• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тали классная. Вроде она среди нас не очень долго, но уже сложно представить кайвассу без нее, настолько она органично вписалась. В ней всегда ощущается какая-то необычная изюминка, которая и делает ее особенно притягательной, и ее персонажи всегда полностью погружены в свое дело и знают его досконально, будь то гонки, кузнечное дело, травы или кофе.

И первым местом для меня точно будет Пирит. Вся линия, все взаимодействия были какими-то невероятно волшебными, невозможно горячими и искренними. Мастерица была невероятной. Умной и строгой, насмешливой и открытой, и одновременно полной страсти во всем и готовой на любые авантюры и что бы не происходило меж ней и Лэйкилом - хулиганский флирт в ангаре, испытания крыльев, глубокая и искренняя ночь в номере, вызывало бурю самых разных эмоций
Пройти мимо нее было невозможно, мррр.:in love: Даже рискуя получить по дурной белобрысой башке,потому что она того стоила.

С остальными же... Остальных выбирать сложно. Хочется вспомнить и принцессу Иоланту, тонкую и хрупкую снаружи - но со стержнем внутри, и боевую Клариссу, и невезучего Эхо, которому передалась карма гонщика с Аватарки, и бедную Йоханну, не заслужившую того, что на нее свалилось...

Но второй я пожалуй выберу тихую, но запоминающуюся Йену - с ее цветами, совместным побегом от пчел и силой, которую она проявила, помогая защищать школу от буйных призраков...

И Ежи Пьетроффича. Да, я пристрастен. :D Но чтоб один еж не отметил другого? Да к тому же такого прикольного? Нее, тут иначе не выйдет.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Tali
Ну мы пересекались редко и может, не всегда удачно, но сказать есть чего.

3. Патрик Хитч\Эхо “Червь: Ставка на ставку” - ох уж этот Патрик. Все СКП (его остатки) хором уговаривали его не расклеиватся. Драмаквин СКП бедняга. Но нашему супергеройскому СКП этого и не хватало - рефлексирующего героя. Потому что Форсажа и Твин Пикс сложно назвать рефлексирующими, да.

2. Марджери Дени “Всходы раздора”
Мне понравился бэк Марджери. Я потому и пошла к ней с взаимодействием. Грустная история. В Вампирке я люблю такие драмы и разрыв. Планировала просто стереть ей с пам*яти это все, чтоб Мардж не мучилась и начала жизнь заново. Но ко мне в личку она уже попала в более здоровом состоянии и не рассказала свою грустную историю. А сострадание для вампиров - вещь очень редкая.
Ну и спасибо, что потушила театр, это да.

1. Кларисса Коллингвуд “Билль” - если говорить со стороны, абстрагируясь от нашего взаимодействия, то Клариса нравилась тем, что не повесилась хвостиком, чтоб ее за собой всюду таскали, а была активным персонажем, делая собственные выборы и мувы. Вплетая свои моменты в общую историю.
Романтическая же линия с детективом получилась очень ровной, красивой и чувственной. После таких историй надолго остается приятное послевкусие - и нет ничего лишнего, чистая романтика старого кино... :meow::in love:
Ну и чувствовалось, что игрок отзывчивый и понимает все "пасы", которые ему передаешь. Это очень вдохновляет на развитие истории. Очень комфортно играть. Спасибо за совместную историю, она была для меня основным украшением вообще всей игры.

lenivaya

Приличная милфа
Тали
Трогательные персонажи у нее получаются. Хрупкие, но стойкие, со скрытым стержнем. Ранимые, но как феникс, умеющие подняться из пепла.
Выбирая лучшую тройку, я сразу вспомнила, как ни странно, не Иоланту (хотя она чудесная), а Тулла Людерса. Он совершенно шикарный получился. Играй мужчин почаще:oops:
Нельзя не упомянуть Пирит Бронмора! Наша доигровая это нечто! Слепок попы для седла и метод его получения :D
А третьей я выберу Клариссу Колингвуд. Невероятная девушка, с тонким чувством юмора, душевная, лиричная и эмпатичная.

dark mind

Тёмная сестра
С Тали интересно играть, но как правильно написала Лайт, тут нужно очень осторожно. И персонажи у Тали такие лёгкие, романтичные, но очень хрупкие.

