кровавое Воинство призвать.
Во-первых, в Империуме нацизма нет. Там есть ксенофобия, направленная исключительно против представителей других видов. Иначе наше общество уже поражено нацизмом, ведь мы уничтожаем муравьёв если они нам мешают, хотя колония муравьёв значительно разумнее тех же [censored].Знаешь, в истории человечества не было государства, которое сочетало бы в себе феодализм, нацизм и религиозный фундаментализм.
Во-вторых, и нацисткие, и фундаменталистские государства обладают сверхстабильностью.
И в-третьих, не феодализм, а конфедерализм. Олигархия присутствует и в нынешнюю эпоху.
Тогда бы Империум не смог просто существовать, так что вряд ли.Так он и так тонет. По статистике, одновременно бунтует примерно половина имперских планет. Постоянно. Как только заканчивает восстание в одном секторе, оно тут же начинается в соседнем.
Нет, я имею в виду совсем другое. Т.е. как в ВКП.Де-факто так и есть. По Галактике разбросаны тысячи Империумов, каждый из которых по-своему смотрит и на отношения с соседями, и на Имперское Кредо. Сектора воюют между собой, держат дипмиссии Тау, устраивают Крестовые Походы под настроение, а заезжий имперский адепт из другого сектора, решивший покомандовать на чужой территории, рискует нарваться на очистительный костёр. Это даже инквизиторов касается. Юстикар из Сцинтиллы может без зазрения совести вздёрнуть за яйца инквизитора из Иксаниада.
Вообще, тебя блин не поймёшь: то Инквизитора местные власти могут без зазрений совести повесить за яйца, то Империум страдает от произвола Инквизиции.
Во-первых, они свою изначальную миссию завалили, причём не особо стараясь даже её выполнить.Да не служат они Тёмным Богам, иначе Кабалла никогда бы с ними на контакт не пошла. Альфа-Легион никому не изменял, они просто следуют своей изначальной мисии.
Во-вторых, сама по себе идея закормить Богов Хаоса до смерти бредова. Очень похоже на разводку.
В-третьих, Боги Хаоса никогда не выпускают из когтей тех, кто туда попал. Не было случаев излечения от демоничества, кроме Серых Рыцарей, но они - это отдельная тема.
В-четвёртых, изначальная миссия Альфа-Легиона - это служить целям ВКП до появления следующей цели. Импи создавал Альфа-Легион не для Кабаллы.
Последнее редактирование модератором: