почему меня можно слить одной провой,не понял?
Одним фейком можно кого угодно слить.
Обращу внимание паблика, что
Ленни пошла на упорос будто ее мафкилили
мне больше нравится про Истар. Почему? Я думаю, если бы у меня были две такие ас - узнать статус без подмен или следить куда пошел с возможностью увидеть мафкилл, какую бы я выбрала? Я - вторую. Единственное, что смущает, прям такую удачу, чтоб сразу поймать исполнителя мафкилла, обычно МА не имеют
довольно внятное указание на мафкилл. Меня больше смущает офигенная удача попасть ровно в исполнителя)
Может это реально Истар приходила ко мне, но я была под заботливым броником от доктора?
Хотя в лирике Ашка все четко указала
Город лишился мирного жителя @Лютобелка. Из достоверных источников стало известно, что она перешла дорогу мафии.
Человека
смущает что коп попал в черного в первого раза, но не смущает ее же теория, что коп попал в исполнителя мафкила, который не удался потому что доктор тоже угадал на первом ходу.
Потрясающе, дайте кто-то грамоту за высунутую теорию.
Нет.
Она или мж или МА или Нейтрал или крашеный маф. Вероятность последнего ниже первых трех вариантов.
Справедливости ради, есть ещё 1 вариант, но он лучше применим в лейте. Брать кого-то из тех, кого в анонимках вообще нет. Мафия отводит внимание от себя, поэтому себя в анонимки не пишет, плюс мирактивы попали в мжей.
На первом ходу я думаю так и есть.
Из представленных в анонках в безопасности только Ленни так как она якобы жертва мафов. Допускаю она могла подставиться в анонки в таком случае. Но вот эта песня, что ее не убили из-за доктора и именно мафы, а не нейтрал ее же и чернит.
Мне не нравится анонимка про Истар. Будь я детективом, и увидь, как выносят Лютобелку, я б и писала, что ночью Истар была у Лютобелки, а не вот эту
Это фишка Мессора, но он заменился после анонимок.
Про повес - есть проверенный временем вариант вешать малоактивного игрока. Статистически среди них много мафии.
Малоактивный игрок так же доносит мало мыслей в паблик для поисков. Ваш кеп.
Если на оба вопроса ответы нет, предлагайте своих кандидатов, любых, но желательно с обоснуем
Поэтому я бы как раз молчуна не из анонимок и предложила вешать
.