• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Линдси Тарг. Одна из очень немногих игроков, постоянно поддерживающих высокий уровень активности. И одна из тех, что является также и активным ГМ-мом, создавшей серию игр по Невермору.
Персонажи Тарги обычно очень чувственные, очень романтичные, но никогда не теряющие головы.
Довольно трудно выбрать трёх лучших персонажей из сорока пяти, но я попробую.
Начну я, пожалуй с Владычицы Морской (Невесёлые Сказки). Затем, на втором месте Изабелла Сезар (Клуб Дебатов в Шармбатоне) Но первое место я бы отдал Моране (Кэтрин Линтон) (Червь: Открытие Отделения).

Niakris

Обитатель
Думала, что написать про Таргу, и поняла, что она играет хороших друзей) На них всегда можно положиться, они теплые, поддерживающие и искренние. И их тоже хочется поддерживать и пусить.
Мне сложно распределить их по местам, так что будут просто в порядке хронологии.
Джейми Кейдж - такая вся настоящая и искренняя, хорошая, чуткая подруга. Образ получился очень живой, за ним чувствовался реальный подросток со своими эмоциями и проблемами.
Дрэйвен Эшфорд - такой весь мило-нахохленный, как птенец ворона, печальный, но тоже как-то мягко и по-душевному.
Айви - еще один пример настоящей подруги, Айви была будто сестра, ласковая, понимающая, разделяющая чувства, и при этом немного грустная и будто отстраненная от мира. Понятно почему, с его-то быстротечностью и ее вечной жизнью.
Хочу еще упомянуть Элису, мне до сих пор жаль, что она пропала, андроид была классной, интеллигентную каннибальшу Рози, Хитча, с которым была такая прикольная, хоть и короткая, доигровая(а ведь мог бы и дотянуть до собственного соблазнения:doh:)Алису, которая была сердцем нашей редеющей компании.

Ашка-Вайти

Обитатель
Пташка
Выбираю и рыдаю:cry:
Визерис I которому просто нельзя двигать кони, вампир Альберт, милая Берта, Коста с которым обтяпывали темные делишки, Адолат/Мир с которой мы носились по Эрмитажу за драконом, участник любовного многоугольника Фридрих, к сожалению верный муж Роман, Дебора которая могла стать мачехой:eek:, пилот Максим Аверьянов, сволочь Мастерс, императрица Зоя...

1. Артур Литгоу\Легионер “Червь: Ставка на ставку” 2024
2. Питер Маршалл “Хейвен Айленд” 2024
3. Венсан Моро\Монах “Сон в весеннюю ночь” 2025

Хелльга

Обитатель
Линдси Тарг. Очень теплый, очень доброжелательный человек, невероятно выросший за время пребывания в Кайвассе и как ГМ, и как игрок. С её персонажами всегда приятно взаимодействовать. Они живые, естественные, в чем-то притягательные.
Марсель Холленштайн. Из жаждущего мести и верящего в то, что для магов в этом мире более нет места, он превратился в печального, но куда более мудрого и светлого юношу, осознавшего, что его жизнь ещё не закончилась и нашедшего силы продолжить путь. А так же нашедшего тех, с кем его продолжить. Он не был идеален. Сомневался, порой проявлял слабость, а порой упорство. И от того был особенно жив и дорог.
Кристина Данн/ Анубис. Как уже писали до меня, она показала рост и изменения героини, её внутренние метаморфозы. Но кем бы она не была, в первую голову, Кристина была сильной и живой. И в то же время, способной на дружбу и глубокие переживания.
Перри Джексон\Терм`Ит. Очень озорная, но в то же время душевная и вдумчивая роль.

А так же не могу не отметить Тристана Мартелла, - давшего тепло и поддержку именно тогда, когда её так не доставало; Драйвена Эшфорда с его Велиаром; и совершенно чудесную Рози.

