• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

lenivaya

Приличная милфа
Из этих двух:
Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!

Полицейская проверка показала положительную Натали.

Анонимка 1.3
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.

- мне больше нравится про Истар. Почему? Я думаю, если бы у меня были две такие ас - узнать статус без подмен или следить куда пошел с возможностью увидеть мафкилл, какую бы я выбрала? Я - вторую. Единственное, что смущает, прям такую удачу, чтоб сразу поймать исполнителя мафкилла, обычно МА не имеют.

Остальное еще вникаю, сложно сосредоточится пока:D

Messor

Обитатель
Крч повторю вчерашний вопрос ко всем по анонимкам и чекам.

Есть черная Истар - ее вешаем или нет?
Есть разные Хроно и Мамонт - из этой пары кого-то вешаем или нет?

Если на оба вопроса ответы нет, предлагайте своих кандидатов, любых, но желательно с обоснуем
Я не против дернуть кого то из них + ты уверенно пишешь и есть вайбы мирного

Можно. Но в моей оценке - ситуация непростая. Раз уж ты упомянул свои способности находить мафию онгоинг - то они тут пригодятся.
А что не простого? У нас критика?
Сейчас выберем две цели на дневное и заставим копашиться игроков

хрононафт привет, пишут что ты с Мамонтом разные, то есть ты или она мафия, если конечно верить записке. Сам что думаешь?

МаленькийМамонт-Колючий голубь аналогичный вопрос

Пташка

Бёрдон
Я думаю, если бы у меня были две такие ас - узнать статус без подмен или следить куда пошел с возможностью увидеть мафкилл, какую бы я выбрала? Я - вторую. Единственное, что смущает, прям такую удачу, чтоб сразу поймать исполнителя мафкилла, обычно МА не имеют.
Мне не нравится анонимка про Истар. Будь я детективом, и увидь, как выносят Лютобелку, я б и писала, что ночью Истар была у Лютобелки, а не вот эту хернищу.

Если на Истар просто чч, то тоже невнятный

Sylphrena

Королева Скавенов
Из этих двух:
Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!

Полицейская проверка показала положительную Натали.

Анонимка 1.3
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.

- мне больше нравится про Истар. Почему? Я думаю, если бы у меня были две такие ас - узнать статус без подмен или следить куда пошел с возможностью увидеть мафкилл, какую бы я выбрала? Я - вторую. Единственное, что смущает, прям такую удачу, чтоб сразу поймать исполнителя мафкилла, обычно МА не имеют.

Остальное еще вникаю, сложно сосредоточится пока:D
Если честно, я когда прочитала эту анонимку, то вообще не допетрила, что это слежка. Я подумала, что просто имеется в виду, что Истар черная.
Опять же, почему это сразу исполнитель мафкилла, ведь про лютобелку в анонимке ни слова.
Тогда уж можно подумать, что она ходила к тебе, но тогда МА бы никак не понял, что она маф.

Вывод: анонимки надо писать внятные.

lenivaya

Приличная милфа
Не оправдываю стиль, но кмк - принесла ружье - довольно внятное указание на мафкилл. Меня больше смущает офигенная удача попасть ровно в исполнителя)

Messor

Обитатель
Чем не внятней анонка тем она мирнее не?
Мне не нравится анонимка про Истар. Будь я детективом, и увидь, как выносят Лютобелку, я б и писала, что ночью Истар была у Лютобелки, а не вот эту хернищу.

Тебе не нравится в каком плане, что она кривая или что она возможно черная или то и то?

lenivaya

Приличная милфа
По вот этим:
Анонимка 1.1
В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались разные МаленькийМамонт-Колючий голубь и хрононафт.

Шериф этого города.

Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.

Лютобелка и Мамонт
они одинаковые, сынок.

Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.

Э. М.
(Подпись косо)

Анонимка 1.5
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.
Розовый заигрывает с нами прошлой попыткой игры, где тоже был розовый шериф. И яхз это хорошо или плохо.
Второй мне нравится построением анонимки - болд на именах, никаких невнятностей.
Третий выглядит более просто на фоне двух предыдущих. Я сама обычно пишу очень короткие анонки без особой воды. Но в данном случае, чисто интуитивно мне вторая прет больше всех.

А хотя… Может это реально Истар приходила ко мне, но я была под заботливым броником от доктора? Мож у нас доктор милаха и решил меня в др прикрыть, а не убить? :задумался::волнуюсь:
И как бы полицейский понял, что это ман? Вдруг чекер? Вдруг врач? Я этот момент уже уму поясняла.

Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.

Лютобелка и Мамонт
они одинаковые, сынок.

Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.

Э. М.
(Подпись косо)

В моих интересах найти правдивую.
Не вижу смысла негам так подставлять меня обелением( ну, или там прям фанаты) И просто обелять меня. Или чисто завоёвывать моё доверие ею(они сами могут быть не в курсе моей роли, чтоб так уверенно выдавать правдивый чек ради очков доверия)
Так что верю второму шерифу на этот ход.

Я пока верю второй Про себя и белку.
Значит, остальные две шерифские -фейки на этот ход для меня. Сажать по ним не буду.
Белка вылетела мж Для контекста Проверки убитrых проходят, если что
Messor

Ну, если ман и маф написали по фейку от шерифа. То могли попасть друг в друга. Есть такая вероятность.

То есть фейки не 100процентно обеляют прописанных там.

Буду выбирать чисто по интуиции.
Согласна. Что анонка про Истар так себе, чтоб брать на веру. Лени уже решила, что это к ней кто-то припёрся. Другие, что это у лютобелки.
Если это статус так описали, то тоже мозги нам запудрил.

Messor

Обитатель
Ну мне ответ мамонта не понравился офк
Она уклоняется от конфликта с Хроном, а сама цвет ему не дает
Надо сначала попытаться найти цвет Хрона, а потом исходя от него решать правдива та, или иная записка

Я еще послушаю Хрона, но пока склонен вешать Муманта

Она уклоняется от конфликта с Хроном,
Если анонка розовая правда, то хрон -нег.
Но я не верю, что неги вкидывали бы обеляющий фейк на меня. Поэтому верю той, что верю.

хрононафт

Хронодед
@хрононафт привет, пишут что ты с Мамонтом разные, то есть ты или она мафия, если конечно верить записке. Сам что думаешь?
Есть вторая записка, где я разный с Иштар Почему-тоты ее не заметил

Мамонт вроде мирной показалось , но мне смущает что про иштар аж 2 записки Это значит что либо мафия мирактива нашла и очень ее хочет снести руками мирных, либо найдена мафия

Сверху Снизу