Хочется отметить Йоханну Свенссон\Radio ProRock за оригинальность идеи и красивые страдания.

И конечно это принцесса Иоланта де Монмирай. Сложная и ответственная роль, с которой Тали легко справилась. Иоланта при всей своей грусти выглядит, как будущая прекрасная правительница.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи Тали действительно временами вызывают ассоциацию с чем-то хрупким, что не хочется ненароком сломать... Но мне кажется, что за многими сыграными персами скрывается сила. У кого-то она более явная, например, Кларисса Коллингвуд. Взяла на себя дело отца - работу в издательстве, не испугалась пойти в совместное приключение с детективом в лондонских канализациях, смогла найти с ним общий язык. Ну, и конечно, я очень рада, что у них с Вайолет тоже получилась интересная история-расследование, спасибо, что вписалась в это приключение)
Здесь Кларисса видится мне взрослой, и самодостаточной. Как, наверное, и Пирит.
Йена Теннилл - чудесная девушка-друид, мне виделась такой солнечной и теплой) Но за всем этим скрывается героизм - готовность пожертвовать собой ради духа леса.
А третьим я отмечу Ежи Пьетроффит/ч - очень неожиданным для меня стало увидеть Твои в роли адвоката, способного уколоть не только иголками, но и убедительно выстроенной защитой. ;)

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Тали. Редкий в этот период пример нового игрока в Кайвассе. Персонажи Тали обычно сочетают мягкость в общении, рассудительность в мыслях, но, вместе с тем и большое упорство в поступках.
В хронологическом порядке:
Смерть (Ева Осина) (Хозяйки Чёрного Хода). - очень милая девушка, с которой моему персонажу приятно было общаться. И, что важнее, именно её коса сразила королеву эльфов, Чезарию ла Фоли.
Шайла (Тропы Авалона) - друидка вышла очень даже канонической.
Эхо (Патрик Хитч) (Червь: Ставка на Ставку) - один из самых рассудительных и уравновешенных членов вегасского СКП, но, к сожалению, не выдержавший стресса своей работы. Пожалуй, самая печальная судьба из всех вегасских кейпов.

Ашка-Вайти

Обитатель
Тали

1. Патрик Хитч\Эхо
“Червь: Ставка на ставку” 2024
2. Марджери Дени “Всходы раздора” 2024
3. Аделин Сорель\Камбоджийская танцовщица “Сон в весеннюю ночь” 2025

Niakris

Обитатель
niakris.jpg

1. Пенелопа Харгривз - "Огни сент луиса" 2022
2. Тейт\Киллджой - "Червь открытие отделения" 2022
3. Эовин Спенсер-Фейрбразер\Гранат - "Червь: Несмертельная битва насмерть" 2023
4. Біллі Бутчер - "The Boys. Хлопаки" 2023
5. Кара Вальтц\Куинни - "Эрех 1.0." 2023
6. Пак Чи А\Тульпа - "Червь: Ставка на ставку" 2024
7. Фил Стоктон - "Malifaux: Одна из многих тайн" 2024
8. Ниффти - "Отель Хазбин" 2024
9. Базиль Померло - "Всходы раздора" 2024
10. Чак Камински (IKnowTheTruth) - "Инцидент 7: Фестиваль" 2024
11. Аделаида Грэнхолм - "Хейвен Айленд" 2024
12. Кристал Ортега\Гравити - "Червь: Пляжный сезон" 2024
13. Клодия Вивьен Морриган Морт - "Nevermore 2: Melodia Fantasma" 2024
14. Мидори Сианнодэль - "Гонка "Золотого шанса"" 2024
15. Киллиан Лалли - "Песнь о проклятой принцессе" 2025
16. Анри Делаж\Мефистофель\Нибрас - "Сон в весеннюю ночь" 2025
17. Пес - "Фоллаут" 2025
18. Саори Усаги - "Взаперти" 2025
19. Остин Баррет - "Вся королевская рать" 2025
20. Гарольд Ишервуд-Сэм-Стив-Алиса - "Американские боги" 2025
21. Кайр - "Темный космос" 2025
22. Брутус Малфой - "Билль" 2025
23. Агнотея - "Кастлвания" 2025

