• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Niakris

Обитатель
Правила:
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют абсолютно все игроки, которые отыграли 10 и более персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Список участников:
Если вы не видите себя, но хотите поучаствовать и отыграли 5 и более ролей, пишите мне и кидайте список, возможно я кого-то упустила. Если вы видите себя в списке, но участвовать не хотите, опять таки пишите мне, и я вас оттуда уберу.
Голосование за всех участников длится до конца премии и подключаться к нему можно в любое время, результаты будут объявлены в конце Лютика. Аргументировать ваше решение при голосовании не обязательно, всё зависит исключительно от вашего желания, времени, вдохновения и тп, но думаю каждому будет приятно почитать о своих и чужих персонажах. Участники будут выставляться в рандомном порядке, после того, как я выставлю последнего участника, у вас будет еще несколько дней для того, чтоб проголосовать, если вы не успели.
Надеюсь все мы получим приятные эмоции, повспоминаем прошедшие игры и хорошо проведем время.

Обсуждение
Первый Хрустальный Лютик
Второй Хрустальный Лютик

Последнее редактирование:

Niakris

Обитатель
add-a-heading-2.jpg

1.Б.Ф.Франклин - “Червь: Открытие Отделения” 2022
2.Виллем ван дер Декен - “Инцидент 5: Треугольник” 2022
3.Маринетт Дюпен-Чен - “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
4.Лейна Веларион - “День Рождения Дракона” 2022
5.Зои Аккерман - “В овечьей шкуре” 2022
6.Звери - “В овечьей шкуре” 2022
7.Елена Коккина - “Упадок династии” 2023
8.Никс Н. Нокс - “Nevermore: visio nocturna” 2023
9.Кейт Уокер, а также Кирпич - “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
10.Финес Флинн - “Инцидент 6: Карусель” 2023
11.la Folie - “Хозяйки Чёрного Хода” 2023

11 персонажей, 3 мужских, 6 женских, 1 животные, 1 многоликий

Unbroken

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я как раз недавно вспомнила Unbroken , что жаль - в играх мы его давно не видели. Потому что о каждом персонаже в списке есть что вспомнить, хотя воспоминания немного смутные из-за того, что прошло многовато времени. Но постараюсь что-то вспомнить и написать о троих :)

Кейт Уокер - ой, помню, это была довольно необычная связка, в стиле Червя) начиналась она с того, что мой персонаж, емнип чуть ли не убила ее и не запихнула в багажник. Или все было не так? :D Говорю же, помню смутно. Но Кейт запомнилась мне довольно живым и интересным персонажем))

Никс Н. Нокс - “Nevermore: visio nocturna” - Тут помню мне нравилась идея. Здесь по сути Анброкен сыграл не одного персонажа, а нескольких, уживающихся вместе. И каждый с характером, и с юмором))

Зои Аккерман - “В овечьей шкуре" - в какой-то степени у нее была техническая роль, но Зои была сыграна очень по-настоящему. Девочка-подросток, которая пишет фанфики (опять же, могу что-то путать :cry:)... И которой приходится столкнуться с неприятностями сверхъестественного характера, и за нее пришлось сильно переживать. Но все кончилось благополучно)

В общем, мне нравятся персы Анброкена своей оригинальностью и тонким юмором :) Хочется верить, что Анбро ещё заглянет к нам как-нибудь поиграть в Кайвассу :puppyeye:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Скучаю по Анбро. У него всегда есть идеи, энергетика и обаяние, которые привлекают внимание. Он классный мастер с интересными идеями (когда Фэйт-2? Не дай его отжать!) и игрок на своем стиле.

Если так выбирать, то постараюсь отметить самых необычных.
Виллем Ван Дер Деккен. Хоть ты и оказался дружелюбной пуськой, колорита немертвому пирату было не занимать. Он обыгрывал все штампы о пиратской нежити, добавлял свое и выглядел достойным противником с которым лучше пытаться договориться, чем воевать.

