aika
Обитатель
Да, я писала уже несколько раз это, и что это было на первый ход.И на мафов у тебя Линдсей, Силфрена, Матрешкин, верно?
Да, я писала уже несколько раз это, и что это было на первый ход.И на мафов у тебя Линдсей, Силфрена, Матрешкин, верно?
А сегодня?Да, я писала уже несколько раз это, и что это было на первый ход.
Справедливости ради, это далеко не всегда. Бывает, выносят ещё, если кажется кто-то активным. Или наоборот, игрок давно не играл, выносить не будем.Я бы на месте ваших сильных игроков в игры уже перестала записываться, если тут так играют. Хорошо. Если выпиливают по принципу - убрать сильных, то кто на мафов остается?
Сегодня что-то поменялось?Да, я писала уже несколько раз это, и что это было на первый ход.
Скорее да.По твоему, это его мирный маркер, получается?
Понятно, что будут фейки, а шерифской может и вовсе не будет, но это минимально очертит круг подозреваемых.Твои действия?
Насчёт Джея, ну его и в самом деле маловато, так что он мне скорее мафиозен.Тебя просят высказать свое мнение по сегодняшней игре
И такое бывало, что человека выносили на первых ходах несколько игр подряд.Я бы на месте ваших сильных игроков в игры уже перестала записываться, если тут так играют
Мне кажется он и впрямь не горит желанием играть от стола. Его и в игру то еле затащили.Ломов бывает резким на мирной карте
Подбей, пожалуйста. У тебя мирные СэС, Ломоф. Джей, скорее, мафит. Все верно?И такое бывало, что человека выносили на первых ходах несколько игр подряд.
Мне кажется он и впрямь не горит желанием играть от стола. Его и в игру то еле затащили.
Ну допустим, про Сэса и занозу я согласна, что-то они делали.СЭС , Заноза, пытались как то расшевелить стол и искать мафов, Ашка тоже, Ломоф на эмоциях, я помню что когда он мафил он спокойный, Рандори молчала по мирному, у нее активность не скрыта, не думаю что мафиозная Рандори стала бы игнорировать личку в первый ход. Джей писал что все время мафил в последних играх.
Ну для тебя смешные, для меня на первый ход нормНу допустим, про Сэса и занозу я согласна, что-то они делали.
Хотя насколько я помню, последние игры сэс и на мирном, и на мафе одинаково ровно и хорошо играл, так что я бы не стала его совсем записывать в мирные. Пока так, карандашиком.
У ашки я не заметила прям какого-то активного поиска.
Ломов всегда возмущается про первый день и пары/непары.
А аргументы про Джея и Рандори вообще какие-то смешные
А Линдсей? А СэС? Не активны? Активные - это какие? Какие дальше выводы?Пока я вижу активных айку и Сильфрену.