23 персонажа, 11 женщин, 11 мужчин, 1 многоликий бог

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Оооо, день Ниакрис. Её персонажи всегда очень глубокие, с длинной историей и тем, как она отразилась на их жизнь, когда каждая деталь окажется важна в личной драме - но при этом они не погрязают в прошлом, а всегда стараются идти вперед, бороться за себя и тех, кто важен... И вдохновляют других боротся за них. И когда их получается развеселить и поддержать - то чувствуешь невозможное тепло.

Тех, кто для меня будет первыми и лучшими я назову сразу и это очень предсказуемо.

Чиа естественно номер один. Лучший персонаж в самой игре, и одна из лучших во всех червях. Про нее сложно говорить много, потому что хочется вспомнить все. Ее стойкость. Ее искренность. Ее глубину и притягательность. Все моменты с ней были яркими и острыми, оставляя след после каждого взаимодействия и к ней тянуло, как запутавшегося в темноте мотылька к огню. Можно написать еще много, но всего передать так и не получится и я просто снова вспомню одну из песен, которые были в моем саундтреке к игре и конкретно в линии. Thanks for the memories.

Второй будет Клодия. Сильная снаружи, но внутри - нежная, чувственная, полная душевшных ран и которую хотелось защищать и поддерживать и наверное для Мэтта она была самым близким человеком, пусть (пока?) и просто другом. Вместе с ней не страшно было и против демона выйти.

Кого выбрать третьим... Сложно, сложно. Можно вспомнить и многоликого бога мемов со всем его разнообразием образов, каноничную и веселую Ниффти, властного Померло, который был больше Вентру чем практически все изначальные Вентру, буйного Пса и яркую Эовин...

Но наверное третьим я выберу Киллиана Лалли. Он был прикольный и запоминающимся в любой ситуации. Что в дружеской компании, что в неловких отношениях с любимой девушкой, что в забавных эпизодах с сильными мира сего... Ну и и отсылки на семейку Яггов я догнал, да, не могу не отметить.:D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
О, мне нравится, как играет Ниакрис :) С ее персонажами любая связка получается искренней, будь то дружба, или любовь. И даже если суждено было оказаться с ней по разные стороны, как в вампирах, например, все равно нельзя не проникнуться уважением.
Выбрать только троих сложновато... Итак:

Клодия Вивьен Морриган Морт - мне очень понравилась история девушки, которая ищет путь к освобождению от договора с демоном, на который подписали ее родители. То, как она взаимодействует с Лазарем де Семетьером, который становится не просто опекуном, но и поддержкой, как учиться понимать, что такое дружба и живые искренние чувства, которых была лишена дома - ее линии дружбы с Мэттом, Фениксом и Феликс, Джейми, конечно же - это очень теплые и одновременно насыщенные разными настроениями связки. За ее историей было очень интересно следить!

