• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Ленивая.
По-прежнему главный романтик нашей Кайвассы. К сожалению, в этот период истории Кайвассы пересёкся на игре с ней лишь один раз.
Так что могу отметить лишь Бесс Киссинджер (Американские Боги) - и поблагодарить её дважды. Во-первых, именно её попытка ограбления персонажа Хелльги, дала моему персонажу серьёзную цель на игре и словно вернула в старые-добрые времена экшона и затаённого ожидания бросков кубиков. А, во-вторых, за славную фамилию американского историка и дипломата.

Пташка

Бёрдон
Мне нравится играть с Ленни. Мы можем быть заклятыми врагами, мечтающими избавиться друг от друга, как с её Арианной Мартелл из ВД. Я до посинения бегала за её Маркусом/Пятеркой из Ч5, который был тем ещё шилом в заднице, но по сути - юморным и трагичным подростком, творившим страшные вещи из лучших побуждений. Мы с её Айвеном в ГЗЧ поставили, кажется, местный рекорд по нц, но этого бы никогда не было, не будь её персонаж таким тёплым, харизматичным и душевным :in love:
И я не знаю, как сделать выбор между её кошечкой-Бесс из АБ и авантюрной Шанталь. Пусть будет последняя, тк именно Ленни меня затащила играть в СВН.
Играй на драйве, lenivaya :hug:

Хелльга

Обитатель
Ленивая
На первом месте для меня наверное навсегда останется Маркус Шатц. В нем были и совсем взрослые боль и порой цинизм; и детская трогательность, ранимость; и совершенно мальчишеская бесшабашность. И нотки безумия. И, конечно же, любовь. Такая, какую он мог дать. Рождённая такой в том числе и страхом потерять. Это было сильно и глубоко.
На втором месте Баст/Бесс Киссинджер. Страстная, независимая, непредсказуемая, опасная. Демонстрирующая не только подозрительность, но и крайнюю степень привязанности. Тоскующая по старым временам, поклонению и обожания.
И на третьем месте для меня это Фауст Монтгомери. Да, несущий груз ошибок и потерь, но учащийся быть отцом. Притягивающий руку помощи своим студентам, стараясь удержать их от непоправимого. И просто невероятно теплый, мягкий и уютный человек.

Tali

Обитатель
Доката замечательный игрок и гм-мастер, который всегда выслушает, поможет, поддержит, направит и если за что-то берется, то старается учесть все-все. Поэтому связки с ней у меня всегда очень душевные и теплые. Если же выбирать, то:

Мирослав Лански/Императрица. Хотя Доката и говорила, что он далеко не такой хороший и добрый, но за тех дорог он был готов и в огонь в воду, а так же вести борьбу как с миром фей, так с внутренними демонами своих друзей. При этом всегда мог разрядить обстановку шуткой и оставаться голос мудрости.
Бригитта - у нас была потрясающая ведьмо-сестринская связка и у Докаты получился какой-то действительно волшебный образ. Её Бригитта была жадной дознаний и в ней была мудрость, но при этом она была легкая как перышко, и в плане общения и в плане перемещения. Она успевала побывать то там, то здесь, помогая кому-то из путников и попутно проходя свои испытания.
Шуту - здесь я была больше как зритель, но наблюдать за ним было невероятно интересно.

И не могу не вспомнить Аларет Весеннюю,которая каждый раз словно погружала в древние сказания, легкая Мико, добряк Джетт, весельчак, с печалью в сердце Луи, заботливейшая хозяйка и настоящая леди Элоиза Холстед.
Очень много чудесных ролей, и надеюсь список будет только увеличиваться.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи Докаты ассоциируются у меня с теплой весной, ароматом нежных цветов, мягким пледом... Играть с Докатой комфортно и приятно. Ощущается тепло от ее персонажей, и хочется дарить это тепло в ответ.
Поэтому, не удивительно, наверное, что самыми любимыми персонажами Докаты стали для меня те, с кем были особо теплые взаимодействия.

Мирослав Лански - меня здесь подкупило в первую очередь его умение любить и ценить жизнь!

Аларет Весенняя - хочется написать о ней поэтично, потому что она сама как будто сплетена из поэзии - старых сказок, забытых легенд, красивых стихов... Мне кажется, Дрэйвену невыразимо сильно повезло)

Луи - согласна полностью, взаимодействия его с друзьями полны жизни, позитива, юмора! Мне хочется верить - как бы не сложилось его будущее, он не о чем не будет жалеть :puppyeye:

Tali

Обитатель
Ленивая.
У Ленни персонажи всегда очень живые и искрометные. Казалось бы, какая-то маленькая деталь, а персонаж уже играет новыми красками. Что же до выбора, то:
Фауст Монтгомери - вот как раз тот случай когда малейшая деталь добавляет столько жизни. Профессор, который идет по коридору и пританцовывает под песню Бритни Спирс, а заодно сидит в чате сплетников учеников и вечерами вместе с коллегой пьет коньяк, уже не кажется таким суровым и строгим. Хотя путь у персонажа был не самый простой, он получился очень живым, заботливым и очень хорошим наставником для своих учеников.
Шанталь Лакруа\Белый Арлекин. Шанталь была обворожительна. Сильная, целеустремленная, находчивая, с прекрасным чувством юмора, она буквально проживала каждый момент. И видимо от того её проклятие ощущалось еще более сильно и ярко.
Разрываюсь между Маркусом и Норманом и пожалуй все же Маркус. Настолько ярко был сыгран этот мальчик, что просто невозможно было за ним наблюдать и оставаться равнодушной.

