• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Алфер

Храбрый пирожок
Поясните ситуацию. Жабку убил маньяк, но до этого жабка успела выстрелить в Матрешкина, в которого одновременно стреляла мафия?
Какая запутанная история
e7a4fcc6965e47a2b5536c9e73a76c9c.jpg

Пташка

Бёрдон

Leo

Обитатель
кто по твоему из оставшихся мафия?
Я ведь сегодня уже обозначала. И писала, почему. Ничего нового пока не прибавилось.
Сильфрена, Джей.
Хотя нет: сомнительны ещё Алфер и Мессор, просто в силу их странноватости, но это пока ни о чём, надо последить

Кстати! Этим ходом Софи могла и не выходить из дома, не совершать ошибку: зачем ей этим ходом кого-то красить, когда полицейский следит за ходячими? Да и Винсенту ходить особо не за чем.

aika

Обитатель
Я ведь сегодня уже обозначала. И писала, почему. Ничего нового пока не прибавилось.
Сильфрена, Джей.
Хотя нет: сомнительны ещё Алфер и Мессор, просто в силу их странноватости, но это пока ни о чём, надо последить

Кстати! Этим ходом Софи могла и не выходить из дома, не совершать ошибку: зачем ей этим ходом кого-то красить, когда полицейский следит за ходячими? Да и Винсенту ходить особо не за чем.

Лео ты очень внимательна к деталям, ты продолжаешь настаивать что Сильфрена может быть Софи?
Просто она согласилась на вилку с Ленивой, если бы ленивая выбыла мафом, а Сильфрена Софи, то она практически получала себе алиби, а в случае неудачи его получила бы (гипотетически будь ленивая мафом) Ленивая.
Ленивая вышла мирной так рисковать и вставать в голосование с Ленивой-мирной у мафов должны быть железные нервы.

Пташка

Бёрдон
Живых девять, из них один маньяк и два или три мафа, и соответственно пять или шесть мирных

Надо уже осторожно играть и не делить голоса.
При посадке мирного, и если оба килла проходят успешно, в мирных и не в 1 цель, то останется 6 игроков. 2 или 3 мафии, ман, 2 или 3 мжа. Это уже критика.

Пташка

Бёрдон
Крч я в плане линча за соцопрос. Вывести самого черного за столом. Либо мы из анонимок каким-то чудом выудим, какая верная и кого вешать

Sylphrena

Королева Скавенов
Откуда ты знаешь?
Допустим, ты действительно никуда не ходила, но откуда тебе знать, что актив был именно у тебя?
Ну я подумала об этом, но это логично на этом ходу проверить меня. Так как вроде почти всем я подозрительна.

Есть, конечно, вероятность, что мафы вписали правдивый фейк, чтобы заглушить настоящую анонимку, но мне всё-таки кажется, что они так не сделали.
Тем более методом исключения мы отсекли уже одну

Leo

Обитатель
Хватит паранойить. Я вам говорю, что 4.2 правильная. Давайте из этого выводы сделаем
Давайте. Какие выводы сделаешь ты?
ты продолжаешь настаивать что Сильфрена может быть Софи?
Не припомню, чтобы я на этом настаивала. Сильфрена вполне может оказаться и Винсом.

Пташка

Бёрдон
На всякий случай прошу всех игроков написать свой список, в кого вы готовы голосовать. Без разницы, сколько ников вы укажете, с обоснуем или без
СэС
Sylphrena
Джей
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Leo
Messor
aika
Алфер

Подгребу данные в кучку, выложу в паблик, так будет понятно, кто самый черный.

Джей

Волшебный единорог
Самые чёрные - Сильфрена и Мессор. Наверное, всё же линчевал бы вперёд Мессора. По анонимкам запутанная ситуация, но с Сильф всё бы не торопился. Опять же, если мирактив ночью умрёт (что уже весьма вероятно), станет точно известно, ходила она куда-то или нет, так что этот ход с ней можно не спешить.

А Мессор вместо игры занимается охотой на единорогов. Я вообще не понял его голоса в Ленивую, если он исключительно в меня упарывается. По неигровухе ощущение, будто человеку неприятно играть тут на форуме, и он не хочет этого делать, и что мы держим его тут против его воли, на какой бы роли он не был. Ожидания, что он будет играть с мирным городом судя по тому, как он упоролся в меня у меня нет

СэС

Обитатель
На всякий случай прошу всех игроков написать свой список, в кого вы готовы голосовать. Без разницы, сколько ников вы укажете, с обоснуем или без
СэС
Sylphrena
Джей
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Leo
Messor
aika
Алфер

Подгребу данные в кучку, выложу в паблик, так будет понятно, кто самый черный.
По-моему у тебя в списке не все игроки:задумался:

Сверху Снизу