Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Айка подозрительнаЧто по остальным?
Айка подозрительнаЧто по остальным?
Вопросы личного характера обычно играют роль только при выборе жертвы на килл первым ходом, дальше уже можно отталкиваться от того, что происходит в игре.А других игроков Вы не замечаете по причинам личного характера? Ну, может, Линдсей с СэСом там в игноре где-то, в черном списке? Ну , на всякий случай уточняю.. Может, Вам неприятны такие вопросы?
По-моему это какие-то неловкие попытки вписать в серый цвет.Линдси и СЭС тут есть, но я их не замечаю. Для выводов еще рано.
Все, что писалось тут вчера, для меня ничего не значит, потому что нулевой день.
Чем?Айка подозрительна

чем?Айка подозрительна
А не замечаете тогда почему?Вопросы личного характера обычно играют роль только при выборе жертвы на килл первым ходом, дальше уже можно отталкиваться от того, что происходит в игре.
Нет ничего такого, что меня бы зацепилоА не замечаете тогда почему?
Это всё хорошо, но зачем нам собственно искать доктора?В общем, я там нацитировал и всё удалил. Незачем повторяться.
У нас появилась анонимка. Пока Док один, зачислю его в тру, и буду думать, на кого похоже это "лечил себя". Очень привычный старый заход. Подходит и Рандори, и УМу, и Джею, и Линдси. Я на МА часто туплю, лечу всех кроме себя. Айка умненькая и хитренькая, я её боюсь. Очень даже может лечить себя. Сильфрена тоже прошаренная. Вполне способна. СЭС разгильдяй. Может и полечить себя, а может и соседа подлечить. Занозу я не знаю. Тут хз. Но скорей всего тоже прошаренная и может.
В общем, как обычно - в Доктора могу записать всех.
Тоже такая мысль возникла.Это всё хорошо, но зачем нам собственно искать доктора?
С кем не бываетТоже такая мысль возникла.
А может, Ломоф чатом ошибся?
Нам не надо Доктора. Нам надо исключить кого то из списка подозреваемых.Это всё хорошо, но зачем нам собственно искать доктора?
Да, но ты своим постом буквально всех записал в доктора, а не ищешь подозрительныхНам не надо Доктора. Нам надо исключить кого то из списка подозреваемых.
Видишь ли. Мне все подозрительны. Во-первых, все здесь присутствующие известны мне как хорошие мафы. Кроме, Занозы, пожалуй. Но и то, пришёл бы человек сюда ради поиграть, если бы он плохо играл?Да, но ты своим постом буквально всех записал в доктора, а не ищешь подозрительных
Хорошо, а можешь из цепочки УМ, Сильфрена, Джей назвать кого-то наиболее подозрительного по-твоему мнению?Видишь ли. Мне все подозрительны. Во-первых, все здесь присутствующие известны мне как хорошие мафы. Кроме, Занозы, пожалуй. Но и то, пришёл бы человек сюда ради поиграть, если бы он плохо играл?
Поэтому, пока никто не попалился как-то, мне все подозрительны.
На основании чего? Джей сегодня молчит, Сильфрена говорит по делу, как и Ум. Ничего откровенно мафиозного в них не вижу.Хорошо, а можешь из цепочки УМ, Сильфрена, Джей назвать кого-то наиболее подозрительного по-твоему мнению?