Пташка
Бёрдон
Мессор ещё. Не напрямую, но голосовать в неё не хочетНу кроме Алфера с Наташей.
Мессор ещё. Не напрямую, но голосовать в неё не хочетНу кроме Алфера с Наташей.
Наташа защищала Кейт?Ну кроме Алфера с Наташей.
Я не против - пусть щупают. Разве что два из трех мафов по проверкам будут выходить положительными, так что даже если в тру анонимке принесут положительную Сильфрену - это еще не значит, что она не маф.Лично мне все еще не подозрительна Сильфрена. Хотелось бы убедиться и что бы ее кто-то пощупал.
Не знаю, но мирный бы защищался более активно. Врыв Кейт сегодня лично меня уже не убедит, это надо было делать вчера.фиг его знает какую такую убедительную игру нужно выдать, когда детектив видел тебя у трупа, а журналист сверху привалил разноцветом.
Наташа защищала Кейт?
После резов и до анонимки.Я не согласна что Кейт мафия, Джей меня опять напрягает как и в прошлой игре, смущает только одно - ну не могло ж так опять выпасть ))) Хотя и не такое видели, поэтому на карандаше вместе с ленивой
Мамонт для мирный птица )
Но можно поймать непокрпшенногоЯ не против - пусть щупают. Разве что два из трех мафов по проверкам будут выходить положительными, так что даже если в тру анонимке принесут положительную Сильфрену - это еще не значит, что она не маф.
Почему два из трех?Я не против - пусть щупают. Разве что два из трех мафов по проверкам будут выходить положительными, так что даже если в тру анонимке принесут положительную Сильфрену - это еще не значит, что она не маф.
Ну до анонки мало кто называл кейт мафом лишь по постмортему ХронаПосле резов и до анонимки.
Показательно.
По умолчанию все согласны, что Софи Фаталь в игре.Почему два из трех?
Да. А можно в фейке очернить. Во второй раз мафы наверное АС полицейского не перепутают.Но можно поймать непокрпшенного
Он что-то знаетПочему два из трех?
Ну если мафы еще не совсем (нехорошее слово) то даПо умолчанию все согласны, что Софи Фаталь в игре.
Наташа выскочила из мафлички на прямое обвиненение мирактива. Но они еще не знали, что Кейт проверили со всех сторон.Ну до анонки мало кто называл кейт мафом лишь по постмортему Хрона
Потому что мафы вряд ли отдали бы Софи.Почему два из трех?
Ну да, тут согласна.Потому что мафы вряд ли отдали бы Софи.
Она вроде каждого обвиняемого им там прокомментировалаНаташа выскочила из мафлички на прямое обвиненение мирактива. Но они еще не знали, что Кейт проверили со всех сторон.
Я и без этого вижу, что Наташа на мафа наиграла.Она вроде каждого обвиняемого им там прокомментировала
И меня тоже
Пора-пора.возвращаюсь, разбираться, что и как![]()