Messor
Обитатель
Я уже ранее об этом писал. В начале игрового дняТы решил таки почитать паблик или интуиция нашептала?
Я уже ранее об этом писал. В начале игрового дняТы решил таки почитать паблик или интуиция нашептала?
Да, есть такое. ОкЯ уже ранее об этом писал. В начале игрового дня
В ничего, что я Джея и ленивую пишу черными первая, а потом ты приходишь и пишешь нас всех в мафы?От меня на данный момент что то нужно еще?
Нет, не перваяВ ничего, что я Джея и ленивую пишу черными первая, а потом ты приходишь и пишешь нас всех в мафы?
Тупая как пробка, да куда мне за метрами , у меня уже пенсия маячит .А ничем иным я не могу объяснить то, что ты делаешь. Это или глупость вкупе с вредительством, или ты мафия
Так тут намекает, тип, что Кэйт и есть Дакота, которая была у Хроно-мирактиваАнонимка 2.6
Была у мирактива. Не садите Кейт.
Дакота Блок.
Если бы Кейт была МА (доком) и ходила бы сама к себе, то полицейский увидел бы это. Если бы Дока-Кейт блокнули, она бы до Хроно просто не дошла.Анонимка 2.6
Дакота Блок.
Расскажите мне как доктор узнает мирактива?Анонимка 2.6
Дакота Блок.
Может все в мафличке такие как и я и не поняли, кто спалился.К сожалению, настоящий док спалился анонимкой тоже
И главное, что нафига.
Наташа мне тоже почернела выпрашиванием анонимки.
Разменяем Кейт на дока сейчас
Ну очевидно, никто кроме Кейт эту анонимку написать не мог. Сдается доктором и говорит, что она лечила Хроно. Верим.Расскажите мне как доктор узнает мирактива?
Далее расписывается в неспортивном поведении и говорит, что Кейт голосовать не будет вообще. Это хреново, но мы ее без Алфера посадим - стащить ее с повеса ему не по силам. Просто демонстрируя такое неуместное рыцарство он заставил меня задуматься вот о чем. А это вообще в его стиле сдать напов и закопаться? Ну мне кажется что вроде нет - если он и в мафличке проявляет рыцарство и напов не сдает - то получается он не в мафлчке с УМом, Сильф и Джеем.Пока что мне ничего не понятно. моя мафия Матрешкин, Сульфа и Джей. Как-то так. По интуиции. Кейт сажать не буду без железных улик.
НикакРасскажите мне как доктор узнает мирактива?
Кто тебе маф на следующий повес?
Можно плясать от того, кто вешал Хроно. Сильф, Джей. У Ленни ещё плохой голос в ХроноКто тебе маф на следующий повес?
А из тех, кто закидывал в Аленари?Можно плясать от того, кто вешал Хроно. Сильф, Джей. У Ленни ещё плохой голос в Хроно