• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
поскольку команда СэСа на мафе всегда побеждает, и даже посадка СэСа первым ходом не помогает (проверено на мафке), в посадке СэСа кажется вообще нет никакого смысла

aika

Обитатель
Однажды в Голивуде, конечно :thumbsup:
На втором месте Омерзительная восьмёрка.
АПД
Джанго на третьем
У меня Омерзительная восьмерка фильм для нового года, самый любимый потом Килл Билл, а потом Джанго

Джей

Волшебный единорог
Мы будем традиционно в первый день не судить, или пытаться повторить подвиг Мессора на продоте, и пытаться посадить первым днём глафмафа?

Джей

Волшебный единорог
Килл Билл - красивый фильм, даже несмотря на то, что Билл нефига не разбирается в Бэтмене и Супермене

Sylphrena

Королева Скавенов
Какой у кого любимый фильм Тарантино? У меня Криминальное чтиво, дальше, имхо, Тарантино всё об одном и том же снимал
Не люблю Тарантино, но люблю Кристофера Вальца в Бесславных ублюдках

хрононафт

Хронодед
Всем привет! Я мир.
Боялся, что тут отыгрыши будут, а я уже отвык от них и фильмы Тарантино плохо помню.
Повод, кстати, пересмотреть.
Хроно не поет, наверное, мафит
я посмотрю что на маффке ты запоешь в качестве аргумента моей мафиозности

предлагаю проверить сэса если маф то сдаемся Т к у человека 100 процентный винрейт

aika

Обитатель
А вообще на новый год у нас тут планируется какие либо мафии?
Я с 19 декабря могу плотно поиграть

Sylphrena

Королева Скавенов
В детстве мне очень нравилась сцена из килл билл 2, где она кулаком разбивает крышку грота и вылезает из-под земли. Мечтала повторить

Sylphrena

Королева Скавенов
Ладно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!

П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета :rolleyes:

aika

Обитатель
Ладно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!

П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета :rolleyes:
Я не помню никого из наших настолько серьезных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу