Актив ващетКхм....ну и резы! Надо всё же было выносить Братислав.
)) дакота была бы в игре, даКхм....ну и резы! Надо всё же было выносить Братислав.
Надо, надо было сажать. Чтоб дел не натворила.Зато я был прав, что Братислава словит пулю и сажать её не надо.
Она не читала нас походу)Кнш спрашивать, почему она считала УМа мафией, уже без толку![]()
Надо было ей меня стрелять как кандидата в противовес ленивойКнш спрашивать, почему она считала УМа мафией, уже без толку![]()
Она считала его маньяком. Но действительно это уже не важно.Кнш спрашивать, почему она считала УМа мафией, уже без толку![]()
Тебя, джеяНадо было ей меня стрелять как кандидата в противовес ленивой
Она цвет Ленивой не знала когда ход отправлялаНадо было ей меня стрелять как кандидата в противовес ленивой
Да, но так бы сразу нас обеих проверили по этому методу корицы))Она цвет Ленивой не знала когда ход отправляла
Видимо, не считала Сильф черной, раз не кинула в неёНу Ленивая тоже проголосовала в УМА
Всех волнует УМ)
Корица - тот самый человек, который заманил меня в мафии. Но её метод мне, к сожалению, неведом. У меня свой метод - если ты говоришь, что Ленивая чёрная, а она красная - вероятно ты мафия. Если ты говоришь, что Ленивая чёрная и она чёрная, то ты вероятно мирная.Да, но так бы сразу нас обеих проверили по этому методу корицы))
Только это на практике не работает, потому что мирные могут ошибаться насчет цвета друг друга. В каждой игре так происходит. А иначе бы мафию быстро выносилиКорица - тот самый человек, который заманил меня в мафии. Но её метод мне, к сожалению, неведом. У меня свой метод - если ты говоришь, что Ленивая чёрная, а она красная - вероятно ты мафия. Если ты говоришь, что Ленивая чёрная и она чёрная, то ты вероятно мирная.
даSylphrena - тяжелое
Пташка фэтшэймит напропалуюда
пытаюсь худеть, сегодня в зал сходила
Горе от УМа - И все без УМаНу Ленивая тоже проголосовала в УМА
Всех волнует УМ)