Niakris

Обитатель
ashka-vaiti.jpg

1. Ребекка "Бекки" Флинн "Огни Сент-Луиса" 2022
2. Келли Джордан\Лидия Шерман\Долор " Червь: Открытие Отделения " 2022
3. Злая колдунья Катрина "Невеселые сказки" 2022
4. Рут Колман "Ограбление космического поезда" 2022
5. Агент Тереза де Сильва "Инцидент 5: Треугольник " 2022
6. Ларди Аннеш "Когда создаются и рушатся союзы " 2022
7. Рейна Таргариен (дочь Деймона Таргариена) "Маски драконов " 2022
8. Мари Лестранж " Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?" 2022
9. Дейнейра Веларион "День Рождения Дракона " 2022
10. Эмма Шуллер "Красная Земля: Предзимние закаты " 2022
11. Мареке Зальцман "В овечьей шкуре " 2022
12. Алиса "Битва за подарки, или Не один дома" 2022
13. Керри Серпенс "Меткие стрелки: под Тёмным Солнцем " 2023
14. Ирина Склирена "Упадок династии" 2023
15. Ассасин/Робин Гуд "Fate/tainted script " 2023
16. Джиен Бэк "Nevermore: visio nocturna" 2023
17. Рената Эрнандес\Лидия Шерман\Долор "Червь: Несмертельная битва насмерть" 2023
18. Мишель "Шелли" Ллойд "Цена желания " 2023
19. Эдгар Женере "Песий лай " 2023
20. Герберт Саттон "Инцидент 6: Карусель" 2023
21. Алиси Граса "Рискнуть всем - игра на вылет" 2023
22. Дима Васильев "Московское метро" 2023
23. Карла Олкотт "Белый лотос " 2023
24. Полина Романова\Мир "Хозяйки Чёрного Хода" 2023
25. Энтони Вальтц\Норман "Эрех 1.0." 2023
26. Фея Тирис\Тиона "Тропы Авалона" 2023
27. Леди Тереза Ламберт "Хайлендс-парк" 2023
28. Фрэнсис "Ренегат" Верант "Большой налёт" 2023
29. Лайза Берроуз\Мунин\Доу "Червь: Ставка на ставку" 2024
30. Рейна Таргариен (дочь Эйниса I Таргариена) "Переговоды в Хайгардене" 2024
31. Патрисия Флоппард "Zootopia-2000" 2024
32. Лора Бейли "Malifaux: Одна из многих тайн" 2024
33. Мадлен Лесаж " Всходы раздора" 2024
34. Вилма Сандерс (AlienAgent) "Инцидент 7: Фестиваль" 2024
35. Леонор Маршалл "Хейвен Айленд" 2024
36. Лайза Литгоу\Харлин Доу "Червь: Пляжный сезон" 2024
37. Франсин "Фран" Латур\Silver_Bird "Nevermore 2: Melodia Fantasma" 2024
38. Марк Лайонс "Гонка "Золотого шанса" " 2024
39.Принцесса Риена де Монмирай " Песнь о проклятой принцессе" 2025
40. Клодин Оже "Сон в весеннюю ночь " 2025
41. Мейв Дормер "Вся королевская рать" 2025
42. Карен Хейл "Американские боги " 2025
43. Рейнис Таргариен "Возвращение драконов " 2025
44. Даниэль Данн " Темный космос " 2025
45. Мирьям Голд "Билль" 2025

45 ролей, 38 женских, 7 мужских

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ого, ну Ашка прямо передовица Кайвассы! 45 ролей!!!:волнуюсь:

Что ж, начнем.
3. Место Лайза Литгоу\Харлин Доу "Червь: Пляжный сезон" 2024 - невозможно не номинировать темную музу чокнутого маньяка-сталкера Кеннета Уайта ака Валета. И не важно, что сама муза о его темной страсти ни сном, ни духом. Ты будешь навсегда лучшим воплощением Лидии Шерман! И именно по ее образу и подобию Кен будет клепать своих кукол. Невольная Галатея мрачного Мастера. :meow:

2. Принцесса Риена де Монмирай " Песнь о проклятой принцессе" 2025. Риенна вошла в мэмы кайвассы как "принцесса с серебрянными трусами". И хотя в каноне это было не так, но кого уже интересует канон - танец с герцогом Радаксисом запомнился именно таким. Но скажу, что это неабыкак оживило картинку бала и вообще игру. Хоть Риенну и мотало из крайности в крайность по отношению к герцогу. Не было понятно - она такие его боится или таки хочет? Но метания принцессы делали движ.

