Аннандейл это писатель, которым именно затыкают дыры. А лучше бы не. Жуткий контраст получается, когда его школьная писанина вклинивается в середину истории. Как «Гибельный шторм», например. Это ужас же.
Мне очень нравится стиль Френча. Очень красивый язык. Он автор со своим лицом и почерком. Писатель а не ремесленник. И о магии, причем именно черной пишет с таким знанием дела…
Брукс забавный персонаж.
Зашла сейчас к нему специально посмотреть, что он пишет по текущей ситуации в GB с тремя убитыми девочками и народными волнениями.
Практически ничего. Только перепостил сообщение о том как «ультраправые» (!) попытались разрушить <censored> Ах, какая неприятность.
Жалкий человек.
Хейли хорош. Куда-то в сторону Геймана, но по своему. Причем продолжает совершенствоваться.
Макнилла очень люблю. Хотя есть как бы два Макнилла. Один - промытая либераха, которая пишет скучные, «идеологически верные» шаблонные книги. А второй - тот, который отвечает за ужасы и разврат, и забывая о своих «правилах» и лекалах, пишет то, что ему нравится. Вот этого Макнилла я люблю и ценю. А первого регулярно хочется прибить.
У Сваллоу есть пара очень хороших книг. И много не очень хороших.
Он пишет книжки по Стар Треку, в тч Дискавери. Я думаю, это о многом говорит.
Унылый любитель эльфов похожий на Распутина-хиппи. Такой же невыносимый человек как и Брукс, если не хуже.
От Брукса я просто отписалась, а этот отправился в черный список. Nuff said.
Боуден - Маэстро.