Тогда Лео выдают за кого?.. За Софи, которая применяла уску? Тоже херня.Нет Мафкилл точно ушёл в ума У него была защита Защиту пробивают два килла
Я туплю и путаю киллы этой ночи, где чейкак так?
Я ведь сегодня уже обозначала. И писала, почему. Ничего нового пока не прибавилось.кто по твоему из оставшихся мафия?
Откуда ты знаешь?4.2 правильная анонимка
Я ведь сегодня уже обозначала. И писала, почему. Ничего нового пока не прибавилось.
Сильфрена, Джей.
Хотя нет: сомнительны ещё Алфер и Мессор, просто в силу их странноватости, но это пока ни о чём, надо последить
Кстати! Этим ходом Софи могла и не выходить из дома, не совершать ошибку: зачем ей этим ходом кого-то красить, когда полицейский следит за ходячими? Да и Винсенту ходить особо не за чем.
При посадке мирного, и если оба килла проходят успешно, в мирных и не в 1 цель, то останется 6 игроков. 2 или 3 мафии, ман, 2 или 3 мжа. Это уже критика.Живых девять, из них один маньяк и два или три мафа, и соответственно пять или шесть мирных
Надо уже осторожно играть и не делить голоса.
Самоубийственное с твоей позиции предложениеНадо уже осторожно играть и не делить голоса.
Джей, а кто ещё?Самоубийственное с твоей позиции предложение
Ну я подумала об этом, но это логично на этом ходу проверить меня. Так как вроде почти всем я подозрительна.Откуда ты знаешь?
Допустим, ты действительно никуда не ходила, но откуда тебе знать, что актив был именно у тебя?
Давайте. Какие выводы сделаешь ты?Хватит паранойить. Я вам говорю, что 4.2 правильная. Давайте из этого выводы сделаем
Не припомню, чтобы я на этом настаивала. Сильфрена вполне может оказаться и Винсом.ты продолжаешь настаивать что Сильфрена может быть Софи?
А давай Джею этот вопрос пока переадресуемДжей, а кто ещё?
По-моему у тебя в списке не все игроки
Так с кем ты хочешь встать? С Сильфреной или с Мессором?Самые чёрные - Сильфрена и Мессор.
Меня нет. А так кажется всеПо-моему у тебя в списке не все игроки![]()
У него есть опция попросить заменуи что мы держим его тут против его воли, на какой бы роли он не был.