• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Warhammer

Алфер

Храбрый пирожок
Конец и Смерть нанес/ла/ли мне глубокую моральную травму, сравнимую с травмой нанесенной последним сезоном Игры Престолов. Серьезно.
Перечитай еще раз Вхагарчик. Конец и Смерть это как Эйфелева башня, сначала не никому не нравилась а потом символ Парижу

Хелльга

Обитатель
На мой взгляд "Чёрное солнце" самая неудачная из книг про Вентриса в принципе. Я её читала давно и добивала прям с трудом.

Vhagar

Позитивный упырь
На мой взгляд "Чёрное солнце" самая неудачная из книг про Вентриса в принципе. Я её читала давно и добивала прям с трудом.
Не, не самая.
Мечи Калта, вроде последняя на данный момент - это вообще как старую газету жевать. Там даже крови-кишок нет, чтобы вытащить эту нудятину.
Бегают эти плоские герои по полю боя. Побеждают.
Вентрис и Пазаниус взявшись за руки направляются в закат.

Хелльга

Обитатель
Не, не самая.
Мечи Калта, вроде последняя на данный момент - это вообще как старую газету жевать. Там даже крови-кишок нет, чтобы вытащить эту нудятину.
Бегают эти плоские герои по полю боя. Побеждают.
Вентрис и Пазаниус взявшись за руки направляются в закат.
Ну, после "Черного солнца" я решила, что наелась Вентрисом и ко вдосталь и более к ним не возвращалась.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пишут, разработчики Роуг Трейдер делают новую игру - теперь про Инквизицию. Шож, поглядим.

Vhagar

Позитивный упырь
В целом, Хонсо - лучшее, что есть в книгах про Вентриса :rolleyes:
Ну он тоже плосковат. Можно было прописать лучше.
Хотя в сравнении с "Капитаном Америкой" он, конечно, интереснее.
Не разделяю симпатию автора к Железным Воинам, для этого надо иметь определённый характер и склад ума, скорее всего.
Автор очень любит Пертурабо как архитектор - архитектора и ассоциирует его с собой, но тут я тоже вижу мало сходства.

Vhagar

Позитивный упырь
Кстати, по этому случаю вспомнился этот комикс.
Я сначала не поняла, почему автор был от него в лютом бешеном восторге, перепостил к себе, и подписал:
«Я всегда мечтал дать ему по морде».
А потом как поняла.
IMG-3816.png

IMG-3817.png

IMG-3818.png

Сверху Снизу