1. Даниэль Данн " Темный космос " 2025 Старпом, распродавший половину корабля под носом у капитана-алкаша, захвативший управление и совершивший самый неожиданный варп-прыжок в истоии Кайвассы - это однозначно первое место!!!
Даниэль была довольно самобытным и классным персонажем. Мне прямо зашла! Очень бало жаль, когда ее убили, но такова Кайвасса.

dark mind

Тёмная сестра
Ашка конечно наиграла, зато есть из чего выбрать. Вообще ее легко узнать по квентам и красивым авкам принцесс, чародеек и невест на выданье. И ух как много нервов ее героини потрепали своей родне и не только. Живые, капризные и боевые вот такие персонажки у Ашки.

Вообще обидно, что в списке нет Октавии из Хазбина. Я бы на нее проголосовала первой. Хоть и вредная, но любимая и единственная дочка все-таки. А какие песни мы пели вдвоем:in love:

Тогда первой будет Принцесса Риена де Монмирай. Сколько крови она попила у своего брата, у герцога, у мага и у местных пацанов. Огонь девка, жаль что вдова. Ждала с нетерпением развязки их истории и романа. правильно Буля написала выше, что ее сомнения породили кучу движа и интриг.

Второй назову Мадлен Лесаж " Всходы раздора" 2024. После Хазбина я даже Ашку не узнала. Такая Мадлен была тихоня, миленькая девица. Но в тихом омуте черти водятся, ведь убегала она так, что весь монастырь на уши поставила и половину вампирского общества. Номинирую за необычайную нежность что ли и характер средневековой девушки.

И последняя, но не по качеству Даниэль Данн " Темный космос " за то что старалась удержать корабль в кулаке, за то что взяла не себя роль капитана при капитане алкаше. И за то что была достойным соперником.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Лиззз
Я подпишусь тоже, что Лиззз хотелось бы видеть в играх почаще, но даже несмотря на 7 сыгранных в этом временном отрезке игр, есть из чего выбрать.

Конечно же, в первую очередь это Жанна Хромоножка! Хорошо сыграно и передано ощущение персонажа, который каждый день сталкивается с ощущением собственной неполноценности, служит объектом всеобщих насмешек из-за своей внешности. Ей искренне хотелось посочувствовать, поддержать. Чтобы она обрела понимающего друга...
А если такие искреннее переживания перс вызывает, значит сыгран отлично!

Далее, пожалуй, отмечу Медвежонка Элвиса. Запомнилось, как он в начале этой космической истории искал семью-друзей.

И, стоит упомянуть Гуччо Бальони! Жаль, в самой игре его не увидели, но в доигровых он был очень многообещающим персонажем, с потенциалом внести что-то своё в эту историю. Кто знает, как бы все повернулось))

Огненный Ёж

Горячий Йожик
У Ашки казалось бы давно установилось свое амплуа... Но за это время она старательно из него выходит, пробует новое и непривычное и на самом деле это здорово! Разнообразие образов это круто, а если игрок этим может удивить - вдвойне.

Так что безоговорочное первое место среди персонажей Ашки для меня Робби-Ассассин. Если б эта игра получила аниме-адаптацию, наш дуэт был бы комедийными злодеями второго плана... Но в этой роли мы были хороши и Робби несмотря ни на что, был чертовски обаятельным Вертихвостом с шикарной парной синергией. Я не жалею о таком слуге.

Второй пожалуй выберу Карен-Мелиною, которая постепенно раскрывалась по мере как самой игры, так и чтения личек, дав глубокий и печальный образ потерянной богини, в своих поисках влипшей и в токсичные отношения и в интриги других богов.

