• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Ленивая.
По-прежнему главный романтик нашей Кайвассы. К сожалению, в этот период истории Кайвассы пересёкся на игре с ней лишь один раз.
Так что могу отметить лишь Бесс Киссинджер (Американские Боги) - и поблагодарить её дважды. Во-первых, именно её попытка ограбления персонажа Хелльги, дала моему персонажу серьёзную цель на игре и словно вернула в старые-добрые времена экшона и затаённого ожидания бросков кубиков. А, во-вторых, за славную фамилию американского историка и дипломата.

Пташка

Бёрдон
Мне нравится играть с Ленни. Мы можем быть заклятыми врагами, мечтающими избавиться друг от друга, как с её Арианной Мартелл из ВД. Я до посинения бегала за её Маркусом/Пятеркой из Ч5, который был тем ещё шилом в заднице, но по сути - юморным и трагичным подростком, творившим страшные вещи из лучших побуждений. Мы с её Айвеном в ГЗЧ поставили, кажется, местный рекорд по нц, но этого бы никогда не было, не будь её персонаж таким тёплым, харизматичным и душевным :in love:
И я не знаю, как сделать выбор между её кошечкой-Бесс из АБ и авантюрной Шанталь. Пусть будет последняя, тк именно Ленни меня затащила играть в СВН.
Играй на драйве, lenivaya :hug:

Хелльга

Обитатель
Ленивая
На первом месте для меня наверное навсегда останется Маркус Шатц. В нем были и совсем взрослые боль и порой цинизм; и детская трогательность, ранимость; и совершенно мальчишеская бесшабашность. И нотки безумия. И, конечно же, любовь. Такая, какую он мог дать. Рождённая такой в том числе и страхом потерять. Это было сильно и глубоко.
На втором месте Баст/Бесс Киссинджер. Страстная, независимая, непредсказуемая, опасная. Демонстрирующая не только подозрительность, но и крайнюю степень привязанности. Тоскующая по старым временам, поклонению и обожания.
И на третьем месте для меня это Фауст Монтгомери. Да, несущий груз ошибок и потерь, но учащийся быть отцом. Притягивающий руку помощи своим студентам, стараясь удержать их от непоправимого. И просто невероятно теплый, мягкий и уютный человек.

Tali

Обитатель
Доката замечательный игрок и гм-мастер, который всегда выслушает, поможет, поддержит, направит и если за что-то берется, то старается учесть все-все. Поэтому связки с ней у меня всегда очень душевные и теплые. Если же выбирать, то:

Мирослав Лански/Императрица. Хотя Доката и говорила, что он далеко не такой хороший и добрый, но за тех дорог он был готов и в огонь в воду, а так же вести борьбу как с миром фей, так с внутренними демонами своих друзей. При этом всегда мог разрядить обстановку шуткой и оставаться голос мудрости.
Бригитта - у нас была потрясающая ведьмо-сестринская связка и у Докаты получился какой-то действительно волшебный образ. Её Бригитта была жадной дознаний и в ней была мудрость, но при этом она была легкая как перышко, и в плане общения и в плане перемещения. Она успевала побывать то там, то здесь, помогая кому-то из путников и попутно проходя свои испытания.
Шуту - здесь я была больше как зритель, но наблюдать за ним было невероятно интересно.

И не могу не вспомнить Аларет Весеннюю,которая каждый раз словно погружала в древние сказания, легкая Мико, добряк Джетт, весельчак, с печалью в сердце Луи, заботливейшая хозяйка и настоящая леди Элоиза Холстед.
Очень много чудесных ролей, и надеюсь список будет только увеличиваться.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи Докаты ассоциируются у меня с теплой весной, ароматом нежных цветов, мягким пледом... Играть с Докатой комфортно и приятно. Ощущается тепло от ее персонажей, и хочется дарить это тепло в ответ.
Поэтому, не удивительно, наверное, что самыми любимыми персонажами Докаты стали для меня те, с кем были особо теплые взаимодействия.

Мирослав Лански - меня здесь подкупило в первую очередь его умение любить и ценить жизнь!

Аларет Весенняя - хочется написать о ней поэтично, потому что она сама как будто сплетена из поэзии - старых сказок, забытых легенд, красивых стихов... Мне кажется, Дрэйвену невыразимо сильно повезло)

Луи - согласна полностью, взаимодействия его с друзьями полны жизни, позитива, юмора! Мне хочется верить - как бы не сложилось его будущее, он не о чем не будет жалеть :puppyeye:

Tali

Обитатель
Ленивая.
У Ленни персонажи всегда очень живые и искрометные. Казалось бы, какая-то маленькая деталь, а персонаж уже играет новыми красками. Что же до выбора, то:
Фауст Монтгомери - вот как раз тот случай когда малейшая деталь добавляет столько жизни. Профессор, который идет по коридору и пританцовывает под песню Бритни Спирс, а заодно сидит в чате сплетников учеников и вечерами вместе с коллегой пьет коньяк, уже не кажется таким суровым и строгим. Хотя путь у персонажа был не самый простой, он получился очень живым, заботливым и очень хорошим наставником для своих учеников.
Шанталь Лакруа\Белый Арлекин. Шанталь была обворожительна. Сильная, целеустремленная, находчивая, с прекрасным чувством юмора, она буквально проживала каждый момент. И видимо от того её проклятие ощущалось еще более сильно и ярко.
Разрываюсь между Маркусом и Норманом и пожалуй все же Маркус. Настолько ярко был сыгран этот мальчик, что просто невозможно было за ним наблюдать и оставаться равнодушной.