Ашка-Вайти

Обитатель
Ленивая
1. София Гальяно
“Хейвен Айленд” 2024
2. Сара Родригес (WalkingPastYou) “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
3. Лилит “Отель Хазбин” 2024

Доката
1. Шуту
- “Всходы раздора” 2024
2. Беатрис Ашер - “Nevermore: visio nocturna” 2023
3. Меффисти Гонт - “Билль” 2025

Огненный ястреб
1. Метель (Делайла Риггз)
– Червь: Ставка на ставку – январь 2024 года.
2. Слеза (Рахиль Блейн) – Червь: Несмертельная битва насмерть – апрель-май 2023 года.
3. Алисента Хайтауэр – Маски драконов – август 2022 года.

light heart

Воин в матроске
Ленни это ураган. Классно когда ее не уносит в дальние дали и она может устроить этот ураган в рамках. Потому что когда нет, то как говорится «хрестись і тікай». С ней оч клевые связки, особенно когда это касается экшена.
3. Лилит - правительница всея Ада, денек погрустила что нет связок с дочей и мужем бывшим и начала искать себе другого. :D
2. Норман - любимый братишка, выбирающий на голосовании белую и мягкую туалетку даже на грани апокалипсиса.
1. Маркус - это любовь, драма. Сцена побега из бара навсегда в моем сердце от начала до конца. Как и их с Мел сцена в бусике. Этого пи**юка хотелось конечно же усыновить всем антагонистским братством. Грустный, влюбленный, отчаянный и одинокий ребенок на пороге в жестокое будущее, в котором майндкотроллера ничто хорошее казалось бы не ждет. А еще он абсолютно е**нут и это тоже идеально подходит для маленького маньяка. :in love:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ленивая всегда играет ярко, со страстью - во всех смыслах) С самоотдачей, с глубоким проживанием персонажа. Когда читаешь отыгрыш в ее исполнении, настолько погружаешься в нужное настроение, что все кажется настоящим, происходящим в реальной жизни. Ну, или, как минимум будто смотришь фильм) В общем, Ленивая умеет целиком и полностью захватить мое воображение :meow:

Джон Лаэр - ах, Джон Лаэр... Начала вспоминать, и сразу оживают образы и эмоции, будто игра была совсем недавно)) Джон добавлял в мир тьмы искренний и яркий свет. Он был способен вампира заставить его полюбить, в конце концов! Потому что делал это царство смерти живым своим присутствием - юмором, ненавязчивой фразой или действием... Даже когда они с Николеттой встали по разные стороны баррикад, она хотела, чтобы тот оставался нежить. Чтобы сохранить небольшой кусочек солнца в этой бесконечной ночи))

Фауст Монтгомери - самый импозантный из всех мужчин, и на Кайвассу такой один! Образ-легенда. Произнесешь имя, и уже слышишь отдаленную мелодию - "Упс, ай дид ит эгейн". Да, Ленивая сделала это снова - создала яркого и харизматичного персонажа, который умело балансирует между личной драмой, тяжелым прошлым... и способностью стоять на ногах, идти по жизни, вооружившись тонким юмором и обаянием.

Тут хотела назвать Маркус Шатц, то, насколько глубокой и эмоциональной вышла драма с Рут, как расскрывался триггер - буквально физически могла ощутить эту боль ребенка, который не может помочь тому, кого любит... Но выделю Симона Оффенбаха. Возможно, что-то у них даже есть общее с Маркусом, не знаю... Будто они целиком состоят из бензина, который легко может вспыхнуть, и гореть будет ярко, но те, кто увидит этот огонь, не поймут, что в первую очередь он сжигает только его самого... Почему-то именно такие у меня ассоциации :oops:
Конечно, тут нужно упомянуть Айнона Лингве за наш совместный квест, Арианну Мартелл - мою сестру ненаглядную, Фабиана Нотта... В общем, проще скопировать список целиком)
Хочу пожелать удачного ГМства, чтобы игра вышла такой, как ты ее хочешь видеть. И запомнилась, как и персы, которых ты создаёшь :)

Bratislaw

Обитатель
Доката.

На данный момент мне самым ярким у неё показался Луи. Да, он - игротех, но своей живостью и весельем с друзьями придал особую атмосферу игре. Прям чувствовалось, что здесь есть королевский двор со своей молодёжью, отношениями и тусовками.

На втором месте пусть будет Бригитта. Довольно волшебно-таинственный получился образ - ну и Феодору она замагичила меч красиво. Даже хотелось нарисовать арт по этому моменту.

А третье я отдам Дейнерис Таргариен.

