• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

хрононафт

Хронодед
Хроник как-то вяло оправдывается. Хотя это возможно на фоне Мумантены, которая как обычно агрессивная.
у меня оправданий нет У меня есть рассуждения Я не должен и не буду стремглав выбирать записки

Istar

Обитатель
почему меня можно слить одной провой,не понял?
Одним фейком можно кого угодно слить.

Обращу внимание паблика, что Ленни пошла на упорос будто ее мафкилили
мне больше нравится про Истар. Почему? Я думаю, если бы у меня были две такие ас - узнать статус без подмен или следить куда пошел с возможностью увидеть мафкилл, какую бы я выбрала? Я - вторую. Единственное, что смущает, прям такую удачу, чтоб сразу поймать исполнителя мафкилла, обычно МА не имеют
довольно внятное указание на мафкилл. Меня больше смущает офигенная удача попасть ровно в исполнителя)
Может это реально Истар приходила ко мне, но я была под заботливым броником от доктора?
Хотя в лирике Ашка все четко указала
Город лишился мирного жителя @Лютобелка. Из достоверных источников стало известно, что она перешла дорогу мафии.
Человека смущает что коп попал в черного в первого раза, но не смущает ее же теория, что коп попал в исполнителя мафкила, который не удался потому что доктор тоже угадал на первом ходу.
Потрясающе, дайте кто-то грамоту за высунутую теорию.
Итого, Наташа мж.
Нет.
Она или мж или МА или Нейтрал или крашеный маф. Вероятность последнего ниже первых трех вариантов.
Справедливости ради, есть ещё 1 вариант, но он лучше применим в лейте. Брать кого-то из тех, кого в анонимках вообще нет. Мафия отводит внимание от себя, поэтому себя в анонимки не пишет, плюс мирактивы попали в мжей.
На первом ходу я думаю так и есть.
Из представленных в анонках в безопасности только Ленни так как она якобы жертва мафов. Допускаю она могла подставиться в анонки в таком случае. Но вот эта песня, что ее не убили из-за доктора и именно мафы, а не нейтрал ее же и чернит.
Мне не нравится анонимка про Истар. Будь я детективом, и увидь, как выносят Лютобелку, я б и писала, что ночью Истар была у Лютобелки, а не вот эту
Это фишка Мессора, но он заменился после анонимок.
Про повес - есть проверенный временем вариант вешать малоактивного игрока. Статистически среди них много мафии.
Малоактивный игрок так же доносит мало мыслей в паблик для поисков. Ваш кеп.
Если на оба вопроса ответы нет, предлагайте своих кандидатов, любых, но желательно с обоснуем
Поэтому я бы как раз молчуна не из анонимок и предложила вешать.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне ещё подумалось вот что: Могли мафы вписать свою Истар черной в заведомо фуфельную анонимку?
Чтобы потом сказать, ну вот ее же черной в фейк вписывали!

Для этого нужны яйца, но, думаю, Истар смогла бы.

Я просто ещё смотрю на анонимку про Ума и Брати (которую считаю фейком) и думаю, что пул игроков на ее авторство не такой уж большой остается

хрононафт

Хронодед
Мне ещё подумалось вот что: Могли мафы вписать свою Истар черной в заведомо фуфельную анонимку?
На первом ходу это точно фуфло. Стоит один раз на иштар взгляеуть чтоб понять что там не маф

Istar

Обитатель
Чтобы потом сказать, ну вот ее же черной в фейк вписывали!

Для этого нужны яйца, но, думаю, Истар смогла бы.
Спасибо. Возьму на будущее.
Сэс внезапно выдает как из пулемета.

Cate

Карамелина
Кручу анонки в разные стороны. Ни одной не верю полностью.
Но от хроно, мумантены и убивцена пока мирный вайб.
И от Истар скорее мирный, она старается разобраться.
А Ленивая вызывает больше подозрения у меня лично. Она выдавливает из анонки такие оттенки, которые далеко не сразу приходят в голову. Почти как ее автор.

хрононафт

Хронодед
Хроник как-то вяло оправдывается. Хотя это возможно на фоне Мумантены, которая как обычно агрессивная.
Иштар, нас ответом решила не удостаивать, или я пролистал?
Вот этот выпад у алфи мне не оч понравился, если честно

А еще не понравилась то что Сильфа написала что иштар могла написать записку

хрононафт

Хронодед
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.
В первый день вот эти товарищи столу не светились вроде Че шеру ходить их проверять

Алфер

Храбрый пирожок
Хрон с Истар играет первый раз, но при этом уже 100% знает, что она мирная, и присягнул ей на верность :annoyed:
Хмм, миндальная связь?

Я вообще анонимку с Иштар фейком считаю, но то как Хроно бросился ее защищать, удивляет.

Сверху Снизу