ННН.
Просто за саму идею взять персонажа, который не впишется ни в какие рамки уже стоило вспомнить - так не ещё и отыграли прекрасно!

И третьим пусть будет... Финнес Филин. Может он проигрывает в необычности предшественникам - но точно не уступает в яркости и его изобретательные детские похождения а-ля Спилберг было очень весело читать.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Анброкен... прекрасный игрок и ещё лучший гейм-мастер. Здравомыслящий, полный идей, обладающий чувством юмора, энергия которого бьёт ключом.
Трудно выбрать трёх наилучших персонажей Анброкена даже из 11 - но я попробую.
Первое место я отдаю la Folie из Хозяек Чёрного Хода. Хотя этот персонаж написал всего 8 сообщений, в них была с очень большим стилем и искусством пересказана вся его история.
Второе место я отдаю капитану Виллем ван дер Декену из Инцидента 5: Треугольник. За редкое сочетание человечности, здравомыслия и культурности.
И третье место я отдаю Б.Ф.Франклин из Червь: Открытие Отделения. За сочетание аватарки, имени, манеры общения - и на фоне трагической и безвременной гибели.

Хелльга

Обитатель
Очень скучаю по Unbroken и его играм и ролям, в которые он привносил и мягкий юмор, и живой характер, если требовалось, то и трагизм.

Конечно, почти все его персонажи замечательные, но сейчас в первую голову мне приходят:
1. Маринетт Дюпен-Чен. Девушка, пребывающая в беспрестанных заботах и волнениях о других. Всегда готовая протянуть руку помощи.

2. Виллем Ван Дер Декен. Несмотря на свой пугающий облик, бывший наиболее человечным и теплым из предводителей группировок Треугольника. Хизер очень ценила дружбу с ним.

3. Б.Ф. Франклин. Соглашусь с предыдущим оратором. Сочетание комизма, жизнерадостности и трагического финала персонажа впечатали его в память надолго. Да и была она вся такая восторженная и славная, с оттенком неловкости.

Niakris

Обитатель
innai.jpg

6 персонажей, 3 мужских, 3 женских

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Иннай никогда не берет "простых" персонажей. Ее персонаж - это всегда несколько слоевистории, характера, бэкграунда, драмы. Уровень проработанности и прочувственности персонажей порой поражает. Персы Иннай - это всегда залог отличной игры, такой классической, старокайвассной, когда каждая игра - маленькая жизнь...
Жаль только, что играет редко - очень жду увидеть в новых играх! :hug:
Мне даже сложно выбирать, но я все же попробую.

3. место
3.Улліс Генрі Вініпег
“The Boys. Хлопаки” 2023 - это невероятно смешной и одновременно драматичный персонаж. Трагикомедия во всей красе, как я и люблю! Его пробежка голышом от похитителей - лучший перформенс игр того года (среди тех, которые я читала).
2 место
Тут я разрывалась между Мэг и Вилсоном, но потом таки выбрала Мэг. Приятно вспомнить времена того Червя...
1.Мэг\Дымка “Червь: Открытие Отделения” 2022
Такая тонкая, но по своему мрачная история девушки. Она и правда была легкой, как дымка. Появляясь то тут, то там... взаимодействовать было интересно и интригующе - поймаешь ли ты рукой туман? Ах вот он ускользает. Атмосферно проработанный образ, хоть было и немного в игре.
1 место.
6.Морица Цепеш
“Кастлвания” 2025
Морица моща. Затащила, как говорится. Смогла и напугать и расчувствовать. Это не просто бу-антагонист, это антагонист, которого временами хочется обнять и прижать к себе. С трагедией , драмой, глубокой историей в прошлом. И как это было показано через образы в тексте, через паралели и воспоминаня - будто выткано полотно по ниточке. Нагнетая, разворачивая свою картину постепенно и по кадрам. Очень крутая роль, очень крутое исполнение. Как по мне - высший пилотаж.

dark mind

Тёмная сестра
Я очень скучала по тебе, Иннай и рада, что ты приходишь в последние игры. Приходи почаще)
Роли у Иннай несмотря на редкость, как будто становятся ярче, чем были в прошлом Лютике, когда она дебютировала. Сейчас они трагичнее, красивее и продуманней.