Ленивая это нечто)
На первом месте несомненно Фабиан Нотт, моя любовь)
Второе место Шанталь Лакруа, прекрасно сыграно, хоть в самой игре и не сильно пересеклись) Особенно этот отыгрыш с "полотном, что принадлежит кисти женщины"
И третье место Арианна Мартелл)

Niakris

Обитатель
alenari-variolis.jpg

1.Мариав (Мора) Купер “Огни Сент-Луиса” 2022
2.Клод Дюран “Сон в весеннюю ночь” 2025
3.Блейк Лангерманн “Фоллаут. Зона 51” 2025
4.Джесси Миллер “Взаперти” 2025
5.Мэтти Хокинс “Вся королевская рать” 2025
6.Валейна Таргариен “Возвращение драконов” 2025
7.Энотера “Темный космос” 2025
8.Кэролайн Селвин “Билль” 2025
9. Элиемена Аканта "Кастлвания" 2025

9 персонажей, 2 мужских, 7 женских

dark mind

Тёмная сестра
Аленари, как игрок, более менее предсказуемо играет. Ее персонажей обычно легко угадать еще на этапе квент - обычно это красивые девушки аристократки в поиске жениха, но Аленари умеет удивлять.

Главная неожиданность это роль Блейка Лангерманна. После вскрытий я в шоке была от того, что антибобиста сыграла Аленари. По хорошему исключение из ее амплуа, хочется больше таких.
Потом была Энотера. Не могу не проголосовать после того какие часто комичные ситуации она вызывала: надавала люлей сектанту за свою каюту, таскала трупы, ставила полицию на колени:D Мечта, а не кошкожена.
И последней будет Элиемена Аканта за дельные молчаливые комментарии ко всему происходящему.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У Аленари хочется назвать роль Блейка Лангерманна, действительно, роль вне привычного типажа, и получилось достоверно. Ещё назову Клода Дюрана, очень хорошо вписался образ в местную богему. И упомяну Энотеру из Темного Космоса.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Аленари играет редко и почти всегда узнаваемо, тут соглашусь. Но отмечу (и как ГМ тоже), что очень заметен прогресс игрока. Так держать!

1. Первым будет предсказуемо Блейк.
Блейк Лангерманн “Фоллаут. Зона 51” 2025
Антибобист вышел очень оригинальным для игрока, трушным таким сектантом, вписывающимся в ЛОР и происходящее. Их с Рокко похождения были прямо отдельное роад-муви в подмире Безумного Макса в Фоллауте.
2. Второе место отдам Энотера “Темный космос” 2025
Во-первых, за класный концепт - Алинари сама принесла фурри и мы придумали расу фурфуров, я люблю когда игрок так включается в ЛОР. Во-вторых, она включилась в роль контрабандистки и уверенно отыгрывала ее без перекосов. И в-третьих, отважно и безкомпромисно защищала свою каюту от непрошеных мужиков!
Огонь, а не кошкодевочка!

3. Элиемена Аканта "Кастлвания" 2025
Концепт поведенной на своей внешности вампирше тоже мне зашел. Возможно, не получилось принимать активное участие в действиях в игре, но поддержку с ее стороны Дракула чувствовал. Потому отдам голос за Элиемену.

light heart

Воин в матроске
С Аленари мы нечасто пересекались персами, но ее приятно читать. Зато как пересеклись в Фоллауте)
1. Блейк стоически превозмогал фасоль в консервах. Это была прекрасная в своей жестокости борьба. Спойлер: бобы победили. Но дух сектанта было не сломить. Неожиданная роль, тем еще более ценная.
2. Энотера - можно бояться копов, бандитов и экипаж, но если в каюту ломится мужик и ее приватизирует, ему надо дать в жбан! Сильная женщино-кошка.
3. Элиемена - первая претендентка на руку графа, главный передатчик новостей с полей Гаркошице. :moustached:

lenivaya

Приличная милфа
Аленари
Для меня, конечно первое место это
Керолайн Селвин из «Билля». Такая трушная аристократка волшебного Лондона. Верная и всепрощающая, преданная своему делу (учительствованию) Идеальная невеста и жена :kiss: С ней было чувство, что ты не один, и есть человек, который в любом случае на твоей стороне. Спасибо за Керолайн:hug:
Следующий персонаж Клод Дюран из «СВН» Очень трогательный дядя, мучимый тенями, ошибками прошлого.
А третьим пусть будет Блейк Лангерманн из “Фоллаут. Зона 51” за то, как его рвало греховными бобами и как он сражался за циркулярную пилу:D

Niakris

Обитатель
lizzz.jpg

1.Тролльчиха Берта “Зимняя сказка” 2021
2.Эдвина Ллойд-Монтегю “Хайлендс-парк” 2023
3.Гуччо Бальони “Всходы раздора” 2024
4.Невада Спенсер “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
5.Мэделин Грэнхолм “Хейвен Айленд” 2024
6.Принцесса Жанна Хромоножка “Песнь о проклятой принцессе” 2025
7.Медвежонок Элвис “Темный космос” 2025

7 персонажей, 1 мужской, 5 женских, 1 робот

Сверху Снизу