• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Анонимка 1.5
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма
Анонимка 2.3
Прием, база, прием! На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.

Анонимка 2.4
Прием, база, прием. Слушайте только меня! На связи Эрл Зоркий глаз и Горячее сердце. Сегодня я провел личный обыск Мессора и Кейт, у них одинаковой длины юбки.
Кто-то верит в этого детектива?
Я объяснила свои причины верить второму. Но я не могу знать наверняка.

Одна из этого дня тупо копирка прошлой. Даже будто прям нарочито слишком ленивый фейк. Что подходит к теории о двух фейках от имени третьего детектива для дискредитации второго.

Во втором сообщении есть попытка учесть факт, что есть ещё фейки. (Слушайте только меня!) И если тут есть настоящий, то этот.

Но опять же нарочитый ленивый фейк заставляет думать, что это не просто так.

Пташка

Бёрдон

Одна из этого дня тупо копирка прошлой. Даже будто прям нарочито слишком ленивый фейк. Что подходит к теории о двух фейках от имени третьего детектива для дискредитации второго.

Во втором сообщении есть попытка учесть факт, что есть ещё фейки. (Слушайте только меня!) И если тут есть настоящий, то этот.

Будет смешно, если про одинаковых Кейт и Мессора настоящая, как и 2.1 настоящая.

Просто Мессор не хочет сажать Кейт без объяснения причин плюс вообще какой-то вялый сегодня.

Istar

Обитатель

Ну тогда среди Ум/Братислав/натали/Пташки/мессора/кейт есть больше 1 мафии. Потому что все одинаковые и в игре 2 покрашеных мафа. Во всяком случае на 2 первых анонимках.

Анонимка 2.8
У Кейт не был.
Каскадёр Майк
А ты хорош!:D:thumbsup:

Пташка

Бёрдон
В таком случае мафы зачем-то пихнули свою Кейт в анонимку разной с Лео. Не вижу мотивов им делать так.
Тоже верно. Хотя могло быть обеление через фейк плюс они не знали об анонимке детектива

СэС

Обитатель
Тоже верно. Хотя могло быть обеление через фейк плюс они не знали об анонимке детектива
Да чет как-то Кейт от фиг пойми какого цвета Лео не очень обелялась. Не будь проверки самой Кейт или другого чч - повесили бы одну за другой и все.
Тут больше от одинаковости с Мессором можно найти обеление - он грудью на защиту Хроно вставал.
Правда за счет ММКГ, что немного смущает, но все же.

Ммм вам ничего не мешает?
Мы вчера пошли голосить пабликом в чувака не из анонимок.
Мафы немножко страхуются.
Сейчас без анонимок остались только Сильф и Сэс.
Страхуются и вписывают Кэйт в фейк все же?

СэС

Обитатель
Сейчас без анонимок остались только Сильф и Сэс.
чей-то... Алфера, Джея не было. Ну и Ленивая была вскольз так - только она сама какие-то выводы по себе сделала.

Пташка

Бёрдон
Крч суммарно, я в Кейт-доктора не верю. Дело даже не в анонимках докторов, а в том, что она вчера слилась из паблика с сообщением "надо подумать" вместо активной защиты. Типа перетереть в мафличке, подготовить почву для переворота паблика в другую сторону.
Кому из докторов верим

Я пока второму
Я тоже, тк доктор не знает роли врачуемого. Если б Кейт-доктор ходила к себе (известный доктору мирактив, хе-хе), то она бы не пошла к Хрону.

Istar

Обитатель
Дело даже не в анонимках докторов, а в том, что она вчера слилась из паблика с сообщением "надо подумать" вместо активной защиты.
Я фиг его знает какую такую убедительную игру нужно выдать, когда детектив видел тебя у трупа, а журналист сверху привалил разноцветом.
Грусно только, что от прямой посадки мы не увидели защитников Кейт. Ну кроме Алфера с Наташей.
Стеночки еще рано писать?
Когда там дополнительные расстрелы? Кто-то может и не успеть.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ок.
Но их и так пол паблике по их аналитике подозревает.
Лично мне все еще не подозрительна Сильфрена. Хотелось бы убедиться и что бы ее кто-то пощупал.
Да, тоже хотела написать, что нсли меня подозреваете из-за голоса в хроно, то пусть меня проверят.
Посадить тоже можете, но это будет минус ход городу

Сверху Снизу