• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Warhammer

дми

Обитатель
Рецепт Великого Супа дайте.) И что вообще это за суп такой. Я думал, вархаммер - это не про суп.
Warhammer 40 000 и про Бога Машину и также про Великий Суп.
1ebe112d85ae7da621ba1242b47b899a.png
Выше каверы, а ниже оригинал.
А вот видео с которого все началось:
View: https://youtu.be/OBg9ZAqBifQ?si=jhd6hx4NYkshJPnQ

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Если учитывать, что орки - это грибы. То Суп варят также из грибов.

Хелльга

Обитатель
Прочла (вернее, прослушала) два произведения по 40 к.
"Монография полковника", увы, не впечатлила. Не смотря на Лафкрафтианские мотивы и лёгкую детективную составляющую.
" Культы тиранидов" вышел неплохим. Было прям видно, как автор расставляет фигуры, отводя каждой из них свои функции. Хотя в финале так и не поняла, что же дремало на Искуплении. И, выходит, одна из героинь присоединяется к дозору над этим Злом. И остался клиффхэнгер с судьбой оставшихся Чёрных Флагов и Креста с инквизитором.
Хотя предыдущая книга про культ генокрадов мне зашла больше.

Последнее редактирование:

Tinweriel

Обитатель
Народ, встречайте неофита….:angelic:
Пока прочитала трилогию Эйзенхорна (восторг и отвал башки), читаю Рейвенора (восторг и отвал башки),
Миньки пока покрасить не успела, но у меня муж сидит на этой игле сто лет, у него есть непокрашенные, дочитаю и возьмусь за кисти-краски :D

В спейсмарине 2 нашли спрятанную за текстурами кастрюлю Великого Супа.
SLgAhm05xpE.jpg

Вот это я понимаю пасхалки.
Пояснительная бригада нужна…)

Алфер

Храбрый пирожок
Был старый ролик то ли к игре, то ли просто синематик, там на латыни пафосно пели что-то вроде "побеждают Ультрамарины, превосходят Ультрамарины". Звучало это это примерно как "о суп ультрамарине". Если не знать латыни (а кто ее знает) звучало это примерно как - о прекрасный суп наварили, о великий суп наварили. Но это только на русском. Локальный мем. Собственно только в ру сегменте Ультрамаринов называют суповарами.

Tinweriel

Обитатель
Был старый ролик то ли к игре, то ли просто синематик, там на латыни пафосно пели что-то вроде "побеждают Ультрамарины, превосходят Ультрамарины". Звучало это это примерно как "о суп ультрамарине". Если не знать латыни (а кто ее знает) звучало это примерно как - о прекрасный суп наварили, о великий суп наварили. Но это только на русском. Локальный мем. Собственно только в ру сегменте Ультрамаринов называют суповарами.
:D
Прекрасно)))
Спасибо огромное за ответ!!

А кто миньки красит тут? У кого-то есть Сангвиний со свободного рынка миниатюр? Как качество?

Алфер

Храбрый пирожок
А кто миньки красит тут? У кого-то есть Сангвиний со свободного рынка миниатюр? Как качество?
Я когда-то красил, потом забросил. Вообще все миньки (даже ГВ, хотя казалось бы они за такие цены должны оплой ногтями счищать) нужно в той или иной степени подгонять. В целом у проверенных литеек качество на уровне. Детализации может страдать, но это свойство материала. У смолы всегда так, собственно под краской, как правило и не поймешь менька от ГВ или литье.

Хелльга

Обитатель
Раньше красила. А так у нас в творчестве есть сообщество тех, кто раскрашивает миниатюры.

Алфер

Храбрый пирожок
Амазон и ГВ успели таки до конца года согласовать свои разногласия. Не знаю кто там к кому, применил пальчиковый зажим, но в итоге это означает, что сериалу таки быть. Генри Кавилл по прежнему остается продюсером.

Зная современные веянья в Амазоне, мне чото тревожно.

Алфер

Храбрый пирожок
Генри на радостях пошел в магазин, где 30 лет назад купил свою первую миньку. Сказал, что это старт "новой вселенной".

Я вот думаю нефигасе в Джерси сколько лет хоббийный магазин на одном месте существует.

Алфер

Храбрый пирожок
Кстати, And They Shall Know No Fear, можно невозбранно посмотреть в русском переводе (переводить там правда немного) на Рутубе.
Мне анимация понравилась. Особой повестки не было, несмотря на похожего на Идриса Эльбу десантника. Если амазон продолжит в том же духе, у сериала еще есть надежда (хотя мы все знаем, что в мире далекого будущего есть только смех голодных богов)

Сверху Снизу