дми
Обитатель
О Великий Суп наварили!В спейсмарине 2 нашли спрятанную за текстурами кастрюлю Великого Супа.
О, шикарный Суп наварили!
О Великий Суп наварили!В спейсмарине 2 нашли спрятанную за текстурами кастрюлю Великого Супа.
Рецепт Великого Супа дайте.) И что вообще это за суп такой. Я думал, вархаммер - это не про суп.О Великий Суп наварили!
Warhammer 40 000 и про Бога Машину и также про Великий Суп.Рецепт Великого Супа дайте.) И что вообще это за суп такой. Я думал, вархаммер - это не про суп.
Если учитывать, что орки - это грибы. То Суп варят также из грибов.
Пояснительная бригада нужна…)В спейсмарине 2 нашли спрятанную за текстурами кастрюлю Великого Супа.
Вот это я понимаю пасхалки.
Был старый ролик то ли к игре, то ли просто синематик, там на латыни пафосно пели что-то вроде "побеждают Ультрамарины, превосходят Ультрамарины". Звучало это это примерно как "о суп ультрамарине". Если не знать латыни (а кто ее знает) звучало это примерно как - о прекрасный суп наварили, о великий суп наварили. Но это только на русском. Локальный мем. Собственно только в ру сегменте Ультрамаринов называют суповарами.
Я когда-то красил, потом забросил. Вообще все миньки (даже ГВ, хотя казалось бы они за такие цены должны оплой ногтями счищать) нужно в той или иной степени подгонять. В целом у проверенных литеек качество на уровне. Детализации может страдать, но это свойство материала. У смолы всегда так, собственно под краской, как правило и не поймешь менька от ГВ или литье.А кто миньки красит тут? У кого-то есть Сангвиний со свободного рынка миниатюр? Как качество?
Киньте, пожалуйста)Если надо могу в личку кинуть, где раньше покупал
О! Я не знала! Поищу, спасибо!Раньше красила. А так у нас в творчестве есть сообщество тех, кто раскрашивает миниатюры.