Пташка
Бёрдон
Мне версия про попытку закрыть мирактива сейчас кажется более перспективнойА из тех, кто закидывал в Аленари?
Мне версия про попытку закрыть мирактива сейчас кажется более перспективнойА из тех, кто закидывал в Аленари?
Анонимка 1.5
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма
Кто-то верит в этого детектива?Анонимка 2.3
Прием, база, прием! На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.
Анонимка 2.4
Прием, база, прием. Слушайте только меня! На связи Эрл Зоркий глаз и Горячее сердце. Сегодня я провел личный обыск Мессора и Кейт, у них одинаковой длины юбки.
И к чему это? Нам помогло бы знать был ли ты у ХроноАнонимка 2.8
У Кейт не был.
Каскадёр Майк
Будет смешно, если про одинаковых Кейт и Мессора настоящая, как и 2.1 настоящая.Кто-то верит в этого детектива?
Я объяснила свои причины верить второму. Но я не могу знать наверняка.
Одна из этого дня тупо копирка прошлой. Даже будто прям нарочито слишком ленивый фейк. Что подходит к теории о двух фейках от имени третьего детектива для дискредитации второго.
Во втором сообщении есть попытка учесть факт, что есть ещё фейки. (Слушайте только меня!) И если тут есть настоящий, то этот.
Но опять же нарочитый ленивый фейк заставляет думать, что это не просто так.
В таком случае мафы зачем-то пихнули свою Кейт в анонимку разной с Лео. Не вижу мотивов им делать так.Кто-то верит в этого детектива?
Ну тогда среди Ум/Братислав/натали/Пташки/мессора/кейт есть больше 1 мафии. Потому что все одинаковые и в игре 2 покрашеных мафа. Во всяком случае на 2 первых анонимках.Кто-то верит в этого детектива?
Я объяснила свои причины верить второму. Но я не могу знать наверняка.
Одна из этого дня тупо копирка прошлой. Даже будто прям нарочито слишком ленивый фейк. Что подходит к теории о двух фейках от имени третьего детектива для дискредитации второго.
Во втором сообщении есть попытка учесть факт, что есть ещё фейки. (Слушайте только меня!) И если тут есть настоящий, то этот.
Но опять же нарочитый ленивый фейк заставляет думать, что это не просто так.
А ты хорош!Анонимка 2.8
У Кейт не был.
Каскадёр Майк
Тоже верно. Хотя могло быть обеление через фейк плюс они не знали об анонимке детективаВ таком случае мафы зачем-то пихнули свою Кейт в анонимку разной с Лео. Не вижу мотивов им делать так.
Или розовый был егоНейтрал фейки вообще не пишет, походу?
Да чет как-то Кейт от фиг пойми какого цвета Лео не очень обелялась. Не будь проверки самой Кейт или другого чч - повесили бы одну за другой и все.Тоже верно. Хотя могло быть обеление через фейк плюс они не знали об анонимке детектива
Страхуются и вписывают Кэйт в фейк все же?Ммм вам ничего не мешает?
Мы вчера пошли голосить пабликом в чувака не из анонимок.
Мафы немножко страхуются.
Сейчас без анонимок остались только Сильф и Сэс.
чей-то... Алфера, Джея не было. Ну и Ленивая была вскольз так - только она сама какие-то выводы по себе сделала.Сейчас без анонимок остались только Сильф и Сэс.
Ну на третий ход анонимок нужно своего впихнуть таки, а то подозрительно.Страхуются и вписывают Кэйт в фейк все же?
Я тоже, тк доктор не знает роли врачуемого. Если б Кейт-доктор ходила к себе (известный доктору мирактив, хе-хе), то она бы не пошла к Хрону.Кому из докторов верим
Я пока второму
Ок.Алфера, Джея не было.
Я фиг его знает какую такую убедительную игру нужно выдать, когда детектив видел тебя у трупа, а журналист сверху привалил разноцветом.Дело даже не в анонимках докторов, а в том, что она вчера слилась из паблика с сообщением "надо подумать" вместо активной защиты.
Да, тоже хотела написать, что нсли меня подозреваете из-за голоса в хроно, то пусть меня проверят.Ок.
Но их и так пол паблике по их аналитике подозревает.
Лично мне все еще не подозрительна Сильфрена. Хотелось бы убедиться и что бы ее кто-то пощупал.