Ленивая всегда играет ярко, со страстью - во всех смыслах) С самоотдачей, с глубоким проживанием персонажа. Когда читаешь отыгрыш в ее исполнении, настолько погружаешься в нужное настроение, что все кажется настоящим, происходящим в реальной жизни. Ну, или, как минимум будто смотришь фильм) В общем, Ленивая умеет целиком и полностью захватить мое воображение
Джон Лаэр - ах, Джон Лаэр... Начала вспоминать, и сразу оживают образы и эмоции, будто игра была совсем недавно)) Джон добавлял в мир тьмы искренний и яркий свет. Он был способен вампира заставить его полюбить, в конце концов! Потому что делал это царство смерти живым своим присутствием - юмором, ненавязчивой фразой или действием... Даже когда они с Николеттой встали по разные стороны баррикад, она хотела, чтобы тот оставался нежить. Чтобы сохранить небольшой кусочек солнца в этой бесконечной ночи))
Фауст Монтгомери - самый импозантный из всех мужчин, и на Кайвассу такой один! Образ-легенда. Произнесешь имя, и уже слышишь отдаленную мелодию - "Упс, ай дид ит эгейн". Да, Ленивая сделала это снова - создала яркого и харизматичного персонажа, который умело балансирует между личной драмой, тяжелым прошлым... и способностью стоять на ногах, идти по жизни, вооружившись тонким юмором и обаянием.
Тут хотела назвать Маркус Шатц, то, насколько глубокой и эмоциональной вышла драма с Рут, как расскрывался триггер - буквально физически могла ощутить эту боль ребенка, который не может помочь тому, кого любит... Но выделю
Симона Оффенбаха. Возможно, что-то у них даже есть общее с Маркусом, не знаю... Будто они целиком состоят из бензина, который легко может вспыхнуть, и гореть будет ярко, но те, кто увидит этот огонь, не поймут, что в первую очередь он сжигает только его самого... Почему-то именно такие у меня ассоциации

Конечно, тут нужно упомянуть Айнона Лингве за наш совместный квест, Арианну Мартелл - мою сестру ненаглядную, Фабиана Нотта... В общем, проще скопировать список целиком)
Хочу пожелать удачного ГМства, чтобы игра вышла такой, как ты ее хочешь видеть. И запомнилась, как и персы, которых ты создаёшь