У Ленивой - Джей не маф, а Сильф - маф.но я бы поднял Ленивую с Джеем
Чек судя по всему был в Братиславу, и тут при запрете вскрытий и анонимках никто жать чеки не будет. Так что ты пока без чека.Но это я не строго, может у нее чек мой есть бтв
На всякий случай уточню. Даже если Джей маф - что очень даже возможно - сейчас его голосовать нельзя. При попиле Ленивой/Сильф мафы не дадут его посадить.А что их "пилить"? Они как-то на равных идут. У меня, во всяком случае. Одна - жизнерадостно подшивает штаны, другая - не столько ищет мафов, сколько работает адвокатом.
Поздно уже. Ставь голос в ЛенивуюМеня можно и с Джеем. Я же его мафом пишу тоже
Переголосовать не поздноПоздно уже. Ставь голос в Ленивую
Можно тогда прямо голосовухи грузить, чо уж тамЕсть голосовой набор текста![]()
Как я мог подняться с Джеем? У Джея одна игра была в Хрона, потом докидная в Кейт и сейчас саммаф. Это черный игрок, даже не серый. А я предлагаю поднимать сразу двух черных, Сильф убрал только потому что она меня дефает, а в остальном я как мог рассматриваться вообще на вилку, лол. Но это мое мнение, сами вы как думаете это уже не в моих полномочиях что то фикситьА у Джея - маф ты, как и он у тебя. Поэтому подъем Джея рассматривался с тобой, но в твое отсутствие было бы неправильно.
Ну тогда в Джее будет 3 окончательных. Надо было вчера или с утра сказать что тебе Джей более подозрителен. Мне так-то тоже. Но уже поздно. Ну и по Ленивой в любом случае паранойю снимать надо.Переголосовать не поздно
Так я говорила, но меня спрашивали только, готова ли я встать с ленивойНу тогда в Джее будет 3 окончательных. Надо было вчера или с утра сказать что тебе Джей более подозрителен. Мне так-то тоже. Но уже поздно. Ну и по Ленивой в любом случае паранойю снимать надо.
Не вижу в этом ниче плохого, кстати.Ну тогда в Джее будет 3 окончательных.
Так вы друг у друга мафия.Как я мог подняться с Джеем?
У Ленивой ты вроде мирный. У айки тоже.Для меня это Джей, Наташа, Ленивая на данный момент и что теперь меня, мжа, с каждым из них пилить потому что я их выбрал?
Ну хз. В принципе мог бы - но мне кажется сегодня у тебя бы было мало шансов против Пташки.Вилковаться я мог бы с Пташкой, тут да все правильно и логично,
Как-то я это упустил. Надо было громче. Но Ленивая же у тебя черная - верно?Так я говорила, но меня спрашивали только, готова ли я встать с ленивой
Ну смысл?И че, в Джейя не кинуть уже?
не очень справедливо, но мой голос в любом случае переставлять не нужноНе вижу в этом ниче плохого, кстати.
Но решайте уже сами, кого вперед проводить
Ну тогда к Пташке обращайсяЯ не против окончательного своего в джея Он у меня самый чёрный
В этой мафии у мана условие победы просто выжить. Кстати это означает что? Что если он выжил, то и город и мафы проиграли? Или у него есть только личная победа?
Ашка-Вайти
СэС ответил.Остаться один на один либо с мирным либо с мафией.
Только пока и если она не согласится не переставляй, что бы трех веток не было