• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Warhammer

Алфер

Храбрый пирожок
Вот что печалит в Вахе, так это тяга у некоторых авторов к гримдарку ради гримдарка.
Описывают допустим дворец губернатора, причем не то чтобы совсем бедного мира. А там кабели по углам валяются, в тронном зале паутина, воротах пыль...
Ну хотя бы во дворце то говна можно было убрать? Или сервиторы не справляются? :shifty:

Vhagar

Позитивный упырь
Вы случайно не сланешит?
Ну как сказать… Сочувствующий)
Я люблю читать про Детей Императора и весь сопутствующий разврат, особенно когда он хорошо и эстетично описан.
Фулгрим и до и после - в моем сердце навсегда на первом месте.

Алфер

Храбрый пирожок
Игра про спейсмаринов, кажись будет на хайпе.
С одной стороны вроде хорошо, а с другой вместе с успехом приходит мейнстрим и повесточка (еще больше повесточки) :shifty:

Алфер

Храбрый пирожок
Вторая серия тоже подъехала.
Они сделали это :shifty:
photo_2024-09-04_18-20-39.jpg
i

Алфер

Храбрый пирожок
Запустил все-таки Спейсмарина 2. По поводу геймплея ничего не скажу, все игры где нужно нажимать больше трех кнопок для Алфера сложна. Зато визуал очень хорош. Вся эта архитектура, пушечки, черепушки мимими...

Алфер

Храбрый пирожок
Абнетт внезапно разродился продолжением книжки про которую все успели забыть. А конкретно Двуглавого Орла.
Будет описана война с точки зрения военно воздушных сил Империума. Судя по обложке, героиня сильная и независимая. Так что по крайней мере за это можно быть спокойным.

Хелльга

Обитатель
Когда-то мне нравилась эта книга. Но первая часть была от лица молодого пилота. Про его подразделение и войну с ВВС Хаоса. Я тогда очень хотела купить в коллекцию самолёты Хаоситов, - Клыки и Клинки.

дми

Обитатель

Алфер,​

Хелльга,​

Rama

У меня вопрос к знатокам: В Схола Прогениум набирают круглых сирот? Если один из родителей мертв, а другой жив, убивают ли второго? Или достаточно отказа оставшихся родственников от кадета?

Алфер

Храбрый пирожок

Алфер,​

Хелльга,​

Rama

У меня вопрос к знатокам: В Схола Прогениум набирают круглых сирот? Если один из родителей мертв, а другой жив, убивают ли второго? Или достаточно отказа оставшихся родственников от кадета?
Круглых сирот не обязательно. Бывает ситуации, когда аристократы отправляют в схолу, младших детей, которым не светит наследство. Некоторые делают это по традиции, выказывая преданность Империуму, другие таким способом избавляются от людей, которые могут начать мутить воду. То есть оба родителя кадета вполне живы.
Так же описана ситуация в книге. У девушки сначала погиб отец, она жила с матерью, через несколько лет погибла мать и она отправилась в Схолу. То есть в имперской реальности, сироты никогда не являются дефицитом.

Сверху Снизу