• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Warhammer

Vhagar

Позитивный упырь
Посмотрела обе части видео и параллельно пролистала книгу.
Местами, конечно, в голос.
Хотя отдельные куски написаны все же неплохо. Да и если убрать всю эту экзотику, всех чекистов и бояр, казаков с чубами, пляшущих с саблями в Зимнем Дворце, Чикатило - хозяина борделя и прочее, то в принципе среднее такое фэнтези. Не худшее, но и не лучшее. Среднее.

Зато с удовольствием прочла его же Монографию Полковника (2019). Вот это уже хорошо. Вархаммер хоррор. Лавкрафт, но такой, очень раскрепощенный)
Вот в этом направлении ему и надо двигаться - ужасы + эротика, это прямо его тема. Что сразу было понятно.

Vhagar

Позитивный упырь
Эротики в Вархаммере нет :stop:
секса тоже :stop:
только любовь к Императору :in love:
«Секса в Вархаммере нет, но есть Грэм Макнилл» (с) я.

Ну в «Монографии полковника» она есть. Опять лесбух своих любимых вставил в повествование. Одна из них, впрочем уже какой-то слаанешитский монстр.

Алфер

Храбрый пирожок
Может быть, тем более если лезбиянки :D
А в целом в Вахе это тема табуирована, причем чем больше Ваха выходит в мейнстрим тем сильнее это заметно.
В ранних книгах еще можно было встретить сцены, где инквизитор любуется как ассасин калидус наносит на себя спрей синтекожи. Но в новых, нет пути :stop:

Vhagar

Позитивный упырь
Да это понятно)
Хотя в том же «Ангел Экстерминатус» при том, что ни слова нет на эту тему сам текст настолько пропитан чувственностью, что его можно выжимать. Но это просто личное свойство автора.
Я же говорю, что «это прямо его тема и в этом направлении ему надо двигаться»
Он же не только по Вархаммеру пишет.

«Мне снова снился лес. Я стоял на коленях перед его стеной — тысячей черных деревьев, качавших ветвями. Не самый сексуальный образ, знаю, но они словно манили к чему-то немыслимому и запретному. Вы совершали преступление лишь для того, чтобы нарушить табу? Нечто столь дикое, что даже не волновались, поймают ли вас? Вот это чувство, но в тысячу раз сильней. В центре чащи желания меня ожидало что-то огромное и ненасытное — абрис, который хотелось заполнить, тень, готовая принять мое семя в бесконечно плодородное лоно. Я не мог этому противиться. Встал и не удивился, обнаружив, что обнажен. Шагнул к лесу, принимая ласку черных блестящих ветвей, скользивших по коже.»

Ну вот и пусть пишет).

Vhagar

Позитивный упырь
На самом деле… Вот прогрессивные авторы типа Брукса ходят там по гей-парадам. Это вообще максимально прогрессивная повестка.
Макнилл выкладывает миниатюрки космодесантников выкрашенные в цвета всех флагов лгбт.
Так что глядишь…

Vhagar

Позитивный упырь
Я бы сказал, что у современного креативного класса работа такая, быть прогрессивным, иначе коллеги не поймут.
К сожалению они искренне.

У каждого стена позора с символикой БЛМ, фоточками Байдена, хейтом Трампа и прочим…
Подвид «либерал классический».

Vhagar

Позитивный упырь
Макнилл съездил на ГенКон и подхватил ковид.
Не смотря на то, что он вакцинировался их американским дерьмом десять раз.
Надеюсь все обойдется.

Vhagar

Позитивный упырь
Обложку третьего тома все видели уже конечно? Вчера обнародовали

IMG-7301.jpg

Макнилл няшенька. Пускай выздоравливает скорее.

Алфер

Храбрый пирожок
Кстати, в ВК планируют издание Отголосков, желающие могут сделать заказ :smirk:

Vhagar

Позитивный упырь
Кстати, в ВК планируют издание Отголосков, желающие могут сделать заказ :smirk:
В ТГ-чате Жабки что-то так хейтят их перевод. Хотя свой все никак не доделают.
Мне перевод читать не мешал, офигенная книжка.
Реально тот случай когда все судьбы и трагедии «маленьких людей» к месту, имеют значение и вызывают живые эмоции.
Не говоря уж о главных героях.

Алфер

Храбрый пирожок
Не их, вот и бесятся :D
Супер пупер издание, пожалуй, непрактично, а вот обычное я думаю приобрести

Сверху Снизу