Niakris
Обитатель
Правила:
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют абсолютно все игроки, которые отыграли 10 и более персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Список участников:
Если вы не видите себя, но хотите поучаствовать и отыграли 5 и более ролей, пишите мне и кидайте список, возможно я кого-то упустила. Если вы видите себя в списке, но участвовать не хотите, опять таки пишите мне, и я вас оттуда уберу.
Голосование за всех участников длится до конца премии и подключаться к нему можно в любое время, результаты будут объявлены в конце Лютика. Аргументировать ваше решение при голосовании не обязательно, всё зависит исключительно от вашего желания, времени, вдохновения и тп, но думаю каждому будет приятно почитать о своих и чужих персонажах. Участники будут выставляться в рандомном порядке, после того, как я выставлю последнего участника, у вас будет еще несколько дней для того, чтоб проголосовать, если вы не успели.
Надеюсь все мы получим приятные эмоции, повспоминаем прошедшие игры и хорошо проведем время.
Обсуждение
Первый Хрустальный Лютик
Второй Хрустальный Лютик
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют абсолютно все игроки, которые отыграли 10 и более персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Список участников:
1. Innai
2. Adorina
3. Lizzz
4. Bulldozzerr
5. dark mind
6. light heart
7. Огненный Ёж
8. Niakris
9. Ашка-Вайти
10. Unbroken
11. Аленари Вариолис
12. Tali
13. Tayany
14. lenivaya
15. Leo
16. Ghoul
17. Getty Stein
18. Bratislaw
19. Alerie
20. Leroks
21. Джей
22. Lindsay Targ
23. Fairyteller
24. Пташка
25. laerwenn
26. Mira Forrester
27. Огненный Ястреб
28. Бешеный Воробей
29. Бомж с Дробовиком
30. Доката
31. Марк Тремонти
32. Фокс
2. Adorina
3. Lizzz
4. Bulldozzerr
5. dark mind
6. light heart
7. Огненный Ёж
8. Niakris
9. Ашка-Вайти
10. Unbroken
11. Аленари Вариолис
12. Tali
13. Tayany
14. lenivaya
15. Leo
16. Ghoul
17. Getty Stein
18. Bratislaw
19. Alerie
20. Leroks
21. Джей
22. Lindsay Targ
23. Fairyteller
24. Пташка
25. laerwenn
26. Mira Forrester
27. Огненный Ястреб
28. Бешеный Воробей
29. Бомж с Дробовиком
30. Доката
31. Марк Тремонти
32. Фокс
1. Unbroken
Надеюсь все мы получим приятные эмоции, повспоминаем прошедшие игры и хорошо проведем время.
Обсуждение
Первый Хрустальный Лютик
Второй Хрустальный Лютик
Последнее редактирование: