Эйгон-Ларис: удивило, что Ларис бровью не повел и такой, да, это король, вези нас к королеве. На месте товарища, что их должен везти, я б задумалась: а чего это он такой спокойный, а? Ларис, кстати, еще во втором сезоне похорошел и стал далеко не таким противным, каким был в 1м.
Рейна и Овцекрад: ужас. Я практически все ее сцены дико ржала. Простите. Но блин.

. Леди в постоянной истерике, наворотила дел.
Джейс: красивый парень, жаль. Но дракон как-то помер слишком просто. Его тоже жаль. Если честно, правильно парень параноил, я б на его месте тоже говорила б то же, он же не знал, что Алисента так полюбила дзен, что готова ради того, чтоб косплеить Франческу из соседнего Ведьмака, продать всю семью. Точнее ее мужскую часть. Ну а сцена с Рейнирой-тупая, да. И эту фразу она бросает невпопад. Звучит натянуто. Будто учебник истории взяли и процитировали.
Баба-пират покруче многих других персонажей. Интересно смотреть, жаль померла. Лучше б ее на ЖТ сажать хотели, честное слово
Алисент, которая вышла из лесу и вдруг поняла, что
надо предать всех сыновей, хлчет жизни спокойной-еле просмотрела ее сцены. Мерзкая. А как сыну льстила, ради того, чтоб
он уехал и убился эм... Просто жить спокойно?.. Фууу. Мерзость

.
За дзен и двор стреляю в упор.
Но если Алисент только мечтает о дзене в лесу, то сир Коля познал его обратную сторону и впал в нигилизм

. Идеальная пара.
Битва красивая