МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кстати, один маф пока неходячий
Который голос усиляет
Вполне сидел дома
Который голос усиляет
Вполне сидел дома
Вот этот точно дома сиделВинсент Вега
Статус: отрицательный.
УС “Близнецы” – один раз может удвоить голос. С голосованием против маньяка не сработает.
Потому что там правда написанаПочему не 4.1?
(С 4.3 разобрались, про 4.4 тебя все равно бесполезно спрашивать)
А мы щас параноикиПотому что там правда написана
По этой анонимке Айка не детектив, не ман и не мафкиллер этой ночи. Остается мафский чекер активов, а Джей выходит мжомДжеем установило, что его посещала айка.
Неходячая мафия или мжСкрытое наблюдение было установлено за гражданкой Сильфреной. Ночью из дома не выходила, посетителей не принимала.
Опять Айка не детектив, да шож такое! Лео мафкиллер с чеком на активаПолицейская слежка этой ночью видела два визита Лео, один - к убитой Братиславе, второй - к Айке.
Сильфрена ток чекером на актива может быть.Скрытое наблюдение за Сильфреной установило, что она этой ночью посещала Мессора.
Да(( но ошибласьСильфрена, ты считала Месси врачом?
Нет рифмы, этой анонимке не верюХорошо бродить по свету
Со стволом за пазухой
И бандитов за решетку
Регулярно отправлять
Нет Мафкилл точно ушёл в ума У него была защита Защиту пробивают два киллаОпять Айка не детектив, да шож такое! Лео мафкиллер с чеком на актива
4.1 откровенный фейк![]()
АНОНИМКИ:
Анонимка 4.1
Много народа, добрые срачи,
Метод Корицы, расчёты и страсти,
Оплата за игры и 回 работящий -
Вот оно щщщастье! Нет его слаще!
Наружное наблюдение за Джеем установило, что его посещала айка.
Анонимка 4.2
Опять срывает в бой тревога,
Ночь рвется всплеском маяков...
Прошу вас, верьте свято в Бога,
Тогда вершить свой долг легко!
Скрытое наблюдение было установлено за гражданкой Сильфреной. Ночью из дома не выходила, посетителей не принимала.
Анонимка 4.3
Простой я полицейский
Мне помощь не нужна.
Найду я все улики
Коль даже и без сна.
Полицейская слежка этой ночью видела два визита Лео, один - к убитой Братиславе, второй - к Айке. Последний раз выходил на связь в анонимке 3.1
Анонимка 4.4
Хорошо бродить по свету
Со стволом за пазухой
И бандитов за решетку
Регулярно отправлять
Скрытое наблюдение за Сильфреной установило, что она этой ночью посещала Мессора. 3.2 и 3.3 - вбросили злоумышленники, не верьте фейкам
Чек на активность и киллМафы в два места тоже не ходят Вроде как
Я уже написалаЧек на активность и килл
Сегодня наш последний актив детективил, это хороший вариант хода для мафии. Винсент сидит ровно и не светится, а мистер блондин делает всё и сразу
Чистосердечное признание смягчает наказание@Messor , какие у тебя мафы кроме тебя?
Что думаешь насчёт Лео?Щас кто не будет мне верить, тот спалится мафом
хотел написать "кроме меня", но что-то пошло не такЧистосердечное признание смягчает наказание![]()
Ты знаешь что он мафхотел написать "кроме меня", но что-то пошло не так
как так?Лео мафкиллер