Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Вчерашними постами про мирных
Вчерашними постами про мирных
А что во вчерашних постах про мирных такого подозрительного?Вчерашними постами про мирных
Интересная, конечно, выборкаХорошо, а можешь из цепочки УМ, Сильфрена, Джей назвать кого-то наиболее подозрительного по-твоему мнению?

УМ тебе самый подозрительный из троих, предложенных Линдси. Но при этом говорит по делу, а Джей, который у тебя молчит, менее подозрительный. А чем УМ подозрительнее? В чем привычка?На основании чего? Джей сегодня молчит, Сильфрена говорит по делу, как и Ум. Ничего откровенно мафиозного в них не вижу.
Назову УМа. Но это больше по привычке, чем благодаря каким то его постам или словам.
Я включила туда по принципу подозрительности.Интересная, конечно, выборка
Почему исключены остальные?
Рандори тоже удивляет.Я включила туда по принципу подозрительности.
Мне кажется, в этой группе как минимум один маф есть.
Остальные - Айка, Заноза, и СэС мне кажутся мирными.
Вот с Рандори и Ломовым не могу определиться. Хотя ломов кажется искренним. Мафу искать в паблике доктора, чтобы разобраться в подозрениях по остатку, было бы как-то палевно имхо.
Как раз в том, что сейчас УМ больше говорит по делу, чем отвлечённо.УМ тебе самый подозрительный из троих, предложенных Линдси. Но при этом говорит по делу, а Джей, который у тебя молчит, менее подозрительный. А чем УМ подозрительнее? В чем привычка?
Сложно что-то думать, когда он так ничего не написал... Может, он АФК мирный, которому игра не интересна, а УМ маф, которому надо защищаться. А может и наоборот...Что насчёт Джея думаете на голосование?
Матрешкин хотт что то пишет
Давно не играли, по возможности хотелось бы больше движа.Как раз в том, что сейчас УМ больше говорит по делу, чем отвлечённо.
Я не маф и игра мне интереснаможет и наоборот

Твоя тройка мафов я Джей и Ломов?Я не маф и игра мне интересна![]()
По моему, это как раз обычная Рандори.Рандори тоже удивляет.
Если ориентироваться на то, что Ломофф, вроде, говорил, что Рандори достаточно опытный игрок, то я в некотором ступоре от ее постов.
Обычный Джей. Насколько я помню. Начал писать, СэС на него наехал, Джей ушёл в режим наблюдения.Что насчёт Джея думаете на голосование?
Матрешкин хотт что то пишет
А по матрешкину есть мнение?Из вчерашнего мне резанул глаза только тейки СэСа о непаре Линдси и Занозы.
Ладно, Линдси, но СэС явно должен бы знать, что разбежаться с напом на первый же день Занозе легче лёгкого. Почему СэС хочет на голосование вилку с Айкой я тоже себе в голову не вобью.
С Линдси, меня больше смущает ее обновившаяся лексика. Позиция по столу и вписать в серый цвет - вроде бы не вполне местная лексика, а она вроде на других форумах не сидела, так что не исключаю сидение в уютной мафличке с иначе уже не говорящим СэСом. Да и не должна вроде Тарга сразу быть такой активной на мирной роли.
Далее, Рандори. Для себя самой Рандори больше обычного, но ничего конкретного пока не скажу. Хотя то, как она пишет активных и не активных, вроде и привлекая внимание, но без прямых оценок (этот мафия, а этот активный), вполне лажиться на то, как удобно играть на мафе
Ломов будто слишком активный для себя мирного, но точно не скажу. Реакция Ломова на СэСа похожа на то, как была на Ломове-мафе, но с другой стороны, если и СэС крутит одну пластинку, чего и Ломову меняться
…
Маф килл дело коллективное, так что прямо судить сложно, возможно, это кто-то из тех, кто как и я суеверно верит, что убер роли регулярно раздаёт одним и тем же игрокам, по этой логике маф килл Ашки - Ломофф или Сильфрена. Впрочем, не стоит забывать, что до ночи Ашка только Занозу потенциальным мафом писала, а стрелять надо тех, кто правильно подозревает, кто неправильно, тех зачем, как говорит Сутулый (Ураниум).
Но, конечно, тащить на первый линч человека, который для игры тут для игры зарегался - дурновкусие, так что про Занозу наверное лучше завтра поговорим.
...
Итого, Рандори/Линдси/Ломов/СэС. Имхо, на линч в приоритете СэС. В случае Рандори не понятно, кого сажать дальше и если она мафия, и если она мирная, связок мало. Линдси меня во многом пересечениями с СэСом смущает, так что на него я бы смотрел в первую очередь. У Ломова будто бы противоречие тоже в первую очередь с СэСом. Если Сэс - мирный, смотрим на Ломова, если СэС - мафия, то на Линдси, как-то так
Обычный в смысле мирный?Обычный Джей. Насколько я помню. Начал писать, СэС на него наехал, Джей ушёл в режим наблюдения.