• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель
Лично мне все еще не подозрительна Сильфрена. Хотелось бы убедиться и что бы ее кто-то пощупал.
Я не против - пусть щупают. Разве что два из трех мафов по проверкам будут выходить положительными, так что даже если в тру анонимке принесут положительную Сильфрену - это еще не значит, что она не маф.

Пташка

Бёрдон
фиг его знает какую такую убедительную игру нужно выдать, когда детектив видел тебя у трупа, а журналист сверху привалил разноцветом.
Не знаю, но мирный бы защищался более активно. Врыв Кейт сегодня лично меня уже не убедит, это надо было делать вчера.

Istar

Обитатель
Наташа защищала Кейт?
Я не согласна что Кейт мафия, Джей меня опять напрягает как и в прошлой игре, смущает только одно - ну не могло ж так опять выпасть ))) Хотя и не такое видели, поэтому на карандаше вместе с ленивой
Мамонт для мирный птица )
После резов и до анонимки.
Показательно.

Istar

Обитатель
Я не против - пусть щупают. Разве что два из трех мафов по проверкам будут выходить положительными, так что даже если в тру анонимке принесут положительную Сильфрену - это еще не значит, что она не маф.
Но можно поймать непокрпшенного

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему два из трех?

Istar

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Потому что мафы вряд ли отдали бы Софи.
Ну да, тут согласна.
Сейчас специально прочитала алгоритм - и правда получается, что двое будут крашеными при наличии Софи.
Ну в любом случае проверить меня не помешает для всеобщего успокоения

Наташа выскочила из мафлички на прямое обвиненение мирактива. Но они еще не знали, что Кейт проверили со всех сторон.
Она вроде каждого обвиняемого им там прокомментировала
И меня тоже

СэС

Обитатель
Софи придется от стола искать. Если конечно каким то чудом полицейский ее как Кейт на мафкилле не поймает. Но мафы скорей всего до талого ее на мафкилл отправлять не будут.
Я знаю, что это не я. И очень маловероятно что впихнутые в фейки ММКГ и Истар. Так рисковать своим самым большим козырем мафы вряд ли стали бы.
В Наталье категорически не исключаю - но пока эту версию не играю. Уж очень она прытко бросилась анонимки разбирать. Как-то совсем не типично для мафа. Ну или актриса очень хорошая.

Bratislaw

Обитатель
Ква. Жаба сегодня и вчера выкладывала блог (серьёзно) и потому вылетела из игры((( Сейчас помаленьку возвращаюсь, разбираться, что и как:crazzzy:

Сверху Снизу