• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Крч пусть шериф к Наташе сходит, это какой-то треш. Я не верю, что опытный игрок вроде неё на мирном вот таким, как она, будет заниматься.

Natalia19957

Обитатель
Проверка 1 в ход. 1 ушла в Хроно, раз его писали в фейк, топили в паблике и убили. Вторая была в этот ход: могла попасть в мжа, могла быть заблочена Хроно. То есть новой цели на килл у них может не быть.

А тут ты такая заботливая доброхотка ее выпрашиваешь. Молодец, чо
Я уже писала про блок Хрона, вообще не о чем, он ничего не блокирует, кроме ус двойного голоса
Ну ок, мне эта инфа не нужна!!! Надеялась помочь как-то нашему Полицецскому, но раз мафам больше просто некого от балды прибить, из-за неимения МА , то тогда молчи док как партизан ….

Natalia19957

Обитатель
Крч пусть шериф к Наташе сходит, это какой-то треш. Я не верю, что опытный игрок вроде неё на мирном вот таким, как она, будет заниматься.
Та хоть каждый день! И док пусть ко мне сходит, потом напишет об этом и меня наконец-то голодные до вбиства мафы прибьют, если свои до этого не повесят ….

Пташка

Бёрдон
Надеялась помочь как-то нашему Полицецскому, но раз мафам больше просто некого от балды прибить, из-за неимения МА , то тогда молчи док как партизан ….
Для тупых: как эта инфа поможет полицейскому, который следил за Кейт?:fools:

Вот коп , следит за Кейт. Видит, куда она ходит, видит, кто в гостях.
В это время док лечил не Кейт, а игрока Х. То есть полицейский его не видел, никак не мог! Так нахера ему знать, кто этот Х?! Чтобы что? Ты понимаешь, что для него эта информация абсолютно бесполезна? Понимаешь. Что эта информация полезна мафии? Тоже понимаешь. И продолжаешь ее просить!

Пташка

Бёрдон
Та хоть каждый день! И док пусть ко мне сходит, потом напишет об этом и меня наконец-то голодные до вбиства мафы прибьют, если свои до этого не повесят ….
Нет, если ты мафия, то тебя лечить не надо. Если мирная со своеобразным видением игры, то тебя и киллить не будут, ты ещё им катку выиграешь

Natalia19957

Обитатель
Для тупых: как эта инфа поможет полицейскому, который следил за Кейт?:fools:

Вот коп , следит за Кейт. Видит, куда она ходит, видит, кто в гостях.
В это время док лечил не Кейт, а игрока Х. То есть полицейский его не видел, никак не мог! Так нахера ему знать, кто этот Х?! Чтобы что? Ты понимаешь, что для него эта информация абсолютно бесполезна? Понимаешь. Что эта информация полезна мафии? Тоже понимаешь. И продолжаешь ее просить!
Чтобы понимать что к Кейт точно не доктор приходил !!!!
У каждого игрока уже есть какие-то представления кто есть кто особенно кто миры , это важно , я вообще тебя не понимаю ….

Natalia19957

Обитатель
Нет, если ты мафия, то тебя лечить не надо. Если мирная со своеобразным видением игры, то тебя и киллить не будут, ты ещё им катку выиграешь
У меня всегда своё видение игры, ты просто его не понимаешь, я хотя бы твою упоротость всегда пытаюсь понять, у тебя только черное и белое, ты вообще контекст не понимаешь

Пташка

Бёрдон
Чтобы понимать что к Кейт точно не доктор приходил !!!!
У каждого игрока уже есть какие-то представления кто есть кто особенно кто миры , это важно , я вообще тебя не понимаю ….
Нет, для полицейского это НЕ ВАЖНО! Был док у Кейт или не был, всё! А лечил ли он меня, тебя или Васю пупкина абсолютно без разницы

Свое видение тебе и мне можно строить без этой инфы, без подстав других игроков. Лично мне это важно. Почему тебе на других мирных срать, я вот это понять не могу
У меня всегда своё видение игры, ты просто его не понимаешь, я хотя бы твою упоротость всегда пытаюсь понять, у тебя только черное и белое, ты вообще контекст не понимаешь
Нет, понимаю. Ты мне сейчас напоминаешь чела, про которого в мафличке на пд писали: вот этого не трогаем, он нам ещё выиграет катку. Вот будь я мафией сейчас, а ты мирной , я б тебя тоже не трогала.

Пташка

Бёрдон
Наташ,тебе для понимания: мы специально держали на столе живым вскрытого дока, настолько дерьмово он играл. Оставили и чекера, который вообще всю игру ехал не туда и тыкался только в мжей. Они были полезны для мафии, понимаешь? Поэтому вне зависимости от твоей роли, ты будешь сидеть за столом ещё очень долго, мне кажется. Потому что ты играешь на мафию.

Natalia19957

Обитатель
Наташ,тебе для понимания: мы специально держали на столе живым вскрытого дока, настолько дерьмово он играл. Оставили и чекера, который вообще всю игру ехал не туда и тыкался только в мжей. Они были полезны для мафии, понимаешь? Поэтому вне зависимости от твоей роли, ты будешь сидеть за столом ещё очень долго, мне кажется. Потому что ты играешь на мафию.
Меня умиляет твое профессиональное отношении к игре, я просто играю для удовольствия, надеюсь доживу до финала, не помню такого очень сильно давно, не уверена что вообще такое было ))) но наверняка было !

СэС

Обитатель
Вообще стараюсь много не писать вечером - потому что голова хуже соображает. Даже если меня вешают - оставляю контраргументы до утра. А то еще можно войти в раж и спорить всю ночь, а утром разбитый будешь. Чем Пташка с Натальей сейчас и занимаются.
Вообще Пташка так то права - но вариант, что Наталья таким образом спецом палится мафией - чет как то чересчур.
Док может безопасно анонимки завтра после 19.00 написать кого он лечил вчера, сегодня без риска подставить под отстрел. В принципе бесполезной инфа не будет.
Сегодня можно без нее обойтись - в доктора Кейт лечащую Хроно мне не очень верится. И вообще в доктора лечащего Хроно не очень верится.
Хорошо бы над ходом прошедшего голосования подумать - думаю Хроно на самом деле стреляли как проверенного, значит кто-то из мафов если не топил, то накидывал на него надеясь посадить. Аленари тоже, думаю, мирной ушла - так бы нам и отдали Софи, так что в ней тоже мафские голоса должны быть.

Сверху Снизу