Первым вспомню Едвард Вілсон своего любимого хозяина:in love: Яркий, храбрый и целеустремленный дядька, который смог расположить к себе не только Собаку, но еще и робота с гулем. Хотя ты описывала его как мало эмпатичного, но забота была ему не чужда. И спасибо тебе за личку на украинском, этого часто не хватает)

Морица незаслуженно вторая, но не менее шикарная. История рассказанная от и до, собранная по крупицам разбитого зеркала. Прекрасная антагонистка, такая, какой и должна быть. Пугающая, жестокая, но с такое предысторией, которая раскрывает ее мотивы.

Емілі несбывшаяся невеста и пейринг для Труляля или то был Траляля:D Грустная, но красивая невеста, с которой мы успели ненадолго пересечься.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
У Иннаи я половину ролей не особо читал по техническим причинам - переводчик в браузере не всегда помогает, но отмечу Ульфа Белого с его дневником завязавшего, хитрожопую Мэг... Ну и директора Воут за эпизод с пытками.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Иннай.
1. Мэг/Дымка - за сочетание удивительного лиризма стиля и прагматики поведения.
2. Ульф Белый - за то, что внёс нотку юмора в атмосферу Тамблтонской резни.

Bratislaw

Обитатель
Лично я играю не очень часто, потом из персонажей Innai в играх видела только Едварда Вілсона. И это был просто потрясающий товарищ по приключению. Его пэйринг с Гулей до сих пор мой самый любимый в кайвассе:in love:

Ашка-Вайти

Обитатель
Замечательный игрок и ГМ (и я все еще надеюсь на "Маски драконов 2"):oops:

1) Никс Н. Нокс - “Nevermore: visio nocturna” 2023 - первое место по праву занимает загадочное триединое ННН.
2) Зои Аккерман - “В овечьей шкуре” 2022 - второе место.
3) Елена Коккина - “Упадок династии” 2023 - третье место.

lenivaya

Приличная милфа
Увы, в те годы когда Анбро играл роли, указанные в списке, я тут не играла. Потому не могу оценить. Но с радостью поиграла бы с ним теперь, если б он вдруг решил снова играть.

Иннай
1 место
Емілі “Страхіття перед Різдвом. Квестово-рольова гра” 2024
2 место Едвард Вілсон “Фоллаут. Зона 51” 2025
3 место Улліс Генрі Вініпег “The Boys. Хлопаки” 2023

Mira Forrester

Повелительница Лягух
С Анбро мы совершенно не пересеклись в предыдущие годы, к сожалению.

С Иннай тоже мало, но есть две роли, о которых мне есть что сказать :moustached:
1. Морица Цепеш “Кастлвания” 2025
Это была прекрасная игра, в том числе из-за замечательной антагонистки. Морица была яркой и действительно пугающей, в то же время со своей трагичной историей.
2. Едвард Вілсон “Фоллаут. Зона 51” 2025
Я сама не участвовала, но читала игру от начала до конца. Ученый был очень классный и живой. Персонажа было интересно читать и следить за его линией с Собакой и Гулей.

EMey

Обитатель
С Анброкеном не играла в кайвассе. Но пока наиграла только две игры и в обеих были якркие персонажи Иннай.

Первое место:
6.Морица Цепеш “Кастлвания” 2025 - прекрасная антагониста, которая одновременно пугала и восхищала. История рассказанная по крупицам, в каждом посте по чуть-чуть и все хотелось продолжения. Тяжелый эмоциональный накал и прорывающееся сумасшедствие. Морица была шикарна!