Ашка-Вайти

Обитатель
Ленивая
1. София Гальяно
“Хейвен Айленд” 2024
2. Сара Родригес (WalkingPastYou) “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
3. Лилит “Отель Хазбин” 2024

Доката
1. Шуту
- “Всходы раздора” 2024
2. Беатрис Ашер - “Nevermore: visio nocturna” 2023
3. Меффисти Гонт - “Билль” 2025

Огненный ястреб
1. Метель (Делайла Риггз)
– Червь: Ставка на ставку – январь 2024 года.
2. Слеза (Рахиль Блейн) – Червь: Несмертельная битва насмерть – апрель-май 2023 года.
3. Алисента Хайтауэр – Маски драконов – август 2022 года.

light heart

Воин в матроске
Ленни это ураган. Классно когда ее не уносит в дальние дали и она может устроить этот ураган в рамках. Потому что когда нет, то как говорится «хрестись і тікай». С ней оч клевые связки, особенно когда это касается экшена.
3. Лилит - правительница всея Ада, денек погрустила что нет связок с дочей и мужем бывшим и начала искать себе другого. :D
2. Норман - любимый братишка, выбирающий на голосовании белую и мягкую туалетку даже на грани апокалипсиса.
1. Маркус - это любовь, драма. Сцена побега из бара навсегда в моем сердце от начала до конца. Как и их с Мел сцена в бусике. Этого пи**юка хотелось конечно же усыновить всем антагонистским братством. Грустный, влюбленный, отчаянный и одинокий ребенок на пороге в жестокое будущее, в котором майндкотроллера ничто хорошее казалось бы не ждет. А еще он абсолютно е**нут и это тоже идеально подходит для маленького маньяка. :in love:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ленивая всегда играет ярко, со страстью - во всех смыслах) С самоотдачей, с глубоким проживанием персонажа. Когда читаешь отыгрыш в ее исполнении, настолько погружаешься в нужное настроение, что все кажется настоящим, происходящим в реальной жизни. Ну, или, как минимум будто смотришь фильм) В общем, Ленивая умеет целиком и полностью захватить мое воображение :meow:

Джон Лаэр - ах, Джон Лаэр... Начала вспоминать, и сразу оживают образы и эмоции, будто игра была совсем недавно)) Джон добавлял в мир тьмы искренний и яркий свет. Он был способен вампира заставить его полюбить, в конце концов! Потому что делал это царство смерти живым своим присутствием - юмором, ненавязчивой фразой или действием... Даже когда они с Николеттой встали по разные стороны баррикад, она хотела, чтобы тот оставался нежить. Чтобы сохранить небольшой кусочек солнца в этой бесконечной ночи))

Фауст Монтгомери - самый импозантный из всех мужчин, и на Кайвассу такой один! Образ-легенда. Произнесешь имя, и уже слышишь отдаленную мелодию - "Упс, ай дид ит эгейн". Да, Ленивая сделала это снова - создала яркого и харизматичного персонажа, который умело балансирует между личной драмой, тяжелым прошлым... и способностью стоять на ногах, идти по жизни, вооружившись тонким юмором и обаянием.

Тут хотела назвать Маркус Шатц, то, насколько глубокой и эмоциональной вышла драма с Рут, как расскрывался триггер - буквально физически могла ощутить эту боль ребенка, который не может помочь тому, кого любит... Но выделю Симона Оффенбаха. Возможно, что-то у них даже есть общее с Маркусом, не знаю... Будто они целиком состоят из бензина, который легко может вспыхнуть, и гореть будет ярко, но те, кто увидит этот огонь, не поймут, что в первую очередь он сжигает только его самого... Почему-то именно такие у меня ассоциации :oops:
Конечно, тут нужно упомянуть Айнона Лингве за наш совместный квест, Арианну Мартелл - мою сестру ненаглядную, Фабиана Нотта... В общем, проще скопировать список целиком)
Хочу пожелать удачного ГМства, чтобы игра вышла такой, как ты ее хочешь видеть. И запомнилась, как и персы, которых ты создаёшь :)

Bratislaw

Обитатель
Доката.

На данный момент мне самым ярким у неё показался Луи. Да, он - игротех, но своей живостью и весельем с друзьями придал особую атмосферу игре. Прям чувствовалось, что здесь есть королевский двор со своей молодёжью, отношениями и тусовками.

На втором месте пусть будет Бригитта. Довольно волшебно-таинственный получился образ - ну и Феодору она замагичила меч красиво. Даже хотелось нарисовать арт по этому моменту.

А третье я отдам Дейнерис Таргариен.

Ленивая это нечто)
На первом месте несомненно Фабиан Нотт, моя любовь)
Второе место Шанталь Лакруа, прекрасно сыграно, хоть в самой игре и не сильно пересеклись) Особенно этот отыгрыш с "полотном, что принадлежит кисти женщины"
И третье место Арианна Мартелл)

Сверху Снизу