Анри Делаж - это была прекрасная игра и связка. Отношения с Эмилем прошли через различные испытания - от жизненных, когда разрываешься между дружбой и любовью, и не хочешь потерять - до уже невероятно мистических с участием Мефистофеля и спасения от сил зла. Эта связка наполнила для меня игру каким-то дополнительным пластом эмоций, и глубоко осталась в памяти. И радует, что все завершилось полетом на воздушном шаре - как символ того, что мы выше и сильнее любых выпавших передряг :meow:

Базиль Померло - казалось, его было немного, но его присутствие чувствовалось, и во многом определяло, как разрешится наша схватка. И я поняла - только тру Малк в Кайвассе способен отыграть трушного Вентру ;)

И хочу упомянуть нескольких персонажей:
Мидори Сианнодэль - хоть и не дошла до игры, но в доигровых расскрылась как смелая и мудрая. Жаль, что до игры не получилось дойти.
Остин Баррет - тоже жалею, что не дошел славный лидер нашего благого двора... В доигровых общение с ним было теплым, и наполнено особым спокойствием, когда ты веришь в силу и надёжность человека.
Гарольд Ишервуд-Сэм-Стив-Алиса - А тут уже не дошла я, поэтому из всей вышеперечисленной компании оценила только Сэм в основном. С ней было весело!
Киллиан Лалли - ещё один рыцарь, в самом прямом смысле слова. Тоже рада нашей связке) его взаимодействие с другими персами было наполнено особенной глубиной и юмором))

dark mind

Тёмная сестра
Ниакрис милаха) С ней всегда придумываются глубокие связки, много деталей и это игрок, к которому в личку бежишь. Мне очень импонирует ее подход к созданию персонажей, к их описанию. Они выходят живые, эмоциональные и умные. Иногда читаешь ее квенту и такая: почему я не додумалась до такого? Люблю с ней играть и выбор именно трех будет очень сложный.
Потому что хочется проголосовать сразу за всех: за маньячную Ниффти, за серьезного и уравновешанного Кайра, за Базиля, первого Князя Парижа, с которым Кевин мог бы остаться хорошими знакомыми, за Пса и его прекрасную линию с Люси, за отвязную Сэм и ее сиськи, но мест нет, придется всем потесниться.

Первой номинирую Кристал Ортегу\Гравити. За то что она замечательная подруга и постоянная поддержка. Отдельное удовольствие было читать ее личку с наблюдением репортажа перед самым финалом. И хоть Кристал не без греха: любила посплетничать, могла соврать, но оставалась верной тем, кого любила.

На втором месте зять мой Киллиан Лалли. Хорош чертяка и к его качествам можно добавить еще ум, верность, доброту, щедрость. Несмотря на низкое положение, в нем чувствовалось внутреннее благородство. Это конечно все не то, что бы сильно нравилось Вирену, но он смирится со временем. И отдельная любовь Кили за легендарную охоту на упыриц на 回. Все учасники этого мема должны быть номинированы:D

И конечно же в самом сердце Агнотея. Я не представляю с кем еще можно сыграть настолько глубокую и откровенную историю. Роскошная женщина, которая пережила так многое, но не утратила своей человечности и веры в, как не банально, но любовь. Обожаю, когда романтика и отношения описаны без лишних сантиментов и соплей, но со страстью и взаимопониманием. Люблю ее за прекрасную историю, которую Агнотея создала.