Второе место:
3.Улліс Генрі Вініпег “The Boys. Хлопаки” 2023 - я давно так не смеялась, как тогда когда читала историю директора Воут, его веселую историю со свиньей и забег голышем.

light heart

Воин в матроске
С Анброкеном в играх мы пересекались минимально, мало его помню не в роли мастера.

Что же до Иннай, то меня поражает ее многоранность как игрока. Ее роли совсем разные. И она очень эмпатична и понимающая как игрок. С ней играешь и прям ощущаешь, что вот по ту сторону тебя слушают и слышат, есть фидбэк, а не просто в стенку стучишь. О, да, я фанатею от таких игроков. Кому даешь пас и они отбивают. Иннай хочется больше и чаще.:kiss: А слог какой у нее чудесный.
3. Улліс Генрі Вініпег - впервые кого-то в играх похищал мой персонаж, а не моего. Просто нечто, а не перс. Зацените только (да, я буду подло цитировать самое прикольное на память):
Вінніпег прокинувся голий серед старих шльондр, що мішали просекко з горілкою і від вереску хряка, якого шльондри теж напоїли. Стіни були заляпані чимось неприємним, як і штори. До стелі прилипли чиїсь юзані контрацептиви. Який гадюшник!
І свиняяяя! Нііііі!
2. Едвард Вілсон - милейшее взимодействие с собакой и Гулей. Такой немного дурноватый, сошедший с ума доктор, который таки улетел на своей летающей тарелке в финале.
Бункер чи вже Тарілка?

- Я зрозумів, я не професор, а провізор - крутились думки у Едварда, який лежав без свідомості. - я роблю ліки. З махаонів. Гігантських махаонів розміром з море.
- Маячня. Якщо я продовжу це думати, у мене поїде дах. Спати.

Він забувся знову, і не відчував, що його кудись рухають.
- А все ж я помер не на звалищі. - думав він. - Викуси, Стілтон!
- Але якщо я мислю, я ж не помер?
- Та ти замовкнеш чи ні? Спати!
1. Морица - пугающе завораживающий образ, глубокий и драматичный. Я бы даже сказала полный боли. Много деталей было у Морицы, Иннай придала злодейке такие черты, мотивацию , что ловишь себя на мысли , что Морица конечно антагонистка, но ей хочется посочувствовать , ею проникаешься. А как кинематографично, дух захватывает. Если предыдущие два образа в моем списке скорее про комедию, то Мормца целиком и полностью про драму, тяжелую как бархатная занавеска.
- Гаркошице. Гаркошице. - Морица покатала во рту это слово, словно горошину. Или жемчужину. Залить эту драгоценность, Гаркошице, старым вином, растворить его, чтобы покатилось по горлу, смывая вкус пепла.

Десять. Всего лишь десять.
Она вытянула руки. На резном столе лежала голова. Морица прикоснулась к светлым локонам блондина. Если бы его шея переходила в загорелые плечи, а не заканчивалась кровавым обрубком, то казалось бы, что он просто спит.
- У меня тоже была семья. - Морица сказала голове. - Слышишь?

Niakris

Обитатель
Пока я делала дела, все уже написали до меня:(Потому что и про Анбро про Innai я хотела написать примерно этими же словами, что и так были озвучены. Хотелось бы снова увидеть Анбро в играх, и хотелось бы, чтоб Иннай играла почаще, ведь ее персы всегда живые и продуманные.
На третьем месте для у меня стоит Уилсон из Фоллаута, интеллигентный милый доктор, я рада, что в конце он получил все, что хотел.
Далее, разумеется, Винипег. Мое первое похищение и моя первая пытка:meow::DСпасибо тебе за это, и за то, что так классно подхватывала и реагировала на двух 屄анатов и свиней.
Ну и первое место, безусловно Морица. Хочу присоединиться ко всем сказанным словам, она действительно была прекрасна. Пугающая и трагичная а еще отбила у Элиемены мужика.

Сверху Снизу