• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Но если мафы его проверили и четко знают что он МА , чего гадать то?
Тоже верно.
Он был в фейке с ммкг. Ммкг в принципе затащить на линч тяжело, так что хроно бы сел, если б все пошли играть в этот чек и больше никуда.

Cate

Карамелина
Баланс - тот, кого надо сажать, если ты садишься мирной. Твоя главная мафия.
Пока у меня нет кандидатуры. Не хочу наугад.
Скажу так. Я не хотела голосовать в хроно, я увидела в нем кое-что отличное от простых смертных. Вроде даже писала в паблик об этом.
Я не киллила его и не блочила.

Natalia19957

Обитатель
Мне понравился Хрон в игре и этой и той слетевшей, очень спокойный и достаточно рассудительный, но восприимчивый на авторитеты, которые сам себе назначил, порой это может обмануть) но учитывая что оба захода игры был мирным, мне понравилась его игра:hug:

Ашка-Вайти

Обитатель
Если док лечит игрока Х, и в Х летят 2 килла, то будут отлечены оба или первый по алгоритму?
Только первый килл.

Девочки, это вы уже в теорию заговоров уходите, всё на поверхности , или Мана нет, или лечение, блок, броник
@Ашка-Вайти за не использование АС нейтралом есть какое-то наказание или он сам решает использовать или нет?
Если нейтрал не использует АС он получает пред.

Natalia19957

Обитатель
Пока у меня нет кандидатуры. Не хочу наугад.
Скажу так. Я не хотела голосовать в хроно, я увидела в нем кое-что отличное от простых смертных. Вроде даже писала в паблик об этом.
Я не киллила его и не блочила.
Вот это начинается …. Девочки МаленькийМамонт-Колючий голубь Пташка вы сами ей подсказали кем прикинуться))) и конечно же двойной килл Хрона больше жеж не кого ….

Пташка

Бёрдон

Istar

Обитатель
Вообще не угадала :D
Окей, а что ж вы разбираете возможность убитого, полеченного и опять убитого Хрона?
У меня в голове это рядом с теорией ленни слежку за мафкилом и чудодейственным лечением. Хотя нет, эта уже отдает пальму первенства.

Cate

Карамелина

Leo

Обитатель
Анонимка 2.1
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой

Скрытое наблюдение за Кейт установило, что она посещала Хрононафт. У Кейт тоже были посетители. Но эта информация пока под грифом «секретно». Анонимка 1.3 – фейк и происки мафии.
В этой анонимке мне нравится то, что есть опровержение анонимки предыдущего дня. Часто МА забывают это делать. Здесь опровержение имеется. И это единственная анонимка со слежкой! Так что верю

А дальше начинается странное:

Анонимка 2.2
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Пировать хорошим ещё рано,
Убийц всяких сажать надо.

Полицейская проверка показала отрицательного Убийцу Матрёшек.
Здесь явный фейк (2 дня подряд одна АСка). Смущает, что в 2.2 и 2.1. за основу взята одна и та же песенка - ничего себе совпадение!
Прием, база, прием! На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.
Верить этому выбивателю дерьма? Он же автор анонимки 1.5. Весьма сомнительной в плане выбора кандидатур для сравнения. Скорее, фейк

Анонимка 2.4
Прием, база, прием. Слушайте только меня! На связи Эрл Зоркий глаз и Горячее сердце. Сегодня я провел личный обыск Мессора и Кейт, у них одинаковой длины юбки.
Верить юбочнику? Написано в том же стиле, что и предыдущая.

Анонимка 2.5
Сына, я потрусил этих двух: Кейт и ту вторую, Лео.
Я сам посмотрел на их дела что бы тебе помочь.
И послушай, что я тебе скажу: они разные.
Не та ДНК. Не тот почерк. Даже манера открывать пиво разная.

Отчет оправляю тебе.
Не тупи.
И принеси мне кофе.

Э. М.
(Подпись жирно)
Эта вызывает значительно больше доверия, т.к. сочетается с первой, которая истинна. И есть авторская особенность ("подпись косо", "подпись жирно")
Но здесь тоже смущает совпадение: как-то синхронно оба МА взялись проверять Кейт.
И Кейт фигурирует аж в 3 анонимках. Интересно. У меня она подозрений вообще не вызывала.
Но, если с полицейским ещё сомнения остаются, то 2.1 места для сомнений не оставляет. Ну, разве что шериф - Братислав. И по обыкновению спит.

Natalia19957

Обитатель
Скрытое наблюдение за Кейт установило, что она посещала Хрононафт. У Кейт тоже были посетители. Но эта информация пока под грифом «секретно». Анонимка 1.3 – фейк и происки мафии.
Мне вот интересно, вот это БЫЛИ именно несколько или так написалось?

Сверху Снизу