И третье место... Кандидатов на него весьма много. Лидия Шерман, которая уже ходячий бессмертный мем. Идишэ мамэ Рут, Ирина и Рейнис, готовые на что угодно ради детей. Лайза со всей своей историей и развитием. Мирьям Голд с тяжёлой судьбой чужака в мире, где все решают за нее. Обворованного вора Саттона и полную саморазрушения Мэйв. Лисичку Джиэн или скандальную Мари...

Но пожалуй третьей будет Рейна Таргариен (Маски Драконов), неожиданно здравомыслящая и можно даже сказать мудрая для своих лет и семейства, чем и выделялась среди них.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У Ашки есть свой неповторимый и яркий стиль. И я более того скажу, сложно представить игры из списка без ее участия. А ещё именно с ней ассоциируется удача (две шестерки на побег).
Частенько нам выпадало играть и сестер, и подруг. Так можно и парней обсудить, и за жизнь поболтать за пиццей.

Робин Гуд - назову первым его, потому что это выход за рамки стандартного амплуа. Если не ошибаюсь, это первый кросспол Ашки, но сыгран очень хорошо. Жаль, не довелось сыграть с ним чуточку побольше в рамках игры.

Полина Романова - пожалуй, тоже очень интересная роль. В ней чувствовалась внутренняя борьба со страхом впасть в безумие, ступить на дорогу, которая может перечеркнуть всю ее жизнь. И то, что она никому не может расскрыть эту тайну, и вынуждена замкнуться в себе. Я рада, что ей удалось в конце концов найти исцеление. И, тем не менее, это не мешало ей быть частью команды. А я помню, как было весело, когда мы вместе строили стратегические планы и открывали вотэтоповороты (пойти перечитать игру, что ли...)

Третий номер выбрать сложно, многие заслуживают этого, так или иначе. Пожалуй, остановлюсь на Лайзе Литгоу. Причем, во второй игре (Пляжный сезон) она расскрылась куда лучше и интереснее. А может, потому что в первой я видела ее глазами Лоры, а во второй глазами Кристины, для которой Лайза была ближе и понятнее... А, может, и сам персонаж изменился. Ну, она и не могла не измениться)

Ашка... Вроде ролей очень много, но по пересечениям выбор небогат...
На первом месте - Клодин Оже из СВН) Очень хорошая связка вышла с моим Дюраном)
Второе место - Даниэль Данн из ТК) Прекрасный штурман, даже жаль было, когда её убили(
И третья Мейв Дормер из "Вся королевская рать"

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Ашка-Вайти. Пожалуй, один из самых мемогенерирующих игроков Кайвассы и обладающая своим уникальным игровым стилем. А теперь ещё и одна из тех, что играет постоянно.
Лучшие персонажи.

Первое место, безусловно, принадлежит Ассасину (Робин Гуд) (Фэйт). Он прекрасно дополнял своего мастера, и вместе они были чудесным дуэтом, вносившим в серьёзную игру нотку юмора. Второе место - было бы преступным не упомянуть Долор (Лидию Шерман) (Червь: Открытие Отделения), давшую мем про две шестерки. И третье место Мунин (Лайза Берроуз) (Червь: Ставка на Ставку) за неожиданно трогательный роман с персонажем Пташки, Легионером.

Пташка

Бёрдон
У Тарги глаза разбегаются, кого выбрать. Собрав их в кучку, выберу Бекки Винтер из Песьего Лая: мне понравилось бегать с этой девочкой. Ещё выберу Анастасию Бергман из ВОШа: не помню, пересекались ли мы в самой игре, но перс мне запомнился и понравился, яркая была девушка. Третьей, конечно же, Люси Лоумен из Хейвен Айленда: самую милую сестричку:meow:

