• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Рандори

Вяжет опоссума
А других игроков Вы не замечаете по причинам личного характера? Ну, может, Линдсей с СэСом там в игноре где-то, в черном списке? Ну , на всякий случай уточняю.. Может, Вам неприятны такие вопросы?
Вопросы личного характера обычно играют роль только при выборе жертвы на килл первым ходом, дальше уже можно отталкиваться от того, что происходит в игре.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Линдси и СЭС тут есть, но я их не замечаю. Для выводов еще рано.
Все, что писалось тут вчера, для меня ничего не значит, потому что нулевой день.
По-моему это какие-то неловкие попытки вписать в серый цвет.
Айка подозрительна
Чем? :annoyed:

Заноза

Обитатель
Вопросы личного характера обычно играют роль только при выборе жертвы на килл первым ходом, дальше уже можно отталкиваться от того, что происходит в игре.
А не замечаете тогда почему?

lomoff

Пророк Ломовианства
В общем, я там нацитировал и всё удалил. Незачем повторяться.

У нас появилась анонимка. Пока Док один, зачислю его в тру, и буду думать, на кого похоже это "лечил себя". Очень привычный старый заход. Подходит и Рандори, и УМу, и Джею, и Линдси. Я на МА часто туплю, лечу всех кроме себя. Айка умненькая и хитренькая, я её боюсь. Очень даже может лечить себя. Сильфрена тоже прошаренная. Вполне способна. СЭС разгильдяй. Может и полечить себя, а может и соседа подлечить. Занозу я не знаю. Тут хз. Но скорей всего тоже прошаренная и может.
В общем, как обычно - в Доктора могу записать всех.

СэС

Обитатель
В общем, я там нацитировал и всё удалил. Незачем повторяться.

У нас появилась анонимка. Пока Док один, зачислю его в тру, и буду думать, на кого похоже это "лечил себя". Очень привычный старый заход. Подходит и Рандори, и УМу, и Джею, и Линдси. Я на МА часто туплю, лечу всех кроме себя. Айка умненькая и хитренькая, я её боюсь. Очень даже может лечить себя. Сильфрена тоже прошаренная. Вполне способна. СЭС разгильдяй. Может и полечить себя, а может и соседа подлечить. Занозу я не знаю. Тут хз. Но скорей всего тоже прошаренная и может.
В общем, как обычно - в Доктора могу записать всех.
Это всё хорошо, но зачем нам собственно искать доктора?

СэС

Обитатель
Аналитика про СэСа доктора, кстати, восхищает. Так то за всю мафиозную карьеру доктор СэСу выпадал раза три всего, из которых раза два были так давно, что СэС сам не помнит кого он тогда лечил.

СэС

Обитатель
Вобщем есть такое предложение первую ветку голосования открывает айка, вторую - тот в кого проголосует айка. А там смотрим на результаты. Мимо двух этих веток не голосуем. Как такое?

lomoff

Пророк Ломовианства
Да, но ты своим постом буквально всех записал в доктора, а не ищешь подозрительных
Видишь ли. Мне все подозрительны. Во-первых, все здесь присутствующие известны мне как хорошие мафы. Кроме, Занозы, пожалуй. Но и то, пришёл бы человек сюда ради поиграть, если бы он плохо играл?
Поэтому, пока никто не попалился как-то, мне все подозрительны.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Видишь ли. Мне все подозрительны. Во-первых, все здесь присутствующие известны мне как хорошие мафы. Кроме, Занозы, пожалуй. Но и то, пришёл бы человек сюда ради поиграть, если бы он плохо играл?
Поэтому, пока никто не попалился как-то, мне все подозрительны.
Хорошо, а можешь из цепочки УМ, Сильфрена, Джей назвать кого-то наиболее подозрительного по-твоему мнению?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Джей так и не показался, мне это не нравится. Ну, может после защиты диплома отходит, не знаю)
И УМ. Вроде онлайн, а на вопросы в паблике не ответил.
Но времени до конца дня ещё есть, ладно...

lomoff

Пророк Ломовианства
Хорошо, а можешь из цепочки УМ, Сильфрена, Джей назвать кого-то наиболее подозрительного по-твоему мнению?
На основании чего? Джей сегодня молчит, Сильфрена говорит по делу, как и Ум. Ничего откровенно мафиозного в них не вижу.
Назову УМа. Но это больше по привычке, чем благодаря каким то его постам или словам.

Сверху Снизу