• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель
Так что нечего этот линч на меня одну валить
Результат Линча уже на тебе, с тех пор как ты согласилась пилиться. Я сделаю поправку на недопонимание, но если ты соглашаешься с кем-то пилиться - этот кто-то должен быть с твоих глазах высоко вероятно мафией. С кем ты готова разменяться.
Помнишь мы с Сутулым упоролись друг в друга и готовы были пилиться? Хоть мы и оказались оба на мирной стороне никто из нас не врубил заднюю. Вот так это должно быть, а не "ой, я возможно, ошиблась"

Ашка-Вайти

Обитатель
5d02c8991e9de1219688e265afb5fe6b.jpg

АНОНИМКИ:

Анонимка 4.1
Много народа, добрые срачи,
Метод Корицы, расчёты и страсти,
Оплата за игры и 回 работящий -
Вот оно щщщастье! Нет его слаще!

Наружное наблюдение за Джеем установило, что его посещала айка.

Анонимка 4.2
Опять срывает в бой тревога,
Ночь рвется всплеском маяков...
Прошу вас, верьте свято в Бога,
Тогда вершить свой долг легко!

Скрытое наблюдение было установлено за гражданкой Сильфреной. Ночью из дома не выходила, посетителей не принимала.

Анонимка 4.3
Простой я полицейский
Мне помощь не нужна.
Найду я все улики
Коль даже и без сна.

Полицейская слежка этой ночью видела два визита Лео, один - к убитой Братиславе, второй - к Айке. Последний раз выходил на связь в анонимке 3.1

Анонимка 4.4
Хорошо бродить по свету
Со стволом за пазухой
И бандитов за решетку
Регулярно отправлять

Скрытое наблюдение за Сильфреной установило, что она этой ночью посещала Мессора. 3.2 и 3.3 - вбросили злоумышленники, не верьте фейкам

Джей

Волшебный единорог
Возвращаясь к игре, вообще мне подозрительны все непроверенные. А ещё те, кто на прошлом ходу писал меня черным, но голосовал почему-то в Ленивую, этого момента я вообще не очень понял, так был у Лео и Мессора. Но на Лео есть чек (хотя не факт, что её не красили, но проверенных мы пока не выгоняем), а вот Мессор совсем сомнительный.

Messor , какие у тебя мафы кроме меня?

Так-то Мессор для меня сейчас скорее самый сомнительный, но так-то я готов сажать, и Алфера, и Сильфрену, и даже Пташку с СэСом. На остальных какие-никакие чеки

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Допустим, что вброс двух фейков об одном человеке сомнителен, что обращает внимание на две анонимки про Сильфрену. То есть, скорее правдива одна из анонок про Сильфрену, чем та, что про визит Айки ко мне. Правда, есть ещё маньяк, он тоже мог вбросить анонку, их что-то много, а у него сегодня аж две, мафы не обязательно выкинули бы все сразу

• Нравится
Реакции: aika
Много народа, добрые срачи,
Метод Корицы, расчёты и страсти,
Оплата за игры и 回 работящий -
Вот оно щщщастье! Нет его слаще!

Наружное наблюдение за Джеем установило, что его посещала айка.
Эт не Кэйт пишет?)

Сверху Снизу