Пташка

Бёрдон
У Ашки нельзя не отдать первое место персонажу-мему в двумя шестерками на побег Лидии Шерман. Не пересекалась с ней, но ладно, нельзя мимо такого пройти.:D
А дальше сложно. Риена де Монмирай была ближе всех к понятию подружани для меня в Песни о Проклятой Принцессе. С Карен/Мелиноей в Богах мне кажется у нас была довольно балансная связка в том плане, что мы спокойно играли и друг с другом, и что-то своё. Джиен из первого Невермора - лучшая подружаня эвер. :in love:Марк в ГЗШ был милым парнем, и мне жаль, что я так и не смогла его снабдить драконом:cry: С Полиной Романовой/Мир - да, было классно и побегать по Эрмитажу, и потрепаться за жизнь) Рейна Таргариен в МД - очень умная девочка была. Дейнейра из ДРД - мы дофига всего сыграли, квесты вместе пилили, пейринг правда был мертвый с самого начала, но второе место отдам сюда: вот это было действительно круто и интересно играть. Ну и третья, но не по значению - Лайза, конечно же, из Ч4 и Ч5. Была очень милой девушкой, которую действительно хотелось защищать и беречь. :hug:

ПыСы: Герберт, сори за честно спертые бриллианты :D. И я чуть не забыла Эдгара Женере из Песьего Лая: крутой был чел. В общем, бери играть парней почаще, они у тебя классные выходят Ашка-Вайти

Последнее редактирование:

light heart

Воин в матроске
У Ашки не персы, а невольные генераторы мемов. Наши персы в осноном друг друга совсем не понимают, персы Ашки еще и грубиянят моим через раз. Ну что ж такова судьба. Зато Ашка как игрок не боится прямого противостояния и не тикает в кусты после первого круга в драке, за что ей мое уважение.
3. Даниэль Данн - дерзкая, резкая кантрабандистка.
2. Лайза Берроуз\Мунин\Доу "Червь: Ставка на ставку" 2024 - цундере- хомяк, которого вегасское скп вербануло точным сбитием машиной.
1. Принцесса Риена де Монмирай за мем с серебрянными трусами.

lenivaya

Приличная милфа
Ашка
Ого Ашечка наиграла ролей! :eek: Машина!
Мой голос, конечно получает Мейв Дормер "Вся королевская рать" Сумашедшая девушка, с пронзительной историей, мятущаяся душа, и мы были совершенно на одной волне. Такая тягучая история получилась, с болью от порезов и одновременно кайфом. Спасибо за Мейв:kissy:
Вторая будет Карен Хейл "Американские боги ". Тоже шикарный персонаж, и тоже с надрывом, с фатализмом. Как долгая протяжная нота, сыгранная на скрипке до разрыва струны. Круто.
На третьем у меня борятся Рейнис, Вилма и Клодин. С Рейнис и Клодин мне было невероятно комфортно взаимодействовать, но я все таки выберу Вилму Сандерс, «Инцидент» бо кровинушка все таки, хоть и мотала нервы тетке!:D

И еще, Ашка молодой ГМ, но очень перспективный и надежный соГМ, без нее я бы не смогла планировать игру, так что поклон и лучи любви!

Niakris

Обитатель
foks.png

1.Джули Фэн\Четыре “Червь: Открытие Отделения” 2022
2.Живая Вода “Невеселые сказки” 2022
3.Вивьен Сокаль “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
4. Варвара Нагатинская - “Fate/tainted script” 2023
5. Терезия Эмброуз - “Белый лотос” 2023
6. Нина Георгиевна - “Хозяйки Чёрного Хода” 2023

6 персонажей, 6 женских

Хелльга

Обитатель
Ашка-Вайти. У неё всегда очень яркие, эмоциональные персонажи.

Лайза Берроуз. Персонаж выдал значительное развитие. Был живым и динамичным. Я помню как Рут сперва побаивалась её, а затем выяснилось, что она вполне приятная молодая женщина, с которой можно было поболтать и о работе, и о маленьких девичьих секретах. И которая готова и поддержать и дать вполне житейский совет.
Карен Хейл. Таинственная, зловещая и в то же время, трагичная. Прекрасно раскрылась через взаимодействия с Лонли.
Ассасин. Классный и в чём-то даже лёгкий и юморной образ, не лишенный коварства. Они с Кроуфорда прекрасно сочетались друг с другом.

Сверху Снизу