• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Niakris

Обитатель
Правила:
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют абсолютно все игроки, которые отыграли 10 и более персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Список участников:
Если вы не видите себя, но хотите поучаствовать и отыграли 5 и более ролей, пишите мне и кидайте список, возможно я кого-то упустила. Если вы видите себя в списке, но участвовать не хотите, опять таки пишите мне, и я вас оттуда уберу.
Голосование за всех участников длится до конца премии и подключаться к нему можно в любое время, результаты будут объявлены в конце Лютика. Аргументировать ваше решение при голосовании не обязательно, всё зависит исключительно от вашего желания, времени, вдохновения и тп, но думаю каждому будет приятно почитать о своих и чужих персонажах. Участники будут выставляться в рандомном порядке, после того, как я выставлю последнего участника, у вас будет еще несколько дней для того, чтоб проголосовать, если вы не успели.
Надеюсь все мы получим приятные эмоции, повспоминаем прошедшие игры и хорошо проведем время.

Обсуждение
Первый Хрустальный Лютик
Второй Хрустальный Лютик

Последнее редактирование:

Niakris

Обитатель
add-a-heading-2.jpg

1.Б.Ф.Франклин - “Червь: Открытие Отделения” 2022
2.Виллем ван дер Декен - “Инцидент 5: Треугольник” 2022
3.Маринетт Дюпен-Чен - “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
4.Лейна Веларион - “День Рождения Дракона” 2022
5.Зои Аккерман - “В овечьей шкуре” 2022
6.Звери - “В овечьей шкуре” 2022
7.Елена Коккина - “Упадок династии” 2023
8.Никс Н. Нокс - “Nevermore: visio nocturna” 2023
9.Кейт Уокер, а также Кирпич - “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
10.Финес Флинн - “Инцидент 6: Карусель” 2023
11.la Folie - “Хозяйки Чёрного Хода” 2023

11 персонажей, 3 мужских, 6 женских, 1 животные, 1 многоликий

Unbroken

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я как раз недавно вспомнила Unbroken , что жаль - в играх мы его давно не видели. Потому что о каждом персонаже в списке есть что вспомнить, хотя воспоминания немного смутные из-за того, что прошло многовато времени. Но постараюсь что-то вспомнить и написать о троих :)

Кейт Уокер - ой, помню, это была довольно необычная связка, в стиле Червя) начиналась она с того, что мой персонаж, емнип чуть ли не убила ее и не запихнула в багажник. Или все было не так? :D Говорю же, помню смутно. Но Кейт запомнилась мне довольно живым и интересным персонажем))

Никс Н. Нокс - “Nevermore: visio nocturna” - Тут помню мне нравилась идея. Здесь по сути Анброкен сыграл не одного персонажа, а нескольких, уживающихся вместе. И каждый с характером, и с юмором))

Зои Аккерман - “В овечьей шкуре" - в какой-то степени у нее была техническая роль, но Зои была сыграна очень по-настоящему. Девочка-подросток, которая пишет фанфики (опять же, могу что-то путать :cry:)... И которой приходится столкнуться с неприятностями сверхъестественного характера, и за нее пришлось сильно переживать. Но все кончилось благополучно)

В общем, мне нравятся персы Анброкена своей оригинальностью и тонким юмором :) Хочется верить, что Анбро ещё заглянет к нам как-нибудь поиграть в Кайвассу :puppyeye:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Скучаю по Анбро. У него всегда есть идеи, энергетика и обаяние, которые привлекают внимание. Он классный мастер с интересными идеями (когда Фэйт-2? Не дай его отжать!) и игрок на своем стиле.

Если так выбирать, то постараюсь отметить самых необычных.
Виллем Ван Дер Деккен. Хоть ты и оказался дружелюбной пуськой, колорита немертвому пирату было не занимать. Он обыгрывал все штампы о пиратской нежити, добавлял свое и выглядел достойным противником с которым лучше пытаться договориться, чем воевать.

ННН.
Просто за саму идею взять персонажа, который не впишется ни в какие рамки уже стоило вспомнить - так не ещё и отыграли прекрасно!

И третьим пусть будет... Финнес Филин. Может он проигрывает в необычности предшественникам - но точно не уступает в яркости и его изобретательные детские похождения а-ля Спилберг было очень весело читать.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Анброкен... прекрасный игрок и ещё лучший гейм-мастер. Здравомыслящий, полный идей, обладающий чувством юмора, энергия которого бьёт ключом.
Трудно выбрать трёх наилучших персонажей Анброкена даже из 11 - но я попробую.
Первое место я отдаю la Folie из Хозяек Чёрного Хода. Хотя этот персонаж написал всего 8 сообщений, в них была с очень большим стилем и искусством пересказана вся его история.
Второе место я отдаю капитану Виллем ван дер Декену из Инцидента 5: Треугольник. За редкое сочетание человечности, здравомыслия и культурности.
И третье место я отдаю Б.Ф.Франклин из Червь: Открытие Отделения. За сочетание аватарки, имени, манеры общения - и на фоне трагической и безвременной гибели.

Сверху Снизу