lenivaya

Приличная милфа
Ниакрис
Ох как тяжко выбрать троих! У Ниакрис персонажи такие разные, она точно не игрок одноплановых героев. Легко может сыграть как нежного и ранимого персонажа, так и прожженного жизнью, как добряка, так и обладателя стальной хватки. С ее персонажами не бывает скучно или неинтересно, это тот случай, когда ты и не замечаешь, как вплетаешься в их историю, не можешь и не хочешь от нее оторваться.
Одна из самых крутых ролей Кристал Ортега/Гравити. Спокойная как удав, знающая себе цену, понимающая как устроен этот мир, со своим четким пониманием кодекса чести и выживания в мире Червя. Сумела создать в сумасшедшей реальности островок нормальности, где каждый бедолага получит минутку чтобы отдышаться и хоть ненадолго почувствовать безопасность.
Ниффти. Не могу ее не упомянуть. Игра вообще была роскошно канонной и одной из причин этого можно считать Ниффти. Мелкая одноглазая демоница давала жару, творила и вытворяла.
Аделаида Грэнхолм. Это бабуля просто эталон. Умение сохранять любовь к жизни в столь деликатном возрасте, мудрость, яркость, эпатаж. Там был такой коктейль, что молодым персонажкам рядом было делать нечего. Если только учиться у этой леди, как быть бэст оф зэ бэст.
И это был очень сложный выбор, ведь хочется назвать и Стива - прекрасного бога мемов, Базиля - могущественного вампира, Киллиана Лалли - простого как палка, но благородного больше, чем титулованные мужи, Анри - мистически восхитительного мужчину, вскружившего головы всем, кто имел счастье с ним соприкоснуться.
И еще, Ниакрис делает прекрасные игры как ГМ. Люблю:kiss:

Хелльга

Обитатель
Тали чудесный игрок. С ней очень приятно взаимодействовать, да и даже просто наблюдать за развитием её персонажей.

Пирит Бронмира/Кейназ. Я была впечатлена глубиной погружения в мир гонок, идеями и изобретениями. Но, при этом, она была не только изобретателем, но и очаровательная девушка оказавшаяся способной очаровать полу-аурени. А это дорогого стоит. Особо хотелось отметить её Кейназ, звучавшей как наставница и покровительница своей всадницы, полной горделивой уверенности в своих силах - истинный красный дракон.

Йена казалась такой хрупкой и нежной, слегка растерянной в Неверморе, как недавно пробившийся росток. Однако, когда дело касалось духа-хранителя или помощи друзьям, она подобно молодому деревцу, может и сгибаемому испытаниями, вновь поднималась и тянулась к ним на защиту. Мне кажется, дриада была намного сильнее внутренне, нежели могла казаться другим и себе.
Шайла. Так же поражала стойкостью, но при этом нежностью и чистотой. Готовностью предложить себя в жертву ради семьи. Не отступающая от контракта, даже когда имеет такую возможность.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Niakris

Тут тяжело выбирать только трех. Натали всегда продумывает персонажа и не идет в игру "как-то будет". Поэтому все персонажи у нее - с внушительным бэком, о котором ей всегда есть что рассказать.
Ниффти и Брутус Малфой - мои любимцы, хоть и без номинаций. Такие атмосферные, такие трушные. А Ниффти так вообще теперь стала каноничной с ее тараканьим театром!
Брутус же мутил воду как мог, вечно ворчащий дед, который обо всем имел свое личное мнение.
Кайр получился очень милым, приз зрительских симпатий ему, как и Померло. Такой колоритный вышел вампирский аристократ.

3. Біллі Бутчер - "The Boys. Хлопаки" Я не могу не отметить совершенно канонического Бутчера. Не знаю, кто бы сыграл его лучше! Здесь надо напор, силу характера и внутренее "нагибаторство". Не дотянуть персонажа очень легко. У Ниакрис же все вышло на высшем уровне. Плюс, он смог оставаться серьезным и опасным даже в комических ситуациях.

2. Анри Делаж\Мефистофель\Нибрас - "Сон в весеннюю ночь"
Очень не просто вести игру и играть в ней ключевого персонажа. Натали тут преуспела, тем более, что персонаж был активным и успел создать свою собственную, обширную историю с любовными романами и похождениями художника.

1. (Хотела писать тут Кили, очень классная роль, но все же подумала и напишу Агнотею)
Агнотея - "Кастлвания"
Я знаю, сколько задумывала персонажа Ниакрис, как его точно прорабатывала и вводила в историю. Получилась очень яркой и каноничной, будто и правда была сошла с кадров сериала.

Жду новых игр и персонажей от Ниакрис.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Ниакрис. Очень хороший ответственный игрок и организатор, чему свидетельством оба последние Лютика.
К сожалению, по прихоти судьбы мы взаимодействуем очень редко.
Третье место - Гарольд Ишервуд-Сэм-Стив-Алиса (Американские боги) - хотя бы за столь пышное имя и конную прогулку по улицам Нью-Орлеана :)
Второе место - Тульпа (Пак Чи А) (Червь: Ставка на Ставку) за очень достойный отыгрыш члена самого здравомыслящего объединения злодеев в Вегасе, "Фобетора".
Но первое место я бы всё-таки отдал Киллджою (Тейту) (Червь: Открытие Отделения) за сочетание иронии и самоиронии над той ситуацией, что сложилась в Питтсбурге.

Почётное упоминание: острая на язык Пенелопа Харгривз, у которой так и не получилось выйти за пределы доигровых.

light heart

Воин в матроске
Ниакрис это Рамона Флауэрс Кайвассы. Не успеешь оглянуться, как уже сражаешься с семью ее злыми бывшими. :D Обожаю играть с Ниакрис дружбу и братишек-братюнь, потому что в пейринге с ее персами планка всегда высока и надо себя пинать чтобы где то не уронить эту самую планку. Собственно когда я думаю о ней как об игроке , у меня в голове вот эта песня:
Буквально текст, в нем вся Ниакрис:
I don't know if you're looking for romance or
I don't know what you're looking for
Жаль что список не резиновый и я не смогу туда впихнуть каноничную Ниффти, партнера Ин крайм Бутчера, спокойного Кайра, любимого Пса.
3. Эовин тут я пристрастна) это была моя первая игра после долгого перерыва и сразу в паре с Ниакрис чтоб не так страшно было. Эовин прекрасна от макушки и до кончиков пальцев, отчаянная, страстная и неудержимая натура.
2. Пак Чиа - это была наверное лучшая или одна из лучших арок про женскую дружбу, которые я играла. Их с Энни дружба, главы местной банды злодеев и члена СКП для меня пример человечности, открытости и то что в человеческих отношениях если отбросить ярлыки, то все будет хорошо если люди будут людьми. Потрясающая сцена когда Чиа в финале стоит у квартиры Энни чтобы поделиться переживаниями , а Энни ловит паническую атаку и сбивает хомяка. Прям как в кино.
1. Килли - еще один член братства охотников за упырицами. Стоик, лучший дружбан, для Сорена он был как потерянный в детстве брат. Их дружеские диалоги, достойные озвучки кубика в кубе это отдельное нечто.

Innai

Обитатель
Випала з теми, давно не писала. Буду наздоганяти.

Niakris

З тих ігор, які я грала або читала:
- Килли з гри Докати про прокляту принцесу. Якщо у номінаціях року є «бадді бенд», то це стовідсотково Сорен, Килли, Клодія, Луи. Килли був теплим, реалістичним і живим персонажем.
- Бутчер з «Хлопаків». Він мучив мого персонажа свинями, так, :D, але це був дуже вхарактерний хейт Воут і суперів. І їх взаємодія з Солджербоєм була класна і креативна.

На третє місце думала поставити або демона з Монмартру, що виконував бажання - за те, що було неможливо здогадатися, що художник - то він, а після відкриття цього дії і слова художника отримали нове прочитання. Або Агнотею
з Каслваніі за те, як протягом гри змінювалися її стосунки із смертним, від вампірських хижацьких інстинктів до готовності на самопожертву. Напевно, виберу Агнотею через ліризм цієї історії.

Innai

Обитатель
Тали

З Тали я майже не грала, але читала дві гри, відмічу Марджері з гри «Всходы раздора» за трагічну історію, що дуже вписувалася у світ VtM, і тонку та болісну взаємодію з Алері. Друга - Йоханна, яку дуже хотілося захистити і допомогти з усіх сил. Достовірний трагічний персонаж із метеликами